Какие нити для подтяжки лица лучше: обзор самых эффективных средств

Вы здесь

Перейти к комментариям

Популярность нитевого лифтинга повлекла за собой новые открытия в сфере косметологии. Если раньше подтяжку лица можно было сделать только с помощью золотых нитей, то сегодня выбор очень большой. Поэтому вполне резонно звучит вопрос от всех, кто желает сделать подобный лифтинг: какие нити для подтяжки лица лучше? На самом деле ответ на этот вопрос может дать только специалист-косметолог, который побеседует с вами, выяснит вашу проблему, возьмёт соответствующие анализы и выявит противопоказания. Ну и, конечно, такой выбор будет зависеть от ваших финансовых возможностей, потому что в этом плане цены зависят от вида процедуры.

Silhouette Lift

Инновационный, проверенный в лабораториях всего мира, нитевой лифтинг Silhouette Lift (Силуэт Лифт) является эффективной безоперационной экспресс-методикой омоложения лица. Как действуют нити силуэт лифт на кожу, какие противопоказания имеют и как проводится процедура, вы можете узнать из дополнительных источников. Но на момент выбора вы должны чётко уяснить для себя, подходит ли такой лифтинг вам. Его рекомендуют в следующих случаях:

  • возраст: от 28 до 45 лет;
  • отсутствие избытка кожных складок;
  • подтяжка требуется не только на лице, но и на бёдрах, ягодицах, руках, в зоне шеи, декольте, рук, в области талии и живота;
  • отсутствие оснований для пластической хирургии;
  • необходимость короткого реабилитационного периода;
  • желание добиться быстрого и ярко выраженного эффекта.

Преимущество Silhouette Lift в том, что после нескольких лет нити можно подтянуть, возобновив лифтинговый эффект.

Aptos

Не менее распространены нити Aptos, изготовленные из полипропилена или капролактоновой кислоты. Это не рассасывающийся синтетический шовный материал, применяющийся в хирургии уже длительный период времени. Их преимущество в том, что они абсолютно безопасны, не могут вызвать аллергии. Зато эффект от такого лифтинга держится около 5 лет. Кому можно порекомендовать нити Аптос?

  • Пациенткам старше 40 лет;
  • если имеются ярко выраженные возрастные изменения кожи: морщины, дряблость, «гусиные лапки»;
  • контур лица потерял свои очертания;
  • появился второй подбородок.

Aptos — не просто нити, это целое направление в мире косметологических технологий, так что безопасность и высокая эффективность такого лифтинга гарантируется самим брендом.

Золотые нити

Сама мысль, что где-то внутри вашего тела зашиты золотые нити, даёт просто неземное ощущение гордости. Действительно, такой лифтинг достаточно востребован до сих пор (он был первым из всех подобных технологий). Такую подтяжку рекомендуют, если:

  • необходимо армировать не только мягкие ткани лица, но и зону бёдер, например, или декольте;
  • есть склонность к аллергическим реакциям: золото гипоаллергенно;
  • нужен длительный эффект: золотые нити стимулируют в клетках выработку коллагена.

Нити для подтяжки лица — не пунктики в каталоге: выбирай любой. Нет. Здесь существуют чёткие противопоказания и показания для каждой из них, свои особенности, которые могут не подотйти вам по индивидуальным показателям вашего организма. Поэтому самое верное решение может быть принято вами только в тандеме с косметологом, который взялся решить вашу проблему.

Источник: http://bellaestetica.ru/

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...