Батончик "Баунти" в домашних условиях :)))

Вы здесь

Хочу поделиться рецептом, который нашла на просторах сети улыбка надеюсь, что пригодится вам, побаловать любимого человека, детишек, гостей, подруг или себя любимую танцульки

Ингредиенты:
• Сливки (20 % жирности) — 200 мл
• Кокосовая стружка — 200 г
• Шоколад молочный — 300 г
• Сахар-песок — 85 г
• Масло сливочное — 50 г


Приготовление
:

На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить)

Убираем с огня

Добавляем кокосовую стружку и хорошенько перемешиваем

Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Я в морозилку ставила - там лучше и быстрее застывает)
(Я бумагой не покрывала)

После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики (носики закруглять) и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.
(Я держала в морозилке, иначе он крошится)

Теперь заглазируем наши батончики.
Ну что ж, приступим, вот как я это делала:

Поломала шоколад и налила раст. масло.

Растопила на паровой бане (мне показалось густовато, и я еще масла подлила)
Теперь хорошая консистенция. Убрала тарелку с бани и поставила на стол

59e.jpg" />

Брала кокосовую массу по одной-две из морозилки, чтобы не успела растаять, натыкала зубочистку и окунала в глазурь. Обмакивала верх и бока (низ не трогала пока)

Застывает быстро. А теперь низ пора глазировать

И вот... Наша прелесть застыла со всех сторон! танцульки

p.s. взято с сайта - вот этого

Комментарии

вверх ссылка
27.10.2011 - 20:57

ого,супер!!! ништяк

вверх ссылка
27.10.2011 - 20:58

хочу такую конхвэтку ням ням

вверх ссылка
27.10.2011 - 21:00

а масла не многовато? ...ээээ

Жизнь-удивительная штука!*
билборды надписью глася,
десятым шрифтом уточняют
*не вся

вверх ссылка
27.10.2011 - 21:44

классно, спс

вверх ссылка
27.10.2011 - 22:03

аж слюнки потекли.... ништяк в закладочки

вверх ссылка
27.10.2011 - 22:15

ухты....классно!спасибо цветочек

вверх ссылка
27.10.2011 - 22:25

выглядит аппетитно. похоже на настоящий по вкусу??

вверх ссылка
27.10.2011 - 22:28

ммм какая прелесть пишу

вверх ссылка
27.10.2011 - 22:32

ааа... слюнки потекли

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...