Мода сезона «лето-2013»

Вы здесь

Перейти к комментариям

Соблазнительные наряды всегда были в моде, но летний сезон 2013 особенно делает удар на соблазне и сексуальности женщин. Мировые дизайнеры со всего мира предлагают ошеломительные коллекции в самых нежных, воздушных и очень ярких тонах.
Итак, чем же наполнить свой гардероб этими летом?

Сарафан

Сарафан

Эта одежда как всегда выгодно подчеркивает красоту и достоинства женщины. Легкие модели на тонких бретелях обязательно должны быть выполнены в ярких цветах и их слиянии, смешивании красок либо ярких полос. Не обошли в этом сезоне модельеры и вязанные сарафаны с бахромой, что непременно стало трендом сезона лето-2013.

Комбинезоны

Комбинезоны

Поднялись на пик актуальности в летнем сезоне легкие комбинезоны свободного кроя. Но и совершенно безошибочным станет выбор строго классического укороченного комбинезона от Tibi.

Шорты

Ни одно лето не проходит без шорт. В этом году шорты призваны подчеркнуть длину и стройность ног, сделать акцент на женской сексуальности. Именно поэтому актуальными моделями будут шорты ярких цветов плотных тканей, как продемонстрировала на показе Jenni Kayne. Не забудьте подчеркнуть шорты тонкой, воздушной блузой, как это делает Emilio Pucci, Burberry, Alberta Ferretti.

Сексуальные шорты

Обратите внимание на коллекции Jean Paul Gaultier и Versace, которые представили на показе шорты, выполненные из кружева, идеально подчеркивающие красоту и женственность.

Купальник

Пляжная одежда

Конечно же пляж – значит купальник. Отдайте этим летом предпочтение цветочным, ярким принтам, с пошивом модели в стиле Ретро. Не оставят равнодушным окружающих и вязанные купальники, похожие или являющиеся коллекцией D&G.

Шляпа

Головной убор

В этом году от солнца лучше всего защититься модной шляпкой. Какую выбрать, подскажет зеркало и коллекции Lacoste, Hermes, Tommy Hilfiger.

Сумка

Сумка

Неотъемлемый элемент гардероба каждой женщины – конечно же сумка! В летнем сезоне выбирайте сумку с бахромой – она непременно подчеркнет ваш стиль и соблюдение модных тенденций.

Обувь

Лето 2013 расширяет возможности выглядеть модно и красиво. Главное, чтобы обувь была яркой, с цветными принтами и с сочетанием нескольких цветов одновременно. Такой стиль предлагают Dries Van Noten, Oscar de la Renta, Christian Dior и другие мировые бренды.

Модная обувь 2013
Модная обувь 2013

Аксессуары

Украшения этим летом должны быть насыщенными, массивными и броскими. Особенности трендовых украшений – на одном пальце 2 кольца, на одной руке – несколько браслетов; на шее – несколько ожерелий или цепей, бус. Все, что будет выглядеть уникально, оригинально и неожиданно – значит модно! Если вам пришлось по душе ожерелье или браслет из кружева, ткани или замша, не медлите и покупайте – это также является весьма актуально летом 2013.

Летняя женская одежда 2013 должна быть выполнена из самых приятных тканей, которые развиваются на ветру и способны повторить дуновение даже самого легкого бриза. Поэтому дизайнеры остановили свое внимание на таких тканях, как шифон, кружева, атлас, из которых выполнена большая часть коллекций.

Комментарии

вверх ссылка
08.07.2013 - 20:15

Ох всегда любила комбинезоны! Какая радость, что сейчас они в моде!

вверх ссылка
08.07.2013 - 20:50

кеды,кепка,шорты,рюкзак и много-много-много браслетов

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©
вверх ссылка
09.07.2013 - 12:41

bbelova35:Ох всегда любила комбинезоны! Какая радость, что сейчас они в моде!

А мне пофиг что в моде, покупаю что нравится. Но в принципе в магазинах есть отголоски моды все равно.

Волшебница:кеды,кепка,шорты,рюкзак и много-много-много браслетов

Это Ваш выбор?

Летняя одежда 2013 должна быть выполнена из самых приятных тканей, которые развиваются на ветру и способны повторить дуновение даже самого легкого бриза. Поэтому дизайнеры остановили свое внимание на таких тканях, как шифон, кружева, атлас, из которых выполнена большая часть коллекций.

А я хлопок люблю.

В летнем сезоне выбирайте сумку с бахромой – она непременно подчеркнет ваш стиль и соблюдение модных тенденций.

Не нравится.

вверх ссылка
09.07.2013 - 13:07

Cheerful Squirrel:Это Ваш выбор?

в этом сезоне-да

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...