8 Марта: Поздравляем и Желаем Счастья!

Вы здесь

Перейти к комментариям

Международный женский день – праздник, отмечая который мы от души поздравляем всех посетительниц нашего портала и желаем им счастья. А заодно делимся идеями о том, как же порадовать себя в выходной.
 
Мы хотим пожелать всем без исключения женщинам, блондинки они, брюнетки или рыжие, чтобы беды и трудности обходили их стороной, а радость и веселье – чаще стучали в двери. Будьте веселы, активны и не теряйте оптимизма!
 

Немного истории

 
А ведь на самом деле, 8 марта – даже не праздник, а знаменательный день, в который на протяжении десятилетий вспоминалось то, что женщины имеют не меньше прав на достойную зарплату и хорошие условия труда, чем мужчины. По крайней мере, именно на этом настаивали сотрудницы обувных и швейных фабрик, вышедшие на манифест в Нью-Йорке в 1857 году и требовавшие помимо всего прочего еще и избирательного права. Это событие и вспоминали много лет подряд, пока 8 Марта не превратился в романтично-лиричный праздник, некий гибрид Дня Матери и Дня Святого Валентина.
 
Теперь  в этот день принято поздравлять всех представительниц женского пола, отмечать их достоинства, красоту и обаяние, дарить им конфеты, открытки и цветы. Что ж, возможно это и к лучшему, что политическая подоплека уже не так актуальна, но помнить о том, что когда то прав у женщин было намного меньше, чем сейчас, несомненно, стоит. И бороться за них в будущем – тоже.
 

Как устроить себе настоящий женский праздник?

 
Конечно, приятно получать поздравления и подарки от представителей сильного пола. Но если в вашем окружении не нашлось достойных кавалеров, отчаиваться не стоит! И тут есть два варианта: праздновать в кругу семьи или с подругами. Но любой из них может стать незабываемо прекрасным, если подойти к делу с фантазией.
 
И один из самых интересных вариантов – это времяпровождение в спа-салоне или сауне. Вот уж точно, удовольствие и для души и для тела! Побаловать себя в этот день, что может быть лучше?
 
Что же касается праздничного стола, то хотя бы на один день можно оторваться от плиты, заказав несколько блюд на дом.
 
Вечером же можно отправиться в кино, на дискотеку или в театр – выбирайте, что вам больше нравится и получайте удовольствие от жизни.
 
А что делать, если празднование планируется в компании любимого человека? Никаких проблем: вы можете оба посетить массажный салон, поиграть в боулинг, а вечером устроить романтичный ужин на двоих.
 
Но как бы вы ни праздновали, одна, в компании друзей или коллег, пусть вас окружают добрые слова и улыбки, которых вы, несомненно, достойны, как и любая женщина на этом свете!
 
 

Комментарии

вверх ссылка
10.03.2012 - 03:31

Мы с подругами устроили Великий поход по магазинам: у нас в этот день глобальные распродажи. И разгорячившись от кучи выгодных покупок пошли к одной из них домой готовить праздничный ужин. Мне понравилось улыбка

вверх ссылка
10.03.2012 - 09:57

Блондинка Туся:

хмм

вверх ссылка
06.03.2013 - 16:29

Я бы совсем не отказалась от спа салона или фитнеса, а чем не праздник активно и хорошо. ну а если просто подарки, то что-то из этого - http://www.happy-giraffe.ru/user/16872/b...

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...