Сладкий сон - источник красоты

Вы здесь

Перейти к комментариям

Каждая девушка, которая мечтает всегда выглядеть привлекательной, прекрасно знает о важности сна для организма человека. Ведь если вы страдаете от постоянного недосыпания, вы начнете ощущать слабость и сонливость, с которыми не справятся никакие тонизирующие средства. А не выспавшаяся женщина выглядит не слишком привлекательно: тусклый цвет лица, увядшая кожа, мешки под глазами. И все это сопровождается подавленным настроением и излишней раздражительностью. Именно поэтому так важно бережно относиться к тем драгоценным часам, которые отводятся на сон.

Для того чтобы ваш сон был не только крепким и «сладким», но и оздоровительным, необходимо правильно обустроить ваше спальное место. И первый совет для тех, кто хочет сделать свой сон наиболее комфортным, - это купить ортопедический матрас в соответствии с размером вашей кровати. Именно от того, на чем мы спим, зависит и качество проведенного в сладкой неге времени. Такой матрас имеет медицинское назначение с терапевтическим эффектом. Он прекрасно принимает форму тела, что обеспечит наиболее комфортное положение в кровати. В отличие от пружинного матраса, который нарушает нормальное кровообращение, ортопедический матрас не имеет медицинских противопоказаний. Наоборот, этот продукт, как правило, изготавливают из высококачественных экологически чистых материалов, которые не вызывают аллергии.

Помимо основы вашего спального места рекомендуют купить ортопедическую подушку, которая поможет обеспечить правильное положение головы во сне. Благодаря специальному утолщенному валику, такая подушка будет поддерживать ваши шейные позвонки и снимет мышечное напряжение. Если ваш любимый человек храпит, что также сказывается на вашем сне, ему также подойдет ортопедическая подушка. Она организует правильное дыхание и предотвращает храп.

И последняя, но не менее важная составляющая вашего спального места – это одеяло. Лучше всего приобрести одеяло из микрофибры. Они обладают не только хорошей теплопроводимостью и гигроскопичностью, но и отличаются особой мягкостью. Все дело в фактуре материала. Благодаря ему одеяла очень приятны на ощупь. К тому же, за ними очень легко ухаживать – достаточно закинуть их в стиральную машину, после чего они быстро высохнут и восстановят первоначальную форму и объем. Стоит отметить и то, что одеяла из микрофибры могут быть очень стильными и способными украсить вашу спальню.

Комментарии

вверх ссылка
25.09.2013 - 19:55

Если ваш любимый человек храпит, что также сказывается на вашем сне, ему также подойдет ортопедическая подушка. Она организует правильное дыхание и предотвращает храп.

Я заметила, что храпят только на спине. эмм

вверх ссылка
25.09.2013 - 21:05

Анаиса:Я заметила, что храпят только на спине.

Пардон, это Вы с моим мужем не спали ржу Он храпит всегда, только тональности разные. По сопатке в юности часто получал, перегородки сломанные.

вверх ссылка
26.09.2013 - 09:13

Кошка Шредингера:Пардон, это Вы с моим мужем не спали Он храпит всегда, только тональности разные. По сопатке в юности часто получал, перегородки сломанные.

аналогично.
нос ломан раза 3-4, храпит в любой позе ржу

купить ортопедический матрас

хочууу расстроен

вверх ссылка
27.09.2013 - 11:39

Кошка Шредингера:Он храпит всегда, только тональности разные. По сопатке в юности часто получал, перегородки сломанные.

эмм Да да, я знаю, что это у кого проблемы в этой области храпят. У нас знакомый один круто очень храпит, ну просто слишком круто даже. Но именно в положении на спине. Так если не храпит то ногу роняет с дивана и так что дом трясется. В общем в соседней комнате не поспишь даже при таком, а что говорить о рядом лежащем даже не знаю. ржунимагу
Ну и своего я бужу чтобы повернулся на бок и вроде перестает. эмм

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...