Скромняжка

Подскажите рецепт пожалуйста

Вы здесь

Привет!
Девченки подскажите интересный праздничный рецепт. В наличии филе свиное. Не знаю, что из него приготовить такого необычного. Подскажите идейки какие-нибудь на этот счет. Спасибо

Комментарии

вверх ссылка
23.12.2011 - 01:55

мясо люблю готовить по-французски) рецепт в инете найти не проблема. НО специи я кладу приправыч для жаркого. остальные - вообще меня не цепляют =/

вверх ссылка
23.12.2011 - 06:23

Свинина, запеченная с ананасами
Состав

свинина - 500 г,
ананасы консервированные (кольца) - 1 банка,
помидоры - 2 шт,
лук - 2 шт,
сыр - 80-100 г,
майонез - 200 г,
соль,
перец,
маслины

Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.
На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку.Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Одно из любимых наших блюд,удачи удачи

вверх ссылка
23.12.2011 - 06:32

Павел Витальевич:мясо люблю готовить по-французски) рецепт в инете найти не проблема.

это уже настолько избито) я например его каждую неделю почти ем))) не праздничный он имхо

вверх ссылка
23.12.2011 - 10:04

рулетики сделать можно
свинину отбить, чтобы получился тоненький, посолить поперчить, разложить на нем черносилв с грецкими орешками, скрутить рулитиком, перевязать ниточками и в духовку улыбка
еще можно салат хЁ сделать, рецепта я четно говоря не помню, у мамы спрошу , она скажет,но очень вкусный))

вверх ссылка
23.12.2011 - 10:11

Сделай свинину в горшочке, с картошкой, сыром, майонезом (лучше домашним, так вкуснее будет),сначала свинину отбей, потом порежь кубиками,обжарь на сковородке, только чтоб корочка была а не до готовности,отвари картошку тоже порежь кубиками, затем все в глиняный горшочки положи, посыпь специями, майонезом или горчичным соусом (только не острым так мяско еще мягче будет), еще водички чуток добавь, чтобы мясо в духовке потомилось и не сгорело, пусть потомится минут 20 в духовке,затем посыпь туда сыр! еще ненадолго в духовку, а по приготовлении посыпь зеленью, будет вкусно и оригинально))

вверх ссылка
23.12.2011 - 12:27

зЯлЁнКа:майонезом

Опять майонез варить собрались ржунимагу
Марфундя, вителло тонатто, оно традиционно телячье, но можно и из свинины сделать.

вверх ссылка
23.12.2011 - 12:31

зЯлЁнКа, ЗлаяЗаяЯ, майонез - это холодный соус, его нельзя запекать, он распадется на воду и жир. К тому же свинина сама по себе жирная.

вверх ссылка
23.12.2011 - 12:38

Мария:
зЯлЁнКа, ЗлаяЗаяЯ, майонез - это холодный соус, его нельзя запекать, он распадется на воду и жир. К тому же свинина сама по себе жирная.

а мне чхать,это вкусно и пофиг на всё ням ням
Я сейчас свинью стараюсь не есть,но на праздник уж можно...

вверх ссылка
23.12.2011 - 12:38

Кошка Шредингера:Опять майонез варить собрались

ну янаписала альтернативу, гарчный соус))

вверх ссылка
23.12.2011 - 12:42

ЗлаяЗаяЯ:а мне чхать,это вкусно и пофиг на всё

ясно. ну доброго здоровьичка вам смешно только вопрос - а что вкусного в запеченном майонезе? ну вкусно мясо, помидорка, лук и сыр на нем - это ещё ладно. Но теплый майонез...

Страницы

Блондинки умничают

Если вы самый умный в комнате, значит вы не в той комнате
Если бог за тебя, то кто против тебя?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?