И снова свадьба, отпуск, "позитив"... Обнавлено

Вы здесь

В общем то, купили мы путевку в Турцию танцульки , мой радости небыло предела, я правда очень хочу отдохнуть на море... НО, видно я должна подстравиваться и под родню. Для тех кто не в курсе: 1 июня у нас свадьба, а на 2 я взяла вылет, в 14 часов самолет. Все бы ни чего, для меня это самый оптимальный вариант, сейчас переписываюсь с сестрой Макса, и тут выходит следующее, на кого вы гостей оставите? Пардон, свадьба 1 июня, а не 2... Далее, мы тогда не приедем, смысл нам из за одного дня ехать, и вообще мы планировали к вам на дачу на шашлыки, я пытаюсь ей объяснить, что у нас 2 варианта, либо 2 лететь, либо 8, но 8 для нас не вариант, т.к. коне отпуска, остальные даты заняты из нашего города. В общем то столько негатива, типа так не поступают и мы не приедем. Пардон, если у меня нет денег на 2 день и нет желания гулять 2 дня, значит можно не ходить, и это родная сестра... Я в шоке, вот правда.
Звоню Максу, говорю, чего это вообще такое, он мне пробесится приедет. Да блин, почему она мне может перед свадьбой нервы трепать, не хочешь-не приходи... Почему я должна смотреть как то то показывает свое Я и трепит мне нервы, и почему нельзя поставить ее на место хоть раз в жизни. Это наша свадьба, это наш праздник и этот день для нас, а не для родни...

Сегодня с утра сообщение в агенте: "я вчера не видела твое последнее сообщение, ты что я рада за вас и обязательно приедем, если дочка болеть не будет"... Блин, только сообщение она в агенте видела, и это сообщение написано под давлением ее же родителей, видно втык вставили... Звоню Максу, он говорит, мол я сказал, она пробесится и успокоится.Я ему говорю, да почему я должна ее настроение терпить, в конце концов я беременная, меня надо оберегать, а не 30 летнюю сестру, у нее есть свой муж, который за нее горой стоит. В общем то, он как весгда на меня, чего ты начинаешь, я говорю мол, знаешь, по моему ты на мне женишься и ты должен быть всегда на моей стороне и защищать меня, а у нас все мило, я замуж за твою семью выхожу. и повесила трубку....Вот взбесил зло

Комментарии

вверх ссылка
21.05.2013 - 10:30

Ленусик-пусик, без объяснений лучше. Празднуем 1-го, а 2-го давно уже заказан билет. И вообще-то не их дело, будете вы второй день делать или нет. Ты итак устанешь 1-го. А им охота, пусть празднуют дальше.

вверх ссылка
21.05.2013 - 10:33

Анаиса:А им охота, пусть празднуют дальше.

вот и вот!
забейте и помните:это ВАША свадьба!

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©
вверх ссылка
21.05.2013 - 10:34

Анаиса, Я тоже самое считаю, по мне так лучше на пляже поваляться, чем устраивать очередную пьянку, а и свадьбу я расчитывала в субботу, с тем расчетом, что бы никаких 2-ых дней... А объяснять ты права, лучше не надо, просто пыталась объяснить сестре его, что это для нас, но меня с его стороны ставят в жесткие рамки "свадьба для гостей", с таким учетом, мне она вообще не нужна, я считаю что свадьба для нас и ни кто не должен совать свой нос в нашу жизнь

вверх ссылка
21.05.2013 - 10:41

Волшебница:забейте и помните:это ВАША свадьба!

Вот, золотые слова.

Ленусик-пусик:Анаиса, Я тоже самое считаю, по мне так лучше на пляже поваляться, чем устраивать очередную пьянку, а и свадьбу я расчитывала в субботу, с тем расчетом, что бы никаких 2-ых дней... А объяснять ты права, лучше не надо, просто пыталась объяснить сестре его, что это для нас, но меня с его стороны ставят в жесткие рамки "свадьба для гостей", с таким учетом, мне она вообще не нужна, я считаю что свадьба для нас и ни кто не должен совать свой нос в нашу жизнь

Я тоже считаю второй день лишним и вообще не модным уже. А тем более в твоем положении. Так что и не старайся быть хорошей, никто это не оценит. хмм Гостям "Простите, дорогие любимые, но все уже запланировано"

вверх ссылка
21.05.2013 - 10:41

Да пофиг, что родственники скажут и подумают. т.к.

Ленусик-пусик: Это наша свадьба, это наш праздник и этот день для нас, а не для родни...

Мы недавно были на днюхе, зашел разговор про нашу свадьбу, ну мч говорит, что у нас свадьба будет только для нас, а не для друзей и родственников. и меня убило, что никто не разделяет нашу позицию, видели бы вы ступор в глазах девушек "как так, вы нас не пригласите то" рукалицо

Я Надя Авдеева из Мафии Интернат

вверх ссылка
21.05.2013 - 10:44

Ленусик-пусик: и вообще мы планировали к вам на дачу на шашлыки

и что? вы должны под их планы подстраиваться? да шли бы они...как удобно,так и делайте.
таким макаром они будут еще и цвет платья диктовать,который бы они хотели видеть)

вверх ссылка
21.05.2013 - 10:50

Маленькая:видели бы вы ступор в глазах девушек "как так, вы нас не пригласите то"

Я представляю, я выбирала ресторан из того соображения, что я тут хочу и когда мне стали диктовать условия, я сказала что я тут хочу, и все, в ответ, гости должны остаться довольны, я говорю, кого не устраивает, могут не ходить, я свадьбу играю для себя, а не для гостей, и тут шквал негатива, что свадьба для гостей, они должны остаться довольны и т.д.

emi-ra:таким макаром они будут еще и цвет платья диктовать,который бы они хотели видеть)

Это мы уже проходили, мне диктовали цену, при том как, мы сидели на кухне и сестра Макса говорит, мол платье подешевле возьми, вот катька взяла платье за 15000 (это его бывшая жена), а все равно развелись, так что бог даст жить будите, чего тратиться на платье. Я ох**ла, так что про это тоже говорили.

вверх ссылка
21.05.2013 - 11:42

Ленусик-пусик, идут они в сад! пусть не едут! проблем то! странные люди, даже чтоб организовать шашлыки на 2 день нужны деньги и желание! на кой черт тебе беременной эти проблемы?

вверх ссылка
21.05.2013 - 11:43

Ленусик-пусик:а все равно развелись, так что бог даст жить будите, чего тратиться на платье. Я ох**ла, так что про это тоже говорили.

ужас шок ....я не впечатлительный человек, но выслал б ее нах ....

вверх ссылка
21.05.2013 - 11:46

это ваш день. Не нужно никому ничего объяснять и доказывать. Делайте так, как удобно Вам. Ничего страшного, они переживут это. Если адекватные люди, значит еще и поймут.

Страницы

Блондинки умничают

Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Хорошее предложение в KNS на 1ey28ea - скидка 300 руб. на доставку по промокоду "20 лет"
КНС Нева рекомендует сканер нр - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге!