Миллион признаний нашим любимым мамам!

Вы здесь

Перейти к комментариям

Известно, что мамы – самые смелые люди на свете!
Потому что это огромная ответственность - привести на свет нового человека!
Зная, что с его появлением изменится все.
Она будет дарить маленькому человечку ночи – чтобы у него был самый сладкий сон, дни – чтобы было яркое солнышко над головой, чувства – чтобы он рос счастливым. Она всю свою жизнь будет думать и заботиться о нем, потому что это – ее ребенок.

Конечно, мама делает это с радостью, потому что, отдавая себя, она сама становится сильнее и добрее. Материнское сердце способно полюбить все человечество, ведь каждый человек – это тоже чей-то ребенок.
Когда мама говорит, хочется слушать ее еще и еще, другие звуки вокруг затихают, потому что ее голос и есть нежность и вдохновение всей музыки мира. Мама несет свет и тепло – в наши души, сердца.
Мы не всегда бываем милы с мамой. Иногда не желаем слышать, что мама хочет донести до нас, не следуем ее советам. Бываем невнимательны к ней. Что она сейчас чувствует? Усталость? Счастье? Что ее радует, что огорчает? Всегда ли мы знаем это?

Давайте скажем маме, что она – лучшая на свете! Поблагодарим ее за все, расскажем о своей любви к ней, и своим признанием сделаем ее жизнь радостнее и счастливее! Знаете, сколько морщинок исчезнет на ее лице, когда она улыбнется нашему признанию в любви? Сколько лет жизни у нее прибавится, услышав слова благодарности от нас? И насколько легче станет ее походка, когда ее сердце наполнится теплом нашей любви?

Сделайте это сейчас, сделайте это с нами! Компания «Любятово» поможет вашему искреннему признанию прозвучать на всю страну и донесет его до вашей мамы!

Зайдите на сайт http://lubitemam.ru/ и узнайте, как отправить видеопослание-признание маме. Если ваше признание окажется самым-самым, ее фото украсит упаковки завтраков «Любятово. Здоровое утро»!
Но самая замечательная новость – как только соберется миллион признаний в любви, появится реальный памятник, посвященный нашим любимым мамам! И на нем обязательно будет написано и имя вашей мамы!
Участвуйте в акции, и пусть имя самого дорогого вам человека на памятнике станет вашим личным подарком маме!

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...