Окорочка, фаршированные грибами
Вы здесь
Окорочка, фаршированные грибами.
Куриные окорочка 4-6 шт
Шампиньоны или др. св. грибы 700 г
Лук репка 3 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Сыр 300-400 г
Майонез или сметана 150 г
Яйцо 1 шт
У подготовленных окорочков аккуратно снимите кожу, отделите мясо от костей и нарежьте его мелкими кусочками, смешайте с сырым яйцом. Грибы, лук мелко порезать и пожарить в сливочном масле до золотистого цвета. К куриному мясу добавьте грибы с луком, тертый сыр и наполните фаршем куриную кожицу края зашейте или скрепите зубочисткой. Чеснок мелко натрите и смешайте с майонезом или сметаной. Курицу посолите, поперчите по вкусу, обмажьте майонезом с чесноком. Уложите курицу на противень и запекайте в духовке до готовности.
- Блог Фанта36
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 4207 просмотров
Комментарии
Девочки вы издеваетесь наверное Все такое вкусное выкладываете,а диета такая "всё запрещающая"!!!
ой ненавижу кожу
как же вкусно выглядит)эх
Я вареную ненавижу , а в духовочке зажаристую ммм... очень люблю
мало того, что над вами издеваюсь - так еще над собой больше всего Я ведь тоже на диете, а мысли все только о вкусной и калорийной еде
ммм обажаю
Выглядит очень аппетитно. В холодильнике как раз окорочка лежат. Может попробую. Спасибо
Ой, одна из моих дипломных работ
нельзя такое показывать))))
Обязательно приготовлю...так аппетитно Спасибо
Страницы