когда Красавицу избивает Чудовище. Продолжение. И последняя капля в нашем терьпении.

Вы здесь

есть у меня коллега, девочка-дюймовочка, красавица и умница. ведущим парикмахером у нас в салоне работает. начальство её за вторую дочку считают, любят. она одна одинёшенька тут, родители далеко.
послала ей судьба 2 года обратно прЫнца-малолетку, на 5 лет младше её. тогда ей 22 было, ему 17. любовь-морковь и все дела. он ей золотые горы, а она и верит.
и вот решил он перебратся к ней в город, и правда - че это он такой прЫнц в деревне живёт. ну она и пожалела его да приютила.
и вот лето пришло. суббота. записей полно - и свадьбы, и выпускные. я уже на работе рано утром, всё подготавливаю... звонит телефон и слышу я там плачущую в захлеб нашу дюймовочку, которая сообщает мне что её возлюбленный не пускает её на работу, он хочет провести день с нашей принцессой, а я пусть отменю все записи. разговор обрывается и я понимаю что это трындец! плохо.. всё очень плохо! звоню шефу (они живут в соседних домах) и объясняю ситуацию. если бы я сама знала точный адрес, я бы сама всё уладила. но увы... через минут 20 мне привозят мою красавицу всю избитую в хлам! живого места нет. я пока в истеричном состоянии разруливаю ситуацию с клиентами, вызываю других мастеров из выходных, шеф договаривается о неофициальном визите врача в салон. всё обошлось, только ушибы, синяки и ссадины, ничего более серьёзного не обнаружили.
прЫнц был прощен под предлогом "ну он же меня любит!"
никуда нельзя идти, все деньги на любимоГО тратим, ему всё покупаем, он же бедненький, без мамы рос... ну подумаешь в детстве наркотой шалил.. фигня! главное что любит!
сколько мы ей всем коллективом объясняли что нельзя самой себя так гнобить, но нет. верила что он изменится! ну подумаешь он ей пригрозил спалить дом её родителей, если она кому нибудь пожалуется, ну вообще фигня, не? а мы типа дураки все и ниче не понимаем - она то с синяком под глазом, то с губой перебитой, то ногу тащит ели-ели. только он не учел одного - у неё есть кто за неё заступится.
и такое избиение,пусть уже в форме по-легче, и прощение продолжалось до позавчерашнего дня.
после работы мы с ней по-прощались до завтра и пошли по домам. не успела я открыть дверь в квартиру как звонит телефон и она заплаканная просит разрешение придти ко мне на пару часиков. я конечно же даю добро.
ну что, очередное рукоприкладство на лицо. а всё из за того что она с приятелем поздоровалась в магазине.
мы с мужем дали ей выплакатся, всё обговорили, успокоили. и валерьянки налили, и водки. ей пришло озарение что всё!!! всё!!! она больше не может это терпеть! надо что то делать! но как? она одна это не сделает, он может её и мочкануть! тут мой муж не выдерживает и произносит заключительную фразу сей эпопеи - одевайтесь, поедем! мы то не возражали, мне давно кулачки чесались этой сЦуки мелкой пару раз по физиономии пройтись!
через 15 минут мы были на месте и уже мой муж ему по-пацански объяснял, мол. или ты собираешь монатки и валиш сам, или я тебя счас урою на месте одним ударом. о боже!!! первый раз в жизни прЫнц чуть сам не обосЦался от страха. он свалил! ураа! ибо ему дорога только своя жизнь и свои потребности, другие люди ему нужны только для своих хотелок и больных фантазий!
свою принцессу всю заплаканную мы забрали на ночь к себе, всё таки спокойней нам так было.
P.S. ситуацию описала вкратце. многое еще чего было не приятного.
может кто-то осудит что мы все вмешались в чужую личную жизнь, пусть так.
может кто-то вынесет и для себя пользу, переосмыслит.
может кто-то, кто жалуется на своего МЧ или мужа по всяким пустякам, наконец-то поймёт что он самый лучший и любимый.

___________________________________________________________________________________________________________________

вчера я проводила нашу принцессу до её квартиры и убедилась что ей ничего не угрожает, так как весь день поступали звонки и сообщения с угрозами в перемешку с прощением.
и так.. этот ублюдок ночью винес дверь в квартиру, избил её и изнасиловал.. даже туда куда не надо до самой кровищи... был то ли обкуренный, тол и под кайфом.
я удивляюсь как она вообще сегодня притащила свою тушку на работу.. работать она сегодня не будет ни в коем случае..
угрожал что позаботится что бы я ушла с работы и насчет моего мужа похлапочет... оказывается он вчера весь день наблюдал за салоном...
и вот сейчас я уже не намерена с ним сюсюкатся. я буду бить жестко и больно, пусть почувствует. ок.. я не буду.. договоримся с местными барыгами, благо у мужа с ними еще контакты остались.
и не дай Бог мне кто скажет простить его! убить в землю закопать! ни как иначе!

