Чего хотят мужчины

Вы здесь

Перейти к комментариям

На самом деле, мужчины хотят того же самого, что женщины. По большому счету. И это нормально – иметь определенные запросы. Иначе бы они вообще не задумывались над тем, кто им нужен. И нужен ли вообще. И жили с кем придется, а не именно с той.

Если вас этот вопрос волнует, то лучше всего будет начать с себя. Это будет логично. Потому что существует много универсальных норм, одинаковых и для женщин, и для мужчин. Например, любовь. Никто не хочет жить без любви: все хотят быть любимыми и любить. Каждому хочется, чтобы его уважали. И любому мужчине (да и женщине тоже) очень понравится, если другая сторона проявит уважение к его интересам. Всегда актуально старое правило: поступай с другим так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Остальные нюансы зависят от того, к какому типу относится ваша натура. У каждого человека свой темперамент. У каждого свой опыт, каждый имеет сложившиеся взгляды на разные вещи. А если учесть физический закон о том, что притягиваются друг к другу разные полюса, то совершенно очевидно, что у вас с вашей второй половинкой будет много совпадающего, но и противоположных взглядов будет немало. Поэтому для всех единого рецепта не существует.

Если вы еще только хотите познакомиться, а разговор идет не о друге или муже, то тут все еще сложнее. Потому что в таком случае мужчина хочет от вас все. И еще немножечко сверху. Именно вот это вот «немножечко» и определяет выбираемую тактику поведения.

Например, один мужчина способен оценить то, насколько привлекательной является его женщина. Таких мужчин много, и хотя они ревнуют свою женщину, когда она нравится другим мужчинам, им в глубине души приятно. Когда появляется соперник, уровень адреналина в его крови очень повышается. Он не может расслабиться. А значит, вынужден к своей партнерше проявлять постоянный интерес.

Некоторым мужчинам в женщинах нравится стервозность. Когда рядом женщина - стерва, она раззадоривает в мужчине собственный инстинкт: она себе позволяет такие смелые высказывания поступки, что того и гляди уйдет. Как, она достанется другому мужчине? Настоящий мачо не может этого допустить.

Для другого мужчины важно, чтобы женщина умела и любила готовить. Он предпочитает, чтобы она весь день хлопотала по хозяйству, заботясь о своей семье. Короче, она должна быть надежной супругой: когда-бы не вернулся супруг, в квартире всегда чисто и готов вкусный обед.

Мечта третьего, чтобы жена его не «пилила». И по поводу и без него. Скорее всего, в жизни такого мужчины уже был такой опыт. Вообще-то, даже самые терпеливые из мужчин занудства не выносят. Ведь всякому терпению приходит конец рано или поздно.

В отношениях между женщиной и мужчиной очень много зависит именно от женщины. Она считается «слабой» половиной чисто номинальной. На самом деле события развиваются по сценарию, созданному именно женщиной. Поэтому за мужчиной следует наблюдать, выясняя, что ему в вас больше всего нравится. Но следует помнить, что в женщине должна быть и загадка. Всегда.

Узнать больше по теме вы можете на http://lipme.ru/

Комментарии

вверх ссылка
02.09.2013 - 20:50

Мечта третьего, чтобы жена его не «пилила». И по поводу и без него. Скорее всего, в жизни такого мужчины уже был такой опыт.

Хочу сказать, что есть мужчины не имеющие опыта такого, но уже заведомо уверенные в том, что его будут пилить обязательно. смешно

вверх ссылка
03.09.2013 - 09:43

Анаиса:Хочу сказать, что есть мужчины не имеющие опыта такого, но уже заведомо уверенные в том, что его будут пилить обязательно.

это сродни теме анекдотов про тещу..

Подпись OFF'a

вверх ссылка
11.09.2013 - 18:04

ничего информативного в этой статье нет.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...