Откровения игроманки

Вы здесь

Игромания – тяжелейшее заболевание, судя по ценам на лечение. Страдаю этим недугом седьмой год. Состояние бывает такое – что хоть мордой об асфальт. Любой человек, когда ему плохо – надеется на сочувствие, ждет поддержки... Но вот,что интересно...
За все время - ни одного слова сочувствия ни от кого. Слышу только – сама виновата!!!

Обращаюсь ко всем воспарившим надо мной:

– Граждане-товарищи больные и заразные, а разве, вы, не сами довели себя до такого состояния? Почему вы так наплевали на свое здоровье всей своей предыдушей жизнью ,разве не ваше безалаберное поведение привело к тому, что теперь приходится тратить довольно солидные суммы на лекарства, разве не по вашей вине страдает теперь семейный бюджет??? Что... – ищете себе оправдание?

И почему я должна вас жалеть?
Какое право вы имеете обижаться на меня?

Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают и закаляют других. В моей жизни произошли перемены. Я пересмотрела свое отношение к окружающим. – Мне никто ничем не обязан, но и я никому ничего не должна. И теперь, самый дорогой для меня человек — это Я. Мои интересы превыше всего. Если у меня останутся время, силы и желание, то я могу уделить вам кусочек своего внимания.

Я все еще срываюсь, но жизнь моя набирает обороты, медленно, но верно. И я еще буду на коне!

Комментарии

вверх ссылка
15.06.2011 - 00:45

Чет я не поняла, такое ощущение, что игроманка только первый абзац написала, а все остальное кто?

вверх ссылка
15.06.2011 - 00:46

ничего не поняла вообще..

вверх ссылка
17.06.2011 - 02:54

Misspace:а все остальное кто?

Ну тут явно проблема с мозгами.

вверх ссылка
15.06.2011 - 09:19

а во что вы играете?=)

вверх ссылка
15.06.2011 - 09:24

Olli, лечиться вам надо, ага. и не только от зависимости крутой

вверх ссылка
15.06.2011 - 10:11

Во что вы играете?

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.

вверх ссылка
17.06.2011 - 02:59

Игровые автоматы.
Кто не играл, тот не поймет.Приятельница однажды попросила постоять с ней,потом другой раз, третий и поехало. Первые годы было очень тяжело. Сейчас дела направляются.
Видно этот жизненный опыт был мне необходим. Теперь я понимаю, что ты один в этой жизни и надеяться надо только на себя. Только непосильно тяжелые испытания показывают, есть у тебя друзья или они только приятели для веселого времяпровождения.
Жизнь с постоянным преодолением препятствий, постоянная борьба закаляют. Я теперь другой человек. Раньше люди пользовались моей добротой, мягкотелостью, уступчивостью. Теперь я знаю, главный человек для меня - это я. И делаю все, чтобы было комфортно в первую очередь мне, а уж потом о других. Теперь я легко могу отказать человеку, если это не в моих планах. Если меня попытается кто- либо обидеть - сам не рад будет.
Теперь никто не может мною манипулировать.В общем, я довольна.
Я совсем не преследую цель, чтоб меня пожалели, мне этого уже не нужно.
Я хочу обсудить эту тему, т.к. больных игроманией очень много и им ни чем не легче, чем другим больным.
Им очень нужна ваша помощь.

вверх ссылка
15.06.2011 - 13:13

О, это реально болезнь, муж моей сестры перестал играть только когда она от него ушла с ребенком.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.

вверх ссылка
15.06.2011 - 13:22

Вот и я об этом. Человек слаб, ему нужна поддержка, усиленный контроль,ограничение в дееспособности(отказ в выдаче зарплаты лично ему).

вверх ссылка
15.06.2011 - 13:23

Olli: Человек слаб, ему нужна поддержка, усиленный контроль,ограничение в дееспособности(отказ в выдаче зарплаты лично ему).

Ему нужен толчок под ж игра слов с использованием местных идиоматических выражений пу, тогда человек оглянется и поймет что он м игра слов с использованием местных идиоматических выражений дак.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...