Чтобы быть счастливым, нужно просто заговорить по-итальянски!

Вы здесь

Перейти к комментариям

В современном живом и динамичном мире, рамки которого мы устанавливаем для себя сами, возможности практически безграничны. Благодаря интернету, регулярным рейсам во все концы земли и мобильным средствам связи наша жизнь наполнена общением, яркими впечатлениями о разных странах и культурах.

Так что же может встать на пути яркой, интересной и насыщенной жизни? Конечно, незнание иностранного языка! Согласитесь, что интересная и актуальная информация в интернете доступна в основном на английском языке. Горячий итальянский мачо будет разговаривать с вами на итальянском и французском. А вся прелесть бразильских сериалов откроется для знающих испанский язык. Ну и, конечно, вы значительно сэкономите на заграничных поездках при заказе рейсов, бронировании гостиниц и аренде жилья через интернет – на английском, французском, английском, испанском, итальянском.


МОТИВАЦИЯ

Если вас посетило смутное желание выучить иностранный язык, сначала определитесь, зачем вам это нужно. Ведь без достаточной мотивации учеба превратится в обременительное мероприятие. Возможно, вы без ума от завараживающего звучания французских песен. Или ваш начальник – американский бизнесмен совсем не русского происхождения. А может вы – частый гость солнечной Испании или фантастически любомой русскими туристами Италии.

Итак, выбор сделан в пользу одного конкретного языка, вы решили, где и как будете его практиковать после учебы и готовы выделить время на изучение. Следующий шаг – выбор способа и места учебы.


КУДА ПОЙТИ, КУДА ПОДАТЬСЯ

Альтернатива, которая вводит в ступор большинство моих знакомых, - пойти на курсы иностранных языков или нанять репетитора? Если пойти на курсы, то какие именно и по какой системе? Если нанять репетитора, то где его искать?

Для цереустремленных людей, желающих получить быстрый результат и удовольствие от занятий, существуют курсы иностранных языков по методу профессора МГУ Галины Александровны Китайгородской. Занятия по данному методу пролетают незаметно, весело и непринужденно, а материал преподаватели доносят через общение, ориентированное на личность каждого ученика. Об этой знаменитой методике, построенной на хороших психотерапевтических основах, много подробной информации можно найти в интернете.

Мы же приглашаем вас быстро, эффективно и увлекательно выучить итальянский, английский, французский, испанский языки в лингвистической империи «Salvater».

Лингвистический Центр основан в феврале 1989 года Митрофановым Германом Викторовичем(псевдоним — Giuliano Bruni), преподавателем итальянского языка, впервые создавшим курс этого языка по методу Китайгородской в 1983 году. В последние 10 лет деятельность Центра сводится к следующим 3 формам обучения: вечерние группы для взрослых, подростковые группы и лингвистический лагерь.


ПРЕИМУЩЕСТВА


Быстрый результат

Курс для взрослых длится 2,5 месяца – это 3 занятия в неделю, всего 120 часов. Уже на втором занятии вы начинаете общаться на ранее незнакомом языке, а к окончанию курса понимаете песни и фильмы и до 70% любого текста на изучаемом языке. Меньше трех месяцев – и вот вы уже болтаете по скайпу с приятельницой из Рима, летите в командировку в Нью-Йорк или смело подпеваете Наталье Орейро.


Свободное общение

Общение – наше все. При изучении языка по данному методу общение – это цель, средство и условие успешного обучения. Но общение на занятии выстроенно преподавателем в соответствии со всеми принципами метода, а ученики просто наслаждаются процессом. Занятия проходят в театрализованной, игровой форме, каждый играет определенную роль (и даже меняет на время учебы свое имя на иностранное), поэтому ученик не осознает учебной стороны такого общения. Из-за этого интерес к занятиям не падает, а когда учиться интересно, то и эффект от занятий больше.


Погружение в культуру

Безусловно, язык любой страны неразрывно связан с ее культурой, географией, историей. Потому погружение в культуру страны изучаемого языка – неотъемлемая часть преподавания по методу Китайгородской.


Проверенные преподаватели

По методу Китайгородской работают только преподаватели, прошедшие соответствующую стажировку и умеющие не просто преподавать язык, но и создавать неповторимую языковую атмосферу на своих занятиях.


Многолетний успешный опыт

Мы эффективно обучаем детей и взрослых более 10 лет – присоединяйтесь к числу успешных и счастливых людей!


ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?

Итак, вы решили выучить иностранный язык именно по методу Китайгородской и именно в лингвистической империи «Сальватер»? Тогда посетите отборочный семинар, где вы узнаете все о данном методе как в теории, так и на практике, познакомитесь с нашими преподавателями в непринужденной обстановке лингвистического центра и, наконец, примите окончательное решение.

Или вы хотите записать своего ребенка в подростковую группу? Тогда просто позвоните или напишите нам!

Отборочные семинары проводятся по субботам и воскресеньям во время набора группы, присутствие оба дня обязательно. Для записи на отборочный семинар и по любым вопросам пишите нам на почту: emporiorsalvater@gmail.com или звоните по телефонам:
Администратор с 10-00 до 19-00: 8-963-729-42-06.
Автоответчик круглосуточно: 8-(499) 148-27-40.
Или оставьте сообщение через форму обратной связи на сайте salvater.ru

Комментарии

вверх ссылка
04.09.2011 - 11:47

Интересно) Но думаю это удовольствие и стоит соответственно))
Moi_belle, Оль, а ты сама не пробовала?)

вверх ссылка
04.09.2011 - 15:33

Daniella: Интересно) Но думаю это удовольствие и стоит соответственно))
Moi_belle, Оль, а ты сама не пробовала?)

Цены вполне вменяемые, кстати, и скидки для студентов-очников значительные! Я сама учу по этому методу итальянский танцульки

вверх ссылка
04.09.2011 - 19:37

Moi_belle:Я сама учу по этому методу итальянский

И как Оль? Давно ходишь? А то у меня проблемка-вроде и репититора нанимала и на курсы ходила ...но разговорного английского как не было, так и нет...

вверх ссылка
04.09.2011 - 21:13

Daniella:.но разговорного английского как не было, так и нет...

хмм Да ладно? Тогда тебе обратно в наш кружок хи хи
Я после подтягивания английского на курсы бизнес англ. думаю походить. Испанский на курсах для разгона тоже не повредил бы. Но у меня свои курсы, при Дипломатической Академии МИД РФ, отличные.

вверх ссылка
05.09.2011 - 21:27

Cheerful Squirrel: Да ладно? Тогда тебе обратно в наш кружок

смешно да, я вас покинула на какое-то время...но мне честно говоря как-то с вами трудновато общаться...особенно когда я мысль теряю...но я все читаю...Сейчас общаюсь на английском с испанцем, я конечно пишу ему чудовищно...но он меня понимает...

Cheerful Squirrel: Но у меня свои курсы, при Дипломатической Академии МИД РФ, отличные.

Как классно в облаках

вверх ссылка
11.02.2012 - 21:47

в Италию на пол года =) Италянский очень легко учить...язык лёгкий ...особенноо находясь в етои среде ....=)
была там не в лучшеи ситуации ... парой без жилья ,,,без еды... всякое слу4алось.....НО могу сказат деиствительно весело и с4асстлива была =) что бы не было---ВИВА ИТАЛИА

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...