признаемся в любви по-французски!

Вы здесь

приближается Валентинов день!
И на что только не идут влюбленные, чтобы удивить друг друга: придумывают немыслимые подарки, сюрпризы, признания в любви…

А как разнообразить эти признания? Ведь за то время, пока влюбленные вместе, они уже очень много раз успели сказать друг другу «Я тебя люблю!»

Предлагаю выучить несколько фраз на французском языке – заслуженно признанном языком любви и страсти. Самая распростаненныя фраза «Я тебя люблю» уже давно известна многим.

Je t’aime! (Жё тэм)

Также можно сказать Je t’adore (Жё тадор) – я тебя обожаю!

Если Вы хотите подписать валентинку на французском языке, предлагаю несколько вариантов:

для тех, кто еще не уверен во взаимности, но хочет попытать свое счастье:

Ta gentillesse, ton regard moqueur et ta façon très douce de me sourire me font esperer que je ne me trompe pas : dis moi que je suis pour toi plus qu’un ami!

Твоя доброта, твой задорный взгляд и твоя нежная улыбка дают мне надежду, что я не ошибся (-лась): скажи мне, ведь я для тебя больше, чем просто друг?

для тех, кто просто хочет еще раз признаться в любви:

Mon amour,
Chaque minute avec toi, mon coeur, est une minute de bonheur. Tu m’illumines de tes sourires… Une pure idylle qui donne sens à toute mon existence.

Любовь моя, каждая минута с тобой – это минута счастья. Ты освещаешь меня своей улыбкой. Наша идиллия придает смысл моему существованию.

Любите друг друга! Удивляйте друг друга!

Bonne Saint Valentin!

Комментарии

вверх ссылка
19.01.2012 - 13:44

спасибочки, интересно) в закладки, может быть и пригодится)

вверх ссылка
19.01.2012 - 13:59

я хоть и рассталась со своим любимым но я напишу ему с другого номера. потому что все равно люблю его хоть он и сволочь (простите)

вверх ссылка
19.01.2012 - 15:14

Miss blondik:что все равно люблю его хоть он и сволочь

любовь зла и козлы этим пользуются ну ну

вверх ссылка
20.01.2012 - 10:34

Kiss-a:любовь зла и козлы этим пользуются

точно!

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...