Даже если время остановится

Вы здесь

Перейти к комментариям

Вы когда-нибудь наблюдали за прохожими?  Если, это не входит в ваши привычки, или же вам просто не любопытно, то оглянитесь по сторонам. В современном мире  уже не часто можно встретить людей, которые носят наручные часы. И если  спросить у любого человека на  улице вашего города, будь то парень, или девушка: «Не подскажите, который час?» в 90% случаев, он или она, чтобы ответить на ваш вопрос, протянут руку в карман или сумку за мобильным телефоном. Мужчины  с практической точки зрения не носят с собой еще один предмет, когда у него уже есть вещь способная выполнить ту же  функцию, а девушки в свою очередь отдают предпочтение милым побрякушкам, которые могут их украсить, например  сверкающим браслетам.

Да, наручные часы уже не так популярны  в качестве атрибута, предназначенного для определения времени. Но настоящие модницы знают им цену в качестве стильного аксессуара. Современной,  следящей за модными тенденциями девушке уже даже неважно работают ли  наручные часы, сколько они стоят и из какого материала они изготовлены. Для нее самое главное – чтобы часы имели привлекательный  внешний вид. А самый простой и эффектный вариант, который позволит добиться  из всех возможных это – инкрустация  их стразами и кристаллами Сваровски. Красивые наручные часы со стразами – это превосходное  украшение, способное изменить образ каждой, вне зависимости от возраста и положения в обществе. Молодые особы  с помощью  них  могут показывать свою индивидуальность, а бизнес-леди могут носить их, дабы подчеркнуть свой статус и положение.

Украшение кристаллами дает настоящий полет фантазии. Сами кристаллы могут быть самых разнообразных форм, а количество цветовых оттенков представляет просто невероятное количество вариантов выбора. Ведь можно украсить стразами не только корпус, но и ремешок и даже циферблат и стрелки часов! Модели часов тоже дают возможность развернуться. Это могут быть и  классические наручные часы, способные дополнить тщательный образ самой строгой бизнес-леди, или, быть может,  немного антикварные, для романтичных особ. А для любителей  необычных форм и нестандартных решений, подойдут  причудливые часики в стиле модерн. Все зависит только от вашей фантазии и  личных предпочтений.

Можно с уверенностью сказать, что часы со стразами это настоящий прорыв в сфере модных аксессуаров, который позволит вам почувствовать себя особенной, засверкать в лучах солнца и  раскрыть миру вашу индивидуальность. Созданный вами образ, дополненный сверкающими часиками, не останется незамеченным для окружающих, а завистливые вздохи коллег и знакомых станут наилучшим тому подтверждением, даже если время на ваших часах остановится.

По материалам сайта Encrust.ru - инкрустация стразами swarovski

Комментарии

вверх ссылка
22.11.2013 - 13:10

Иногда надеваю часы. Они добавляют некую серьезность что-ли.. По-крайне мере, мне))
И да, часы сваровски обожаю вау розовые очки

вверх ссылка
22.11.2013 - 13:17

ржу на картинке мои часики.....

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©
вверх ссылка
22.11.2013 - 13:27

Очень люблю часы, металлический браслет, пластиковый или кожаный все нравятся, главное чтоб без всяких стразов ржу У девушки на руке замечательные часы))

вверх ссылка
22.11.2013 - 13:54

Волшебница: на картинке мои часики.....

Красивущие розовые очки в облаках
А я помню как в детстве, лет в 13-14)) думала, что часы без цифр просто так носят, как аксессуар, типа как можно понять сколько время, если цифр нет))) а щас самой такие нравятся сюрприз

вверх ссылка
22.11.2013 - 14:58

Волшебница: на картинке мои часики.....

вау бесподобные. А можно рекламу им устроить? Что это за фирма?
Сама давно без часов, а с лета захотела с золотым корпусом на кожаном ремне. Присматриваю.

вверх ссылка
22.11.2013 - 20:26

Нежная:А я помню как в детстве, лет в 13-14)) думала, что часы без цифр просто так носят, как аксессуар, типа как можно понять сколько время, если цифр нет)))

ржунимагу моему сыну 15 и он тоже самое у меня спросил

Cheerful Squirrel: А можно рекламу им устроить? Что это за фирма?

какая то корейская,мама на др подарила

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©
вверх ссылка
22.11.2013 - 22:32

Волшебница, а камешки - фианиты? На зиму прям так и просятся на руку, с зимой ассоциация сразу возникает.

Волшебница: моему сыну 15 и он тоже самое у меня спросил

ржу

вверх ссылка
23.11.2013 - 05:09

Волшебница, хороши сверкашки,люблю такие штучки)))

вверх ссылка
23.11.2013 - 10:57

Бажена:Очень люблю часы, металлический браслет, кожаный все нравятся, главное чтоб без всяких стразов ржу У девушки на руке замечательные часы))

ржу агналогично) И корпус чтоб из белого металла ништяк

вверх ссылка
23.11.2013 - 11:22

Я люблю часы и конечно что бы они шли

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...