это пи*дец.

Вы здесь

Закончились наши отношения, длинною в 5 лет еще три недели назад, на все мои претензии он только качал головой, я ушла, сказав, что все кончено. Он сказал "ок".
Но сука не все так просто. Далее от него сыпалась череда смс, звонков и надписей под окном о любви, все звонки я игнорировала, на смс не отвечала. Он ждал меня с работы, я, видя машину обходила место своей работы с др. стороны и выходила с др. входа.
Вчера он позвонил и сказал, что так просто мне от него уйти не получится. Я не восприняла в серьез. Сегодня опять звонил и звонил настойчиво...Взяла трубку, говорит, надо встретится и поговорить. Я сказала, что видеть его не хочу, мы расстались. Тут на меня обрушился шквал матов, говорит, расстатся по-хорошему у тебя со мной не получится. Я говорю, ок. нет так нет. Говорит, я завтра приеду заберу собаку (он мне ее покупал), блять, это уже во второй раз так! Сначала он за нее просто потребовал деньги (года 1,5 назад), а теперь говорит, приеду заберу ее. Да ну как так можно вообще???
Говорит, завтра встретимся, когда я собаку приеду забирать. Говорю, может мне тогда взять с собой телохранителся, чтоб ты меня не убил нафиг, говорит, хоть 15 бери, все равно не поможет.
Я в истерике

Комментарии

вверх ссылка
29.08.2011 - 13:47

Он сейчас в неадекватном состоянии и чем больше ты будешь его игнорить тем хуже будет.Лучше встретиться и спокойно еще раз поговорить...

вверх ссылка
29.08.2011 - 13:48

marriam:Лучше встретиться и спокойно еще раз поговорить...

да мы говорили уже обо всем. разговаривать не о чем

вверх ссылка
29.08.2011 - 13:49

господи, что у вас случилось то?
жалко что расстались расстроен

тоже думаю лучше обговорить все, а то не отстанет

вверх ссылка
29.08.2011 - 13:50

мда! реально дибил какой-то!Как вы только были с ним целых 5 лет,но я думаю,что плохого он вам ничего не должен сделать,главное действительно не провоцировать его сильно

вверх ссылка
29.08.2011 - 13:50

Есенька Блондинка:Говорит, завтра встретимся, когда я собаку приеду забирать.

Подруга в такой ситуации попросила передать собаку,свою маму.Парень был в бешенстве,но в скором времени отстал.

вверх ссылка
29.08.2011 - 13:50

да он просто тебя запугивают, я не думаю, что от что нить сделает. а забрать собаку это просто повод с тобой встретицо.

вверх ссылка
29.08.2011 - 13:52

У него сейчас ломка жуткая, надо тебе перетерпеть этот период. Но будь аккуратнее, если он такой неадекват, можно ждать всякого. Скоро это пройдет, просто поставь его в игнор и не выходи на связь. Ему это самому вскоре надоест.

вверх ссылка
29.08.2011 - 13:52

какой слабенький парень.он ничего сам не может изменить,решил гнев свой обрушить через невинное существо.вообще,собака это собственность хозяина,заберет,будет мотивироваться как кража.

вверх ссылка
29.08.2011 - 13:53

Не восринимай всерьез его слова,ты ему отказала,он в бешенстве наговорил кучу всего,я больше чем уверена,что вечером он успокоится и забудет об этом

вверх ссылка
29.08.2011 - 13:53

Есенька Блондинка:Но сука не все так просто. Далее от него сыпалась череда смс, звонков и надписей под окном о любви, все звонки я игнорировала, на смс не отвечала. Он ждал меня с работы, я, видя машину обходила место своей работы с др. стороны и выходила с др. входа.

немудрено, так бывает почти всегда крутой собаку не отдавай. и если решилась расстаться, разговаривать уже не о чем. он будет на жалость давить скорее всего и склонять к продолжению отношений. эт он щас орет. погоди ка.

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...