Омоложение с помощью методики RF-лифтинга

Вы здесь

Перейти к комментариям

омоложение лица

Лифтинг тканей процедура достаточно востребованная. Существует несколько методов его выполнения. Одним из способов осуществления лифтинга является RF-лифтинг, который может стать прекрасным решением для пациентов, которые не готовы к хирургическому вмешательству. В отличие от процедуры фотоомоложения, которая предназначена для светлой кожи, RF-лифтинг подходит для клиентов с любым типом кожи.

Создавая технологию радиоволнового лифтинга специалисты взяли за основу принцип работы обычной микроволновой печи. Так был создан аппарат RF-лифтинга. В ходе процедуры под действием радиочастотного диапазона происходит поляризация молекул, которая увеличивает скорость движения частиц, в результате чего выделяется тепло, и ткани нагреваются до температуры 40-50 градусов по Цельсию. Под влиянием такого увеличения температуры клетки старого коллагена сокращаются на 40-80%, что дает выраженный эффект лифтинга кожи. При этом молодые клетки коллагена остаются нетронутыми.

Радиоволновой лифтинг рекомендуется пациентам с 30 лет, но наиболее лучшие результаты получают пациенты в возрасте 35-45 лет, когда впервые признаки старения уже проявляются на коже, но в организме еще хватает ресурсов для естественного омоложения.

RF-лифтинг – это одна из немногих методик, позволяющих действительно обеспечить подтяжку тканей даже в трудно поддающихся воздействия областях тела, таких как внутренняя поверхность бедер и плеч. Также данный способ воздействия хорошо использовать для восстановления морщинистой кожи кистей рук.

Любой салон красоты может позволить себе купить аппарат RF-лифтинга и предоставлять клиента такую услугу как RF-терапия. Тем более за счет большого спроса на нее среди желающих омолодить свою кожу, он довольно быстро окупиться. Метод радиочастотного омоложения привлекателен за счет своих отличительных особенностей. Отличие RF-терапии от других методов, использующих тепловое воздействие состоит в том, что нагревание кожи происходит только за счет тепла, которое поступает из глубоких слоев, поэтому вероятность получения ожога исключается. Несомненным плюсом данной технологии является практически полное отсутствие побочных эффектов. После сеансов RF-лифтинга на коже может появиться легкая эритема, которая самостоятельно проходит через некоторое время. Повышение температуры тканей не вызывает у клиента ощущений дискомфорта в ходе процедуры.

Блондинки умничают

Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.