Безоперационное омоложение кожи лица: нитевой лифтинг

Вы здесь

Перейти к комментариям

Многие женщины (а в последнее время и мужчины тоже) желают выглядеть молодыми и красивыми длительное время, не смотря на свой возраст. В течение нескольких лет основным методом омолаживания считалось хирургическое вмешательтво, после применения которого требовалось длительное время на реабилитацию.
Сегодня на смену хирургическому методу приходит метод нитевого лифинга, который не хуже хирургического метода подтяжки, но при этом является более безопасным, не очень сложным и стоит дешевле.

Нитевой лифинг – это процедура подтяжки лица, занимающая по времени немногим более получаса и проходящая под местным наркозом. Именно на нитевой лифтинг специалисты возлагают надежды по  эффективному омоложению кожи лица. После проведения этой процедуры не требуется реабилитация в стационаре, и пациент спокойно отправляется домой. Спустя 2-3 дня, проведенных дома, можно выходить на работу.
При необходимости можно подправить с помощью декоративной косметики некоторые нюансы, остающиеся заметными. Полное восстановление кожи лица происходит в течение времени немногим более двух недель.
Такая процедура омоложения гарантирует красивое подтянутое лицо на длительный срок (до 2-5 лет), хотя не делает ненужным регулярнее посещение косметолога, но процедуры, которые косметолог будет вам рекомендовать после нитевой подтяжки будут поддерживающими.


По состоянию на конец 2013 года в России разрешены для применения следующие нити: Аптос (Aptos), нити «Lead Fine Lift», Силуэт Лифт (Silhouette Lift).

АПТОС является наиболее известным и проверенным  методом нитевого лифинга, примняемого в России с 1996 года. Способы применения метода непрерывно совершенствуются, уже разработаны 35 видов нитей, что позволяет проводить процедуру, учитывая индивидуальные особенности кожи лица.

Применяются нити Аптос с витой структурой, с насечками и в виде спиралей. Рассасывающиеся нити изготовлены из капролака с насечками молочной кислоты, вследствие чего происходит омоложение на клеточном уровне. Эта технология находит применение в течение более 25 лет.
Нерассасывающиеся нити изготовлены из полипропилена.

Установленные нити фиксируют кожу лица, создавая эффект лифтинга. Эффект сохраняется до двух лет для рассасывающихся нитей и до 5 лет при установке нерассасывающихся нитей. Нити устанавливаются под местным наркозом путем проколов кожи. Зафиксированные осложнения после применения нитевых методов Аптос - не более 1%.
Аптос считается самым малотравматичным методом, применяемым в терапевтической косметологии для Омоложение кожи лица, и прошел необходимую сертификацию.
Стоимость процедуры для одной зоны составляет около 30.000 рублей, а самое главное, что  количество нитей, устанавливаемых в одну зону – от 4 до 10. (сайт для желающих поставить себе нити Аптос - http://niti.aptos.ru/)

Метод СИЛУЭТ ЛИФТ был разработан в США, находит применение в России с 2010 года. При создании метода в качестве прототипов использованы наработки Аптос. Аналогично нитям Аптос в методе Силуэт Лифт применяются расссасываемые и нерассасываемые нити, на концах которых расположены конусы из полимолочныной кислоты. Поэтому при установке этих нитей приходиться проводить надрезы кожи длиной 2-3 см, в волосистой части головы, что требует внутривенной анестезии.
Стоимость проведения процедуры близка к стоимости метода Аптоса, но  наличие разрезов и малый срок использования делают эти методики менее популярными.

Последние наработки в нитевых методах пришли к нам из Южной Кореи и сертифицированы в России только с декабря 2012 года. Зарегистрированы нити Lead Fine Lift, однако используют и более общий термин «мезонити». Практически на днях Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения вынесла свой окончательный вердикт о незаконном обращении "мезонитей" корейского и канадского производства  на территории РФ - об этом пишет специализированный портал 1nep.ru с приложением необходимых документов - http://www.1nep.ru/blog/moskvicheva-blog/985.php. В России и Украине  установка этих нитей проводится часто в неподходящих стерильных условиях специалисты всех направлений косметологии, хотя в Корее эту процедуру проводят только хирурги. Установка нитей производится при помощи игл, часто эта процедура проводится без анестезии, которая желательна при этом методе. В одну зону прокола вводится от 30 до 50-70 нитей. При этом количество проколов равно количеству нитей.
 Применение этих нитей практикующими специалистами не рекомендуется.

Технологии нитевого омоложения активно внедряются в современную косметологию. Быть надолго красивой становится доступным многим. Однако, выбирая  метод омоложения - помните, что лицо или иные части тела вам даны природой один раз и достойны лучшего!

Комментарии

вверх ссылка
26.11.2013 - 12:48

Мне много есть чего сказать и по аптосу и по мезонитям,да...с тела не удобно цитировать

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©
вверх ссылка
26.11.2013 - 20:00

итак,начнем-с

АПТОС является наиболее известным и проверенным методом нитевого лифинга....

аптос...да,один раз поставил и забыл,но почему то в статье не сказано о том,что образуется вокруг нитей фиброзная ткань и куда она уведет нить-неизвестно
плюс.аптос неприятен тем,что нить не рассасывается и когда вы решите доставить еще пару тройку через пару лет,то есть шанс натолкнуться на предыдущую нить...
кстати,аптосом прошивают только щеки и подбородок,вокруг глаз и лоб ими прошивать нельзя-очень толстая нитка и необходимо глубокое введение

Стоимость процедуры для одной зоны составляет около 30.000 рублей, а самое главное, что количество нитей, устанавливаемых в одну зону – от 4 до 10.

чОта дорого...

Последние наработки в нитевых методах пришли к нам из Южной Кореи и сертифицированы в России только с декабря 2012 года. Зарегистрированы нити Lead Fine Lift, однако используют и более общий термин «мезонити».

прикольная вещь,намного безопаснее аптоса
эти нити хоть рассасываются и их можно доставлять без опаски
в отличии от аптоса,мезонитями можно прошивать лоб и вокруг глаз

. В одну зону прокола вводится от 30 до 50-70 нитей. При этом количество проколов равно количеству нитей.

чОта опять как то не туда
количество устанавливаемых нитей зависит от состояния кожи клиента,70 нитями можно прошить все лицо

Применение этих нитей практикующими специалистами не рекомендуется.

чОйта?
есть мнение специалистов,что аптос не рекомендуется ставить
и почему в статье не сказано о подготовке кожи клиента перед "прошивкой"
прежде чем прошиться,необходимо провести следующие процедуры
1.чистка
2.пилинг\либо курс мезо
3.биоревитализация или биорепарация,часто кожа бывает дряблой изза обезвоженности и нити в данном случае будут на 80% зря поставлены
и только потом врач косметолог может вынести вердикт-стоит или не стоит шить и да,когда кожа увлажнена,нитей требуется меньше
ну и кусочек от себя
у меня "прошит" лоб и вокруг глаз мезонитями,цель была следующая-
1.устранить возрастную асимметрию
2."выровнять" лоб,т.е альтернатива диспорту
3.разгладить заломы от морщин на лбу
нити ставила 7 месяцев назад,что имеем сейчас
1.устранили возрастную асимметрию
2.лоб морщу меньше,но вообще ни разу не альтернатива диспорту
3.глубокие заломы на коже-не выравнивает
теперь буду умнее и нити пойду ставить после мезо и биорепарации

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©
вверх ссылка
27.11.2013 - 16:28

Волшебница, а с какого возраста вы попробовали мезонити? С какого возраста вообще можно делать эту процедуру? И еще подскажите, чем биорепарация лучше биоревитализации?

вверх ссылка
27.11.2013 - 17:03

Интересная тема на будущее. Знакомая косметолог предлагала нити чтоб носогубну часть в форме держать, но пока все нормально, надо до 30 дожить, там видно будет. А так как все говорят к пластике с 35 можно начинать обращаться, к ботексам там всяким :-)

вверх ссылка
27.11.2013 - 19:32

Людочка007:Волшебница, а с какого возраста вы попробовали мезонити?

в 36 поставила

Людочка007:С какого возраста вообще можно делать эту процедуру?

однозначно после 35,раньше смысла нет

Людочка007:И еще подскажите, чем биорепарация лучше биоревитализации?

разница в составе коктейля

MERZAVKA KATE:А так как все говорят к пластике с 35 можно начинать обращаться, к ботексам там всяким :-)

диспорт и пластика-разные вещи
колоть можно лет с 27

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©
вверх ссылка
28.11.2013 - 10:30

Волшебница, спасибо!

вверх ссылка
28.11.2013 - 12:58

Волшебница:теперь буду умнее и нити пойду ставить после мезо и биорепарации

а просто мезо и биорепарации тебе не обойтись?

вверх ссылка
28.11.2013 - 14:01

emi-ra:а просто мезо и биорепарации тебе не обойтись?

А вот будем поглядеть,завтра вторая процедура мезо,потом еще две
После мезо три процебуры биорепарации и вот тогда видно будет
Пока моя моська просит левая щека 25 нитей,правая 20,подбородок 10-15

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©
вверх ссылка
28.11.2013 - 14:27

Волшебница, что-то мне думалось, ты уже все прошла,тебе на помогло и ты в нити ударилась...а оно вон чо эмм
я то тебе раньше все про мезо да про микро массаж твердила,может и без нитей бы обошлась совсем..

вверх ссылка
28.11.2013 - 21:17

emi-ra, не.без нитей бы не обошлась,у меня же асимметрия сильная была и лоб ужас .теперь это относительно в божеском виде.можно и другим заняться

emi-ra:да про микро массаж твердила,

мертвому припарка.так...чуток освежиться

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...