Комментарии

вверх ссылка
26.10.2013 - 19:12

Какой-то кошмар наяву...
У меня никогда не было таких случаев в окружении. А вы молодцы- ты, что поддержала девочку и муж твой, что вступился.
Жаль ее, конечно, но в некоторой мере..так нельзя говорить, но она немного сама виновата - зачем было столько терпеть. Хотя, наверно, для многих русских девушек и женщин имеет место быть этот перекос - ревнует - значит, любит. Бьет - значит, любит. ну ну

вверх ссылка
26.10.2013 - 19:18

Нежная, она всё это время искренне надеялась что он изменится и станет нормальным парнем. она не понимала что жить надо в первую очередь для себя так как хочешь ты сама, а не он. увы.

Нежная:Хотя, наверно, для многих русских девушек и женщин имеет место быть этот перекос - ревнует - значит, любит. Бьет - значит, любит.

а мы не русские, мы латышки. но да! эта фишка у нас осталась еще со времён СССР.

вверх ссылка
26.10.2013 - 19:29

браво Вы молодцы. И она молодец, что очнулась. И хорошо, что с таким ... у нее дети не успели родиться-сложнее было бы отделываться. А моей тете с подобной семейной практикой длиною в жизнь никто не смог помочь, отбить ее-не далась рукалицо .

вверх ссылка
26.10.2013 - 19:37

Cheerful Squirrel, я искренне надеюсь что она продержится первое время. не сломается в очередной раз и не простит. сегодня на работе со мной вообще другой человек был! счастливая и беззаботная!
я взяла у неё её мамы номер и позвонила всё рассказала, так как наша принцесса сразу про эту ситуацию плакать начинает. а мама волнуется, но ничего сделать не может к сожалению.
а муж мой давно говорил ей - давай легко организуем: его в мешок, да в лес! пусть по-чувствует какого это.
мужа друг за ней пытался ухаживать, ну там мужик-гром такой! да каждый молодой парень клиент что приходят к ней, слюнями давятся пока она их стрижет.

вверх ссылка
26.10.2013 - 19:53

Dandelion, История кошмарная. А вы с мужем просто молодцы что помогли человеку. браво

вверх ссылка
26.10.2013 - 19:54

Мишке респект! и коллективу вашему! иногда нужно вмешаться ибо человек верит и носит розовые очки! может вы девченке жизнь спасли! я наслышана историей друга...тетку 45 летнюю бил муж..соседи знали...но никто не вмешивался...однажды она вышла на площадку в крови...оказалось нож попал в сердце и ей не смогли помочь ни соседи ни скорая, которая прилетела в течении 7 минут....не дай то бог!

вверх ссылка
26.10.2013 - 20:02

Кофффка, поклон я думаю любой из нас вмешался бы и помог.
марисолька, знаешь.. мой собственный отец до недавнего времени тоже на мать руку поднимал. а что мы только не делали, я самолично заяву на него катала в ментовке несколько раз, сдачи давала (сам виноват - сам меня дратся научил)... помогало не надолго. а вот когда мой Муравьев один раз ему дал в тык за то что он не так с его любимой тещей говорит, успокоился. теперь страшно.

вверх ссылка
26.10.2013 - 20:03

Dandelion: знаешь.. мой собственный отец до недавнего времени тоже на мать руку поднимал. а что мы только не делали, я самолично заяву на него катала в ментовке несколько раз, сдачи давала (сам виноват - сам меня дратся научил)... помогало не надолго. а вот когда мой Муравьев один раз ему дал в тык за то что он не так с его любимой

как знакомо.....опять же Мишка молодец!

вверх ссылка
26.10.2013 - 20:05

марисолька, то же бывало, да?
сорри, если не тактичный вопрос. смущена

марисолька:опять же Мишка молодец!

да потому что привык что мы с ней 2 дуры и ничего не можем поделать... а тут раз - и в морду за недоброе слово.

вверх ссылка
26.10.2013 - 20:14

Cheerful Squirrel: И хорошо, что с таким ... у нее дети не успели родиться-сложнее было бы отделываться.

Да, точно. Когда детки в семье - такое просто невообразимо страшно:upset:

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...