Рулетики из куриной грудки
Вы здесь
Ингредиенты:
-2 куриных грудки
-50 гр твердого сыра
-соль
-приправа к курице или окорочкам (в составе должны быть-паприка красная сладкая, лук, чеснок, кориандр, перец красный, перец черный, перец душистый, куркума, ажгон, гвоздика, имбирь, кардамон, корица, мускатный орех) - продается в любых продуктовых магазинах, стоит около 20 рублей.
-васаби
Приготовление:
Отделяем грудку от косточек, разрезаем по линии середины, так чтобы из двух грудок получилось четыре кусочка белого мяса. Каждый кусочек кладем в целофановый мешочек (так мясо не порвется) и отбиваем. Далее натираем солью и приправой, сыр нарезаем соломкой и выкладываем несколько полосочек сыра в центр отбитого кусочка мяса, сверху добавляем капельку васаби (нужно немного, иначе будет очень остро) и заворачиваем в рулетик. Так поступаем с остальными кусочками курицы. Обжаривать рулетики нужно в растительном масле по 7-10 минут с каждой стороны и по минуты 3 с боков (время зависит от того какой мощности плита). Чтобы во время обжаривания рулет не развалился можно обмотать его белой ниткой, которую после приготовления нужно снять.