Валерия Гай Германика покажет "Краткий курс счастливой жизни"

Вы здесь

Новый сериал Валерии Гай Германики "Краткий курс счастливой жизни" стартует на Первом канале. Картина скандального режиссера расскажет историю четырех женщин слегка за 30, каждая из которых несчастна по-своему.
Многосерийный фильм "Краткий курс счастливой жизни" скандальной Валерии Гай Германики стартовал вчера, 12 марта, на Первом канале.

Видимо, чтобы подогреть интерес к новому детищу Германики, в трейлере к сериалу предлагается увести от экрана детей, а сам фильм маркируется рейтингом 18+ ..Сериал расскажет о жизни и взаимоотношениях с противоположным полом четырех подруг слегка за 30 - Саши (Светлана Ходченкова), Любы (Алиса Хазанова), Кати (Ксения Громова) и Ани (Анна Слю) – каждая из которых несчастна по-своему.

Главные мужские роли в сериале исполнили Кирилл Сафонов, Кирилл Жандаров, Алексей Барабаш, Константин Гацалов и Федор Лавров.

Кроме того, в эпизодах многосерийного фильма по традиции снялись друзья Германики. Камео достались телеведущей Ксении Собчак, музыканту Роме Зверю, кинокритику Роману Волобуеву, режиссеру Александру Вартанову, Ирине Хакамаде, продюсеру Игорю Толстунову и другим.

Кто вчера смотрел первую серию? Что Вы о нем думаете??? Мне первая серия понравилась, я не любитель ее фильмов, не видела фильм "Школа", но говорят реально жесть...А этот решила посмотреть.Действительно, как и говорила Германика,как будто наблюдаешь за соседом, смотрится легко и понятно.рекомендую, хотя вкусы у всех разные.. хз, блин

Комментарии

вверх ссылка
13.03.2012 - 11:16

я пока с мелким мултьики смотрела, забыла про этот сериал.
надо будет скачать и глянуть.

вверх ссылка
13.03.2012 - 11:19

ой буду смотреть танцульки

вверх ссылка
13.03.2012 - 11:21

Читала об этом в инете. Еще не видела. Если честно от Школы, Все умрут, а я останусь и Девочки - я было в шоке, на мой взгляд слишком ультрированна вот эта агрессивность, развязность, глупость... Как говорится показана только одна сторона, одна конкретная социально-эмоциональная прослойка. По какому каналу идет сериал?

Флер Делакур
вверх ссылка
13.03.2012 - 11:23

Милака:По какому каналу идет сериал?

по первому

вверх ссылка
13.03.2012 - 12:24

Мне нравятся ее сериалы. И нравится как раз то,что

Милака:слишком ультрированна вот эта агрессивность, развязность, глупость... Как говорится показана только одна сторона, одна конкретная социально-эмоциональная прослойка.

везде все слащаво,приторно..хоть в ее работах можно на реальные вещи посмотреть. которые каждый день происходят. да и не слишком агрессивно,на мой взгляд.

вверх ссылка
13.03.2012 - 12:24

я видела рекламу - мне не понравилась съемка. все трясется, камера ходит туда-сюда, как будто на телефон снято (в сериале "Школа" было то же самое, насколько мне известно). не буду смотреть однозначно дану, блин

Ты подводишь глаза...
...Глаза подводят тебя

вверх ссылка
13.03.2012 - 12:27

видела вчера первую серию. я много чего смотрела в жизни, поэтому хз как-то, не впечатлило особо, не вызвало желания обязательно на следующий день посмотреть.

вверх ссылка
13.03.2012 - 12:30

НастёнкаСластёнка:везде все слащаво,приторно..хоть в ее работах можно на реальные вещи посмотреть. которые каждый день происходят. да и не слишком агрессивно,на мой взгляд.

мне нравится когда больше приближенно к реальности. Хотя согласно в основном все слащаво, все умнички... У меня мама сериал про ФАС смотрит, так там такие специалисты, такие умницы - разумницы, ни одного дела не раскрытого нет. Вот такие мне не нравятся фильмы или боевик где один 10х раскидывает без ножа и пистолета...

Флер Делакур
вверх ссылка
13.03.2012 - 12:57

Милака:Вот такие мне не нравятся фильмы или боевик где один 10х раскидывает без ножа и пистолета...

ржунимагу ну по мне тоже лучше Германику посмотреть, чем сериалы плаксивые, наигранные-ни конца, ни начала чё совсем?

вверх ссылка
13.03.2012 - 13:01

Посмотрела... Мне понравилось... Новое амплуа Светланы Ходченковой

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...