˙·٠•● Мои РОДЫ....●•٠·˙

Вы здесь

Наконец-то добралась до стула)),чтобы написать о своих родах…Я уже чуть-чуть и подзабывать стала, как это было. ну постараюсь вспомнить.
Вечером 13 декабря, ложась спать, я почему-то подумала, что у меня отойдут воды ночью..ну эти мысли меня частенько посещали, так что, это мало чего значило..заснула я значит и чувствую как по ноге что-то потекло…и еще слышу, кошка моя проснулась и моется посреди ночи(такого ни разу не было),примета такая есть кошка моется, к гостям))
Был час ночи…
Решила пойти в ванну проверить что там потекло..дошла до ванны, стою, а с меня прям литры воды вытекают…я так этого ждала, и не знаю даже то ли рада, то ли страшно мне..бужу маму, вызывай, говорю скорую, началось…начали собирать вещи в роддом, бегаю по комнате а с меня тееечееет ппц, даже не знала что и одеть, хорошо что прокладки огромные купила, хоть как-то доехала на скорой..
По дороге врач меня развлекал как мог, у меня постепенно стало хватать живот, да еще и вода все льется, машину дергает во все стороны, приехали в родом, мне выдали модную сорочку и халат, сделали клизму, я приняла душ и пошла в предродовую палату…кровать была ппц не удобная, твердая ,да еще полуподнятая, подушка как камень, я легла, мне нацепили пояс с ктг и медсестра куда-то свалила...лежу я значит пол часа так, час...у меня уже спина отваливается и тут она наконец-то явилась и сняла с меня это…разрешили походить..схватки все сильнее становятся..позже пришела дежурный врач, стала всех по очереди на стуле смотреть…когда очередь дошла до меня…как я орала….., стала хватать ее руки и просить «не надо»..ее это походу разозлило и она мне не очень вежливо сказала, убрать руки закрыть рот и терпеть…вообщем не знаю как я это пережила, вышла из кабинета стала возле стенке и стала хлюпать без слез,как маленькая девочка..дальше мне поставили капельницу с окситоцином и вкололи обезболивающее…схватки стали ужасными(хотелось орать),но я собрала волю в кулак и стала дышать как учили на курсах, потом на меня подействовало обезболивающее и я стала отрубаться, просыпаясь на схватках, корчась от боли, и мне почему то казалось что дыхание мне помогает хоть не орать и не тратить силы…и так продолжалось несколько часов…потом нас смотрели еще раз, на этот раз было не так уже больно, но я снова орала как резаная..мне вкололи еще обезболивающего..позже пришли студенты в предродовую и стояли смотрели как мы там мучаемся…ужасно бесили папаши, шныряющие па коридорам(они с партнерских родов),а мы ходим с пеленками между ног, кровища по ногам течет, вообщем зрелище еще то…
Врач мне сказала умыться и не спать, посадила меня на мячик и сказала ждать потуг..на мячике я боялась навернуться, потому что меня просто вырубало на ходу….схватки стали жуткими просто, потом начались потуги, но рожать меня не звали сказали ждать и не тужиться, просто дышать(легко сказать, блин)…это был кошмар, думала меня на части порвет…врач пришла посмотрела меня на кровати, у меня было полное открытие, но ребенок большой, тужиться еще нельзя…даже не знаю сколько я ждала, пока меня позвали в родзал и вот наконец-то пригласили..я вприпрыжку туда бежала…
Легла на кресло и тут открывается дверь и врач такая:
-Заходим, становимся полукругом!!!
Раньше думала никогда бы не согласилась чтобы толпа студентов глазела на мою письку, но тогда мне было абсолютно наплевать на все, хоть бы они достали телефон и стали снимать, ПО-ФиииииИГ…..
Врачи мне очень помогали, я тужилась,успокаивали,уговаривали..даже не знаю..2 потуги и они все сбежались, ой кааакой волосатик))))»мамонтенок»-,сказала акушерка….потом они мне помогли немного и сделали один надрез, пару потуг и родился мой долгожданный малыш….когда вылезли ножки так легко стало…конечно 4220))) его забрали, пару секунд прошло, а мне так хочется на него посмотреть(9 месяцев ждала), я лежу и плачу, врач мне:» что случилось»-,а я:» покажите мне его хоть» и мне положили его на живот..
ну вот оно -мое счастье, подумала я… малыш
Родились мы 14 декабря,в 11.30. рост 56 см,вес 4220г.мальчик.назвали Эрен.

Комментарии

вверх ссылка
28.12.2011 - 17:24

Как трогательно! Лесеночек, рада за вас! У тебя мальчик? Как назвали?
Очень позитивно написала, даже не страшно. Обычно про роды я с ужасом читаю смешно

Роман Павленко

вверх ссылка
28.12.2011 - 17:27

Lesenochek, Здоровья вам с малышом телефон Очень интересно было почитать, ты умничка)

вверх ссылка
28.12.2011 - 17:27

ууух, мне аж самой больно стало.. поздравляю вас!! классно читать такие блоги! танцульки цветочек

вверх ссылка
28.12.2011 - 17:29

Поздравляю с рождением ребенка! 4220 прям большой)))))Но страшно конечно рожать, после таких рассказов. НЕ понимаю почему заставляли сидеть на мячике и прочего, хотя я не врач....

вверх ссылка
28.12.2011 - 17:34

Lesenochek,
А ты где рожала в Турции?

вверх ссылка
28.12.2011 - 17:35

Поздравляю!)

вверх ссылка
28.12.2011 - 17:35

Теперь вообще боюсь ужас Поздравляю вас! браво

вверх ссылка
28.12.2011 - 17:47

читала на одном дыхание)) страшно прям, честно))
как ты вообще до родзала дошла сама?? те никто не помогал??

вверх ссылка
28.12.2011 - 17:51

Lesenochek, недоумение Ты-Героиня! муа
И студенты тут как тут. Как раз с супругом обсуждали, предусматриваем варианты.
Долгий, достаточно, процесс получился.
Lesenochek, Это бесплатные роды? По контракту не захотели? Мне интересно, там разница ощутимая во внимании?

вверх ссылка
28.12.2011 - 17:52

С рождением малыша!

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...