Старый Новый Год – встречаем по-новому!

Вы здесь

Перейти к комментариям

Как известно, в России Новый Год принято встречать неоднократно и в этом есть своя прелесть. А потому, мы приглашаем всех посетительниц нашего портала, вне зависимости от места жительства, устроить себе праздник еще раз!

Но только давайте сделаем это по-новому, без традиционной «селедки под шубой» и можно даже без традиционной елки. А все что для этого потребуется – немного фантазии и желание устроить для себя и родных веселый праздник.

Коробочки с сувенирами – приятные сюрпризы для тех, кто дорог

Подарки-сюрпризы – это отличный способ порадовать друзей и родных. Заранее купив небольшие сувениры и полезные мелочи, разложите их в картонные подарочные упаковки и положите их там, где дорогие вам люди обязательно их найдут: в шкафчик с бельем, возле компьютера, на вешалку, возле телевизора или в шкафчик с посудой.

Кстати, кроме подарков, можно положить в коробочки мини открытки с добрыми пожеланиями или признаниями в любви.

Такая игра порадует вас и даст шанс проявить внимание к тем, кто любим.

Вкусная елка – радость для детей и взрослых

У кого-то еще стоят в доме елки, другие их уже разобрали и привели дом в порядок, выметя все иголки и собрав мишуру. Что ж… И те и другие могут нарядить вкусную елку.

Если в доме имеется настоящая ель, снимите стеклянные игрушки и повесьте на ветки небольшие яблоки, мандарины, конфеты и миниатюрные шоколадки, подойдут и небольшие пакетики с мармеладом или печеньем. Мандарины и яблоки можно обернуть в красивую упаковочную бумагу, оформить кулечки и завязать их лентами.

Тарталетки – компактная замена салатам

А чтобы меньше мыть посуду в праздник, приготовьте вместо салатов чудесные тарталетки. Их можно делать и солеными, и сладкими. Вот несколько легких и вкусных рецептов начинок.

Фруктовая смесь – яблоки трех сортов и желательно разных цветов, изюм, орехи (можно несколько видов), заправка из натурального йогурта с добавлением молотой корицы и сахара.

Рыбное ассорти с зеленью – филе красной рыбы или семги, зеленый лук, петрушка, укроп, фиолетовый репчатый лук, красная икра, заправка из растительного масла и молотого черного перца.

Начинка из курицы с шампиньонами – копченое куриное мясо, зеленый горошек, укроп, немного отварного риса, заправка из майонеза со специями по вкусу.

Надеемся, наши идеи помогут вам устроить для себя еще один праздник и порадовать друг друга!

Комментарии

вверх ссылка
16.01.2012 - 17:45

чуть-чуть запоздала с прочтением статьи...но возьму на заметку обязательно...СПАСИБО!!!

вверх ссылка
18.01.2012 - 12:43

скорее я запоздал с размещением
новый год подмигиваю

Подпись OFF'a

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...