Вечерние платья: тонкости обольщения-2011

Вы здесь

Перейти к комментариям

Любое мало-мальски праздничное мероприятие - повод не только от души повеселиться, но и продемонстрировать окружающим оригинальность и безупречность образа, появившись в элегантном, а порой и экстравагантном вечернем платье.

Современная мода лояльна к выбору вечернего платья и предлагает туалеты практически на любой вкус. Это лишний раз подтвердили модные тенденции 2011-го года и представленные ведущими модными домами вечерние платья. Цены на новинки и в этот раз характерны большим разбросом, и зависят от бренда и особенностей конкретной модели.

С прошлого сезона в новые коллекции перекочевали длинные платья из шифона, оплетающие силуэт сверху и продолжающиеся пышной, но все же воздушной юбкой. Вместе с тем, это довольно коварные вечерние платья. Фото может быть феерически красивым, но подойдет ли вещь именно вам - вопрос, решить который поможет лишь примерка.

Длинный шлейф - еще один ультрамодный тренд, адресованный предстоящему лету.

Из цветов наиболее актуальны классические белый и черный, а также благородный синий, шоколадный и рыжий, одним словом, каждой гламурной кокетке найдется, чем потешить свое тщеславие.

Сексапильность в компании нарочитой роскоши, кажется, никогда не покидали подиумов. Не стал исключением и наступивший сезон. Глубокие вырезы, открытые плечи и ноги - вновь на гребне славы.

Другая, буквально источающая сексуальность тенденция - прозрачные платья, открывающие самые соблазнительные и завлекательные части тела. Вместе с тем, такая тенденция предполагает совершенство фигуры и немалое количество смелости, чтобы облачиться в подобные вечерние платья. Цены на наряды отходят на второй план по сравнению с совершенством линий, пропорций и гипнотической привлекательностью композиций. Куда сложнее решить проблему выбора и остановиться на той единственной модели, в которой ее обладательница ощутит себя настоящей королевой бала.

Не сдают позиций в вечерней моде кружева и оборки. Даже самый строгий покрой преобразится, если дополнить его тончайшей, сотканной, словно из призрачной дымки, полоской кружева. Кружевные вставки и щедрый слой оборок способны превратить в роскошное вечернее платье самый скучный повседневный наряд.

А вот стразы, бисер, похоже, в этом году частично остались не у дел, хотя некоторые кутюрье пока не решились отказаться от этих украшений, и представили на суд общественности роскошные туалеты, расшитые драгоценными камнями и кристаллами.

Общая тенденция вечерней моды нового сезона "весна-лето" склоняется к созданию легкