Винтажные украшения.

Вы здесь

Девочки всем привет.
Любите ли вы винтажные украшения? Я имею ввиду те, старинные украшения, которые возможно остались у вас от бабушек, пробабушек, по наследству перешли, которые пропитаны так сказать "духом старины" тех годов.., а возможно вы посещаете "блошиные" рыночки и барахолки и порой покупаете что-то ценное..ведь там можно найти довольно таки интересные вещицы..и для интерьера в том числе, а какие там украшения))
Я недавно посетила блошиный рынок В Москве, рядом с Измайловским Кремлем,никогда на таких не была и осталась очень удивлена и хорошо что поехала туда без денег, возможно я бы уехала с целым мешком приобретений ржу
Вы когда нибудь брали что то стоящее на таких барахолках? или вы считаете это пустой тратой денег?
Возможно вы знаете пару мест,которые можно посетить и купить что то интересное...?
Еще в интернете много различных сайтов.. но почему-то им я не доверяю..

Комментарии

вверх ссылка
29.11.2013 - 20:59

Вообще предпочитаю новое, но задалась целью найти бра которого нет уже в продаже. Узнала где блошиный рынок, вся такая в надежде понеслась смущён , и очень обламалась ржу . Ничего стоящего, ужасный запах . В общем-то может я не на тот рынок и нарвалась. хмм

вверх ссылка
30.11.2013 - 01:19

А я верю, что вещи хранят энергетику своих прошлых хозяев...Бабушкины украшения храню в сейфе и не трогаю! Подруги кричат: переплавь и сделай что то новое, а я не хочу перекидывать бабушкину судьбу на себя. Так это родственник, а вы чужие хотите покупать..... хотя может это мои предрассудки)

вверх ссылка
30.11.2013 - 10:19

EarthSong:А я верю, что вещи хранят энергетику своих прошлых хозяев...Бабушкины украшения храню в сейфе и не трогаю! Подруги кричат: переплавь и сделай что то новое, а я не хочу перекидывать бабушкину судьбу на себя. Так это родственник, а вы чужие хотите покупать..... хотя может это мои предрассудки)

Об этом я не думала да и не особо верю в это..

вверх ссылка
30.11.2013 - 10:21

Анаиса:Вообще предпочитаю новое, но задалась целью найти бра которого нет уже в продаже. Узнала где блошиный рынок, вся такая в надежде понеслась , и очень обламалась . Ничего стоящего, ужасный запах . В общем-то может я не на тот рынок и нарвалась.

Мм запах это ужасно конечно..но вот рынок на котором я была там вполне все очень прилично и приятно,все аккуратно висит,все разложено по прилавкам)))некоторые даже карты к оплате принимают

вверх ссылка
01.12.2013 - 03:15

Я очень люблю, не только украшения, а в целом разное старье. Но блошинки не посещала еще, хотя считаю, что там можно найти много интересного. Почему-то все не завели меня ноги туда.

вверх ссылка
01.12.2013 - 12:29

Анаиса:Вообще предпочитаю новое, но задалась целью найти бра которого нет уже в продаже. Узнала где блошиный рынок, вся такая в надежде понеслась , и очень обламалась . Ничего стоящего, ужасный запах . В общем-то может я не на тот рынок и нарвалась.

А куда ездила? В Лианозово? Я там в свое время кое-что интересное находила, но надо ходить долго. Вот в Питере куда как приятнее - на Уделке, там реально есть что посмотреть.

вверх ссылка
01.12.2013 - 13:14

Брезгливость мне не позволяет надевать что-то давно пользованное))
Но много чего з таких вещиц очень нравится:)

вверх ссылка
01.12.2013 - 13:25

Нежная:Брезгливость мне не позволяет надевать что-то давно пользованное))
Но много чего з таких вещиц очень нравится:)

Ну да, я вот в Москве пару бутиков знаю, где продают вещи и украшения родом из далеких 50-60-70-х и т.п., цены там стартуют от 25-30К, марки все известные. Причем, видно, что это такое. А на рынках таких (в Европе той же) можно очень много подобного найти за крошечную цену - это ж целый прибыльный бизнес:)

вверх ссылка
01.12.2013 - 14:17

Linx, и что, кто-то покупает? Как-то странно, люди, которые могут себе позволить отстегнуть за вещь такие деньги, наверняка, немало раз бывали в Европе и знают что да как делается)) я что-то захотела сходить на такой рынок..

вверх ссылка
01.12.2013 - 14:39

Нежная:Linx, и что, кто-то покупает? Как-то странно, люди, которые могут себе позволить отстегнуть за вещь такие деньги, наверняка, немало раз бывали в Европе и знают что да как делается)) я что-то захотела сходить на такой рынок..

Те, кто покупает, обычно считает ниже собственного достоинства ходить на подобные рынки. Понимания, что они переплачивают в несколько раз, либо нет, либо все это застревает на ступени "ну, я могу себе это позволить".
Для интереса - в Европе, например, вообще вещи дешевле, чем в России. Побывав в Италии вне сезона распродаж, я ощутила сильную разницу в ценовом вопросе:)

А так - на российской блошинке Кардена и Шанель, конечно, вряд ли найдутся, но вот интересные аксессуары из сундука бабушки - вполне. Например, бархатный клатч, обувь или перчатки (последние, кстати, я как-то и купила, рублей за 50). Вопрос в настойчивости:)

Страницы

Блондинки умничают

А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")