Свадьба

Вы здесь

Перейти к комментариям

Свадьба - это не просто выбор платья для невесты и костюма для жениха. Это не просто выбор колец и ресторана. Конечно, все эти вещи важны и неотъемлимы для незабываемой и идеальной свадьбы, о которой мечтает каждая девушка. Но есть еще одна, весьма и весьма важная вещь - медовый месяц! Он также должен быть идеален, незабываем, романтичен, и воспоминания о нем должны быть светлыми и радостными. Итак, давайте рассмотрим, какие аспекты необходимо учитывать при планировании свадебного путешествия.

Прежде всего, нужно выбрать страну, в которую вы хотите поехать. Как правило, современные пары предпочитают провести медовый месяц в теплых южных странах: чтобы можно было насладиться теплом и солнцем, поесть свежих фруктов, посмотреть достопримечательности, и так далее. Если ваша свадьба летом, то выбор стран огромен. В принципе, вы можете поехать в любую европейскую страну и ваш медовый месяц пройдет на высшем уровне. Например, можно поехать в Италию. Тут вам и море, если вы будете в Римини; и романтика, если вы будете в Венеции; и достопримечательности, если вы будете в Риме. Также огромной популярностью на сегодняшний день пользуются Испания, Хорватия и Греция. На курортах этих стран вы очень часто найдете предложения посетить экскурсию "Для тех, кто только что поженился!"

А вот если ваша свадьба зимой или поздней осенью, тут уже выбор места для свадебного путешествия сокращается. В основном остается Египет, но как правило, большинству молодоженов такая перспектива не подходит. Почему-то Египет не ассоциируется как место для медового месяца. Хотя, там можно найти безумно красивые и романтичные отели именно для пар, например Hotel Imperial Shams Abu Soma или Hotel Albatros PALACE Resort & Spa. Но если Египет все-таки не вариант, то можно поехать на Канарские острова. Конечно, погода не совсем как летом, но приятный морской бриз и романтическая обстановка сделают медовый месяц полным позитивных впечатлений.

Итак, если вы определились с местом, это еще только полдела. Теперь необходимо выбрать отель. И вот здесь большинство пар в растерянности. Ведь выбор отелей огромен. Но начнем по порядку. Прежде всего, это медовый месяц, и молодожены должны получить максимум удовольствия и положительных впечатлений. Ведь это память на всю жизнь! А представьте, если вдруг вы, только что поженившаяся пара, попадаете в отель, где в основном отдыхают семьи с маленькими детьми или пенсионеры? Только представьте, что на протяжении всего вашего отдыха вы будете слышать детский плач или недовольство ваших соседей по поводу того, что вы поздно ложитесь спать и вас слышно ночью. Чтобы избежать подобной ситуации, лучше всего удостовериться заранее, что выбранный вами отель по всем параметрам подходит для медового месяца. Самый эффективный и достоверный метод узнать об отеле - найти о нем информацию в интернете. И это значит не просто почитать рекламу, а поискать отзывы от тех, кто уже там отдыхал. На сегодняшний день можно найти разные туристические порталы, которые предоставляют такие отзывы. Одним из примеров можно взять HolidayCheck. Там опубликованы не только отзывы, но и фотографии, и видео с различных курортов. Поэтому у вас будет возможность увидеть полную картину о том, что вас ждет в выбранном вами отеле.

В заключении важно отметить главные аспекты планирования свадебного путешествия. Во-первых, необходимо определиться с датой. Во-вторых, нужно выбрать место, где пройдет ваш незабываемый медовый месяц. В-третьих, найти отель, который подойдет для молодоженов. И наконец, забронировать билеты и отель!

Комментарии

вверх ссылка
21.07.2011 - 14:52

Спасибо за статью!

вверх ссылка
21.07.2011 - 14:53

ааааа какая красота... в облаках хочу тоже туда!!! свадьба

вверх ссылка
21.07.2011 - 15:04

очень хотелось бы после свадьбы полететь в жаркие страны в облаках

вверх ссылка
21.07.2011 - 17:09

статья как будто специально для меня опубликована! спасибо, как раз сейчас выбираю тур для медового месяца)

вверх ссылка
21.07.2011 - 17:10

смахивает на рекламную листовку не знаю

вверх ссылка
21.07.2011 - 17:23

Есенька Блондинка: очень хотелось бы после свадьбы полететь в жаркие страны

я без таких перспектив вообще не вижу смысла связывать себя узами

LastNight: смахивает на рекламную листовку

есть немного

Подпись OFF'a

вверх ссылка
21.07.2011 - 17:35

эх, я подумала что вы женились с Олей))))

вверх ссылка
26.07.2011 - 14:53

Ну, я почему-то думала, что в данной статье девушка опишет свои впечатления о подготовке церемонии, расскажет про подводные камни ... разочаровало расстроен

OFF:я без таких перспектив вообще не вижу смысла связывать себя узами

да уж, если путешествия заграницу нет, то и нафиг вообще семья? недоумение

вверх ссылка
26.07.2011 - 14:56

Красотища на картинках)

вверх ссылка
26.07.2011 - 15:28

Светланка -Люблю его- Дикая:да уж, если путешествия заграницу нет, то и нафиг вообще семья?

если нет медового месяца, то и загс с банкетом не нужны

ღ МурлысЯ ღ: Красотища на картинках)

а то!

Xtina:эх, я подумала что вы женились с Олей))))

если бы смогли себе позволить такое как на картинках, уже бы давно женились, но пока приоритеты другие

Подпись OFF'a

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...