Какие украшения носят в этом сезоне?

Вы здесь

Перейти к комментариям

Выделяться из толпы слишком очевидно – дурной тон и плохой вкус. Можно «отловить» при помощи блеска дорогих камней не олигарха, а бизнесмена из Урюпинска. Почему? Потому, что ещё лет пять тому назад Великий Карден предсказал, что вся мода будет плавно выходить из тотального гламура. Поэтому слишком дорого, броско, вызывающе – сегодня совершенно не актуально. А порядочная стерва просто обязана следить за самыми последними изменениями во всех направлениях моды, а украшения – первое, что может человека выделить из толпы. Сразу переживать не нужно. Прошла мода на слишком активное приобретение бриллиантов, но и откровенные «фенечки» из пластика тоже не на пике хитов сезона

Мода сегодня признает любые украшения из серии дорогой эксклюзивной бижутерии. Фирма не имеет совершенно никакого значения. Российские ювелиры разработали замечательные комплекты из серебра, которое органично смотрится с последними разработками кристаллов Сваровски и уральскими самоцветами. Иногда предлагаются варианты серебра с чернью и позолотой. Демократичность цен вполне оправдывает себя. Все модные дома разрабатывают подобные линии украшений. В основном цитируются стили «модерн» и «барокко». Нет смысла бояться, что на каждой второй женщине вы увидите нечто подобное. Причина проста – все коллекции имеют очень маленькое количество экземпляров.

Но самое главное, что нужно помнить о том, что кольцо в стиле «нео-модерн» будет отлично дополнять деловой костюм, летний лёгкий наряд и вечернее платье. А вот «а-ля барокко» хорошо смотрится исключительно со строгим вечерним платьем. С нарядом деловым этот вид украшений вступает в спор, в финале которого проигрывает не наряд и не кольцо, а модница. Стремитесь не выглядеть с утра «по-вечернему». Мужчины стали весьма разборчивы, а богатые мужчины разборчивы вдвойне. Да, они и сегодня могут подарить любой из вас что угодно. Многие из них научились выбирать «единственных» хотя бы на некоторый отрезок жизни. А ведь каждая из вас единственна в своём роде!

В самом пиковом случае приобретите серебро эксклюзивной работы от модного ювелира.

Статья предоставлена нашему сайту Женским онлайн журналом - V.I.P. Стерва. Все права на статью принадлежат журналу, копирование и воспроизведение статьи возможно только при активной ссылке на журнал.

Комментарии

вверх ссылка
13.05.2011 - 09:09

Moi_belle:Можно «отловить» при помощи блеска дорогих камней не олигарха, а бизнесмена из Урюпинска.

Вопрос редакции - что за веяние пошло? Почему, судя по статьям, публикующимся в последнее время, все, что делает женщина, она делает для ловли мужика?
С интересом жду статьи про привлекательность музыкального пуканья.

вверх ссылка
13.05.2011 - 19:03

Ношу только золотые украшения эмм

вверх ссылка
13.05.2011 - 22:56

Кошка Шредингера:все, что делает женщина, она делает для ловли мужика?

а меня каждый день посещают печальные мысли, что в большинстве случаев это именно так эмм жаль,что мало кто живет ради себя в наше время, всё для кого-то

вверх ссылка
14.05.2011 - 01:35

Кошка Шредингера:С интересом жду статьи про привлекательность музыкального пуканья.

ржунимагу

вверх ссылка
14.05.2011 - 11:49

Кошка Шредингера:С интересом жду статьи про привлекательность музыкального пуканья.

ржунимагу ржунимагу ржунимагу

Кошка Шредингера:Почему, судя по статьям, публикующимся в последнее время, все, что делает женщина, она делает для ловли мужика?

но если рассуждать то большинство именно так и делает, просто напросто выряжаются как ёлка что бы подцепить мужика рукалицо

вверх ссылка
14.05.2011 - 11:52

Кошка Шредингера:Вопрос редакции - что за веяние пошло? Почему, судя по статьям, публикующимся в последнее время, все, что делает женщина, она делает для ловли мужика?

есть классное видео на эту тему))))

вверх ссылка
14.05.2011 - 12:52

SmartN:есть классное видео на эту тему))))

ништяк ржу

вверх ссылка
14.05.2011 - 14:28

Кошка Шредингера:Почему, судя по статьям, публикующимся в последнее время, все, что делает женщина, она делает для ловли мужика?

Весна мать ее ржу

вверх ссылка
14.05.2011 - 14:46

Moi_belle:Какие украшения носят в этом сезоне?

А Я думала носят то что хочется, что нравится. А тут вон как, по сезонам.

Кошка Шредингера:Почему, судя по статьям, публикующимся в последнее время, все, что делает женщина, она делает для ловли мужика?

Дак вроде как мужчина на образ в целом реагирует. А так если по отдельности яркая деталь, то женщина вохититься или позавидует.
Или надо собрать все статьи, чтобы вооружится полным нарядом ржу

вверх ссылка
14.05.2011 - 15:19

Cheerful Squirrel:надо собрать все статьи, чтобы вооружится полным нарядом

конечно ржунимагу

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...