О чем не каждый скажет: анальная трещина

Вы здесь

Перейти к комментариям

Многие из нас не привыкли говорить о своих интимных проблемах. Зачастую это происходит из-за стыда или из-за того, что многие наивно полагают, что это не такая уж и большая проблема. Ведь если слово "гинеколог" мы произносим со смирением и понимаем, для нас это уже норма, давно уже отброшен стыд и т.п., а вот при слове проктолог появляется не то что бы смущение, но и самая настоящая паника. Оно и понятно, кому понравится, когда смотрят ТУДА.

Но порой это просто необходимо.

И речь пойдет о не геморрое (заболевание, конечно, страшное), а поговорим о, так сказать, его младшей сестре - "анальной трещине".

Сама анальная трещина представляет собой разрыв ануса, вызывающий боль при перистальтике кишечника.

От чего может возникнуть этот дискомфорт:

1) от различного рода повреждений, связанных с тем, что некоторые личности могут совать в анальное отверстие разные предметы. Наверное, эти личности не знают, что анус предназначен для обратного процесса. Поэтому не пихайте себе ничего в задний проход, иначе будет трещина.

2) от анального секса. Нет, секс - это хорошо, да и современное общество давно перестало считать это чем-то грязным, однако и тут должны быть свои предосторожности, а именно смазка. Иначе как бы гордость вашего МЧ своим большим достоинством не стала бы причиной у вас мелкой трещины в анусе. Думаю, после такого опыта вам более вообще ничего не захочется.

3) запор, поносы. Тут все предельно просто. Чем больше мы тужимся, тем более происходит напряжение, в следствии чего слизистая разрывается. Поэтому если у вас есть подобные проблемы, то немедленно лечитесь, иначе будете лечить еще и это.

4)Тяжелая физическая работа или длительное нахождение в сидячем положении. Тоже сами понимаете, чуть приподнял тетю Клаву с соседнего подъезда, как слизистая ануса не выдержала. Поэтому все должно быть рационально.

Симптомы тут почти одни: кровавые мазки на туалетной бумаге, зуд в области промежности, боль и слизь с калом.

Что делать, если вы заметили такое у себя?

Во-первых, надо проследить за своим кишечником. Если есть запор или понос, то надо начать с их лечения. Ведь пока мы не устраним причину, то и вылечить то неудобство будет нам сложно. Можно делать масляные клизмы, использовать глицериновые свечи (только после консультации с врачом!).

Помните! Никогда не занимайтесь самолечением, если вы испытываете острую боль или трещины не проходят. Для этого существует специальный врач-проктолог. Именно у него вы получите помощь.

И уж лучше несколько раз покраснеть, чем испытывать жуткую боль.
Надеюсь я оказалась полезной.
Спасибо за внимание.

Комментарии

вверх ссылка
28.12.2013 - 05:55

Полезная информация пусик .Анальным сексом нужно всегда только с хорошей смазкой заниматься кокетка

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...