Опять грустный длиннючий блог.Обещаю,что последний!!!)))

Вы здесь

Для начала немного пред истории,вернее самой истории. Это произошло 16 июня,мы с группой отмечали дипломы бакалавра.В это время я уже жила у мамы,в часе езды от города. Попрощавшись с однокурсниками,я отправилась на остановку ждать автобус.Было еще светло,на остановке,к которой я направлялась были люди.Я подошла к дороге и стала глазами искать автобус.Как вдруг у самой остановки остановилась машина,из нее вышел мужчина лет 50-ти и направился ко мне. Я не придала этому особого значения,но все что было дальше словами описать сложно!!Он подошел ко мне,схватил за волосы и начал орать на всю остановку что-то типа : "Где тебя носит третий день,мать там с ума сходит. Я пребывая в полнейшем шоке не могла понять что происходит,а он тем временем тащил меня в машину. Помню что орала не своим голосом,брыкалась,упиралась,а главное-помню лица людей на остановке,такие невозмутимые,с ноткой презрения.Он закинул меня на свое сидение,протолкнул через руль на пассажирское и завел машину. Совсем немного отъехав от города мужчина повернул в заброшенный парк. Я открыла дверь,чтобы выйти,но он резко схватил меня за волосы и затянул в машину. Я начала паниковать,кричать,звать на помощь. Я с трудом понимала,что происходит,вокруг проходили люди,но никто даже не подумал помочь. Просто стояла машина,из которой торчали мои ноги.Я много читала о том,что в подобных ситуациях нужно вести себя спокойно и стараться обхитрить обидчика,но ранее прочитанная информация не помогла. Я не могла себя контролировать,я кричала,умоляла отпустить,а он бросался фразами:"Попалась,сиди молча!" Это невозможно передать,своей агрессией и попытками вырваться я делала хуже только себе,я чувствовала,как рвутся мои волосы в его руке,было жутко больно,но я не чувствовала этой боли,а потом он начал меня душить,как-то нажал на одну точку и продолжал душить. Я прощалась с жизнью,я уже совсем не могла дышать,я смотрела смерти в глаза и в моих глазах была одна просьба,пожалуйста,не убивайте.Потом я потеряла сознание и он испугался,думал задушил,когда он начал приводить меня в чувство,я уже совсем не понимала,что происходит,как в тумане вспоминались удары по почкам,чтобы не оставалось синяков,видимо,выламывание ногтей,и волосы,вырванные клочья волос.Он достал из моей сумки кошелек,комментируя это тем,что ему нужно ехать на сто чинить зеркало,которое я сломала,когда пыталась вырваться,я готова была отдать все,мне безумно хотелось жить. Я выскочила из машины,в состоянии шока и глубокой истерике. Я благодарила Бога,что осталась живая.Люди шарахались от меня,как от прокаженной,никто не подошел,ни помог,все просто косились и шли дальше.
А теперь собственно вытекающая отсюда проблема.
После произошедшего,в моей жизни ничего,вроде бы,не изменилось. Все зажило,отросло. Но в последнее время я стала замечать что находясь в радиусе 100 метров с мужчиной такого же типажа,а его лицо я запомнила отчетливо,я впадаю в ступор. Если вдруг еду одна в маршрутке,непроизвольно начинают труситься коленки,а вчера вот мне пришлось вызывать такси,и пока я доехала до дома мне было жутко страшно,сердце просто выскакивало. слёзы Даже с появлением новых отношений,когда в постели,даже непроизвольно,проскакивала малейшая грубость,я сразу же впадала,да и до сих пор впадаю, в панику и ни о каком сексе речь уже не идет. Никак не могу с этим справится,возможности посещать психолога у меня нет.Но это чувство паники жутко мешает мне жить.Конечно никто из моих родных об этом не знает и даже не догадывается. Может кто-нибудь подскажет какую-нибудь литературу,чтобы перебороть это нехорошее чувство??Или хотя бы как психотерапевты выводят из таких состояний?

Комментарии

вверх ссылка
28.11.2011 - 00:05

Урод конченный!! Убила бы!!
@MARINO4KA@, а сколько времени прошло после этого случая?

вверх ссылка
28.11.2011 - 00:34

Чмо конченное. Убила бы нах! А больше всего убивает равнодушие людей. Хотя, относительно поведения людей на остановке, я б тоже поверила бы в сказку о блудной дочери и тоже, наверное, смотрела бы с презрением. Ну не могу я до сих пор привыкуть к тому ,что фантазия у наших людей больно изощрённая.

вверх ссылка
28.11.2011 - 00:58

ужас какой
так времени мало прошло
у меня когда-то ситуация была, ....вобщем все хорошо закончилось, т-т-т
но я год так точно отойти не могла, потом постепенно нормально все стало.
Плохое со временем забывается, стирается из памяти, так что все будет хорошо подмигиваю страхи пройдут

вверх ссылка
28.11.2011 - 02:25

бедняжка, я думала такое только в кино бывает((((читала, аж жутко стало, Наверное стоит сходить к психологу, все равно это будет конечным вариантом, сама вряд ли справишься, слишком уж сильная травма. хороший психолог всегда тебе поможет. если у ТЕБЯ будет желание. Удачи!!!!

вверх ссылка
28.11.2011 - 08:26

Margoshka_,

Margoshka_: а сколько времени прошло после этого случая?

Ну уже почти пол года.

вверх ссылка
28.11.2011 - 08:29

Kamilla.:Плохое со временем забывается, стирается из памяти, так что все будет хорошо страхи пройдут

Так я и забыла уже,вот только такие вот моменты дикого испуга начали проскакивать в самый неожиданный момент.

вверх ссылка
28.11.2011 - 08:33

Вот как земля таких упырей носит зло Убила бы его!
@MARINO4KA@, мне кажется тебе надо полистать какую нить литературу по психологии, посмотри в инете, наверняка есть. и удачи!

Мафия ИГРА ПРЕСТОЛОВ
вверх ссылка
28.11.2011 - 09:02

timuro4ka:мне кажется тебе надо полистать какую нить литературу по психологии, посмотри в инете, наверняка есть. и удачи!

Спасибо!))Просто в интернете выдает такую кучу,что читать мне придется до пенсии,думала может кто-нибудь знает какую-то действительно толковую литературу. улыбка

вверх ссылка
28.11.2011 - 09:23

@MARINO4KA@, Ужасно милая!Может тебе к психологу обратиться?У меня была подобная ситуация,я к нему ходила,было кому высказаться.

вверх ссылка
28.11.2011 - 09:26

хорошо что вы живы остались ! ПИПЕЦ скатина. Я бы заявление бы написала

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...