Как-то так. Слишком разные или...???

Вы здесь

Я за советом)
Вообщем, такая ситуация.
Влюбилась я. Влюбилась сильно, уже даже не влюбилась, а полюбила. Очень сильно, причем. К счастью, все это взаимно.
Мы живем вместе, ну как живем. Он снимает квартиру еще с двумя ребятами, квартира большая, так что у нас есть своя комната. С ребятами практически не пересекаемся, т.к. он работает по 12 часов минимум, а я 9. Я не могу сказать, что я к нему переехала, нет. Мы просто спим вместе. Каждый день. Но при этом, я каждый день заезжаю домой, переодеваюсь, делаю дома какие-то дела, и т.д.
Мы работаем вместе, кстати. На работе и познакомились и закрутилось-завертелось.
Началось все очень быстро, очень быстро я перебралась к нему. И это уже продолжается несколько месяцев.
У него такой характер, мягко сказать сложный. Но я всегда хотела видеть рядом с собой такого мужчину. Те черты характера, которые для меня важны-все есть в нем. Ни больше ни меньше.
Но. Мы очень много ругаемся. Очень много.
Я сначала думала, что это из-за того, что мы очень разные. Но со временем поняла, что это совсем не так.
Мы очень похожи. Похожи характерами, взглядами на жизнь, на какие-то определенные вещи. Я очень резко реагирую на какие-то вещи, могу нагрубить, если мне что-то не нравится и не приятно. Я всегда говорю человеку все в лицо. Я не могу просто ходить и держать в себе негативные эмоции. Ненавижу недосказанность. Я очень эмоциональная. И он такой же.
Живем как на вулкане.
И я вроде бы понимаю, что так нельзя, черт побери. Но без него то мне еще хуже. Вот совсем недавно я пережила адские три дня без него, когда мы разругались очень сильно. Там история долгая, ни к чему рассказвать.
И мне реально было плохо. Плохо именно без него. И это нифига не привычка ( я знаю о чем говорю, за спиной отношения длинною в пять лет).
Я просто реально не знаю, что делать. С ним быть-послать все свои принципы, гордость, какие-то убеждения, привычки к черту. Я и так себя перебарываю в определенных моментах. С ним я совершенно другой становлюсь. И я не могу сказать, что я от этого удовольствие получаю.
Повторюсь, я всегда хотела, чтоб со мной был именно такой. Жесткий, принципиальный, уверенный в себе, умный. Но я со своим характером не вывожу уже. И себе нервы мотаю и ему.
Но другого то я не хочу, вот в чем беда. И другой становится я тоже не хочу. От своего характера не уйдешь. Остается только корректировать его чтоли?
Вообщем, много букв, но смысл я думаю вы поняли...

Комментарии

вверх ссылка
27.12.2011 - 06:52

Если вы так хотите друг друга, то нужно терпеть.
Да и со временем острые углы сглаживаются.
Ругань не прекратится, раз уж вы оба такие упертые, но мириться будет легче. И уже будете знать, чего можно ждать друг от друга.

вверх ссылка
27.12.2011 - 06:58

Леди_Моргана:И уже будете знать, чего можно ждать друг от друга.

это да. я уже сама это замечаю.
Спасибо за ответ цветочек

вверх ссылка
27.12.2011 - 07:01

Есенька Блондинка, ты мужика никогда не изменишь,да и надо ли тебе это?Разве что пытайся сама быть сдержаннее, ведь говорят,что люди какие-то черты характера и поведения перенимают от человека,с которым находятся в близких отношения. А так вы друг на друга лаете и естественно,никто так ничего и не поменяет в себе.

вверх ссылка
27.12.2011 - 07:01

Есенька Блондинка, ситуация практически один в один с моей, только мы не работаем а учимся вместе, тоже характеры сложные...и, вроде, я понимаю, что это мой идеальный мужчина, но...как слишком тяжело с ним, а без него ещё хуже (2 раза расставались по моей инициативе) как оказалось...он меняться даже не хочет и не собирается, а объясняет тем, что "у меня натура такая, поздно что-то менять" хотя и не пытался...но почему тогда я должна над собой работать, в чем-то сдерживать, где-то промолчать? у меня может тоже "такая натура"...вообщем, запуталась я, как и Вы, собственно)

вверх ссылка
27.12.2011 - 07:04

ЗлаяЗаяЯ: какие-то черты характера и поведения перенимают от человека,с которым находятся в близких отношения.

это точно. раньше была милая, спокойная, как танк, а сейчас стала такая, как он - нервная, агрессивная, грубая (одним словом - псих).

вверх ссылка
27.12.2011 - 07:06

ЗлаяЗаяЯ:Есенька Блондинка, ты мужика никогда не изменишь,да и надо ли тебе это?

нет, в том то и дело, что мне это не надо) Я его из-за этого и полюбила так сильно)

ЗлаяЗаяЯ:Разве что пытайся сама быть сдержаннее

ох, научится бы этому...

Alexya:вообщем, запуталась я, как и Вы, собственно

дай пять, подружка! да уж. ситуэйшин у нас с вами)))

вверх ссылка
27.12.2011 - 07:07

Есенька Блондинка:Ненавижу недосказанность. Я очень эмоциональная.

Узнаю себя.
У нас также было. В итоге, он устал от меня.

Есенька Блондинка:Но другого то я не хочу, вот в чем беда.

Тяжело советовать. Наверно, принять тот факт, что женщина должна уступать и жить так. Я пыталась, уступала, отмалчивалась, ночью плакала, пока он спит. В итоге, стала жаль себя и снова скандалы. ржу В общем, не умею я строить отношения.

вверх ссылка
27.12.2011 - 07:23

Rock Diva:В итоге, он устал от меня.

расстались?

вверх ссылка
27.12.2011 - 07:25

Есенька Блондинка:расстались?

Да.

вверх ссылка
27.12.2011 - 07:59

Есенька Блондинка:Повторюсь, я всегда хотела, чтоб со мной был именно такой. Жесткий, принципиальный, уверенный в себе, умный. Но я со своим характером не вывожу уже. И себе нервы мотаю и ему.

у меня точно также. Мой муж такой и я о таком и мечтала, но в первые полгода отношений мы также ссорились и я мучалась как ты из-за его характера, но всё равно понимала, что это тот человек, которго я мечтала встретить. Спустя время мы как то научились жить без этих ссор, идем на компромиссы. Хотя порой бывает иногда всё равно ссоримся и я устаю от этой жесткости, принципиальности, от его вредности...но привыкла как то........

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...