Новогодний макияж 2013: рекомендации и варианты

Вы здесь

Перейти к комментариям

На дворе еще осень, однако, уже сейчас пора задуматься о том, как вы будете выглядеть в новогоднюю ночь. И один из самых главных элементов в образе любой дамы – это макияж. Каким он должен и может быть во время встречи нового 2013 года?

Черная водяная змея – символ грядущего года. А потому, именно является основой большинства предлагаемых визажистами новогодних образов. Необычные цвета, толика агрессивности и таинственность – вот те требования, которым должен отвечать модный макияж 2013.

Что касается теней для глаз, то самыми актуальными цветами грядущего праздника будут все те, которые, так или иначе, ассоциируются с водной стихией: синий, голубой, аквамариновый, фиолетовый, зеленый и даже черный. Все их вариации и оттенки будут актуальны в период новогодних торжеств. Однако предпочтение отдается темным и насыщенным тонам.

Параллельно с ними, популярность приобрели коричневые, песочные и кремовые тона. Более, того, ряд визажистов предлагают весьма интересные их сочетания с холодными оттенками аквамаринового и синего.

И, конечно, в моде серебристые, золотые и любые цветные сверкающие тени. Причем, особенно популярны именно серебристые и цветные.

Выбирая стиль новогоднего макияжа для глаз, вы можете отдать предпочтение фэнтэзи, классике или минимализму. Все они чрезвычайно популярны. Тренд сезона – глаза в стиле восточной красавицы с яркими черными стрелками. Не менее популярен макияж в стиле ретро. А поклонницы неординарных решений могут украсить верхнее веко рисунком, имитирующим узор змеиной кожи.

Оформление губ зависит от того, в каком стиле будет выполнен макияж глаз. В этом году, визажисты настаивают на том, чтобы акцентировать что-то одно. А потому, если вы отдали предпочтение ярким теням и пушистым ресницам, для губ выбирайте бледно розовую помаду с легким перламутровым эффектом. Если же для век вы выбрали тени скромных оттенков, губы имеет смысл выделить бордовой или темно-красной помадой.

Пудру для новогоднего макияжа используйте легкую, почти незаметную, с матовым эффектом. Не стоит наносить толстый слой косметики, превращающий лицо в безжизненную маску: стремитесь к естественности, которая является одним из главных трендов сезона.

Но, чтобы вы ни выбрали, следите, чтобы макияж сочетался с цветом ваших глаз, а также цветом и стилем праздничного наряда.

Комментарии

вверх ссылка
28.12.2013 - 05:47

Надо попробовать маникюр

Блондинки умничают

Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Рекомендуем KNS.ru - MQDX2RU-A - более 50-ти тысяч наименований техники на складе
Супермаркет техники KNSneva.ru предлагает 55SJ810V - онлайн кредит во всех городах России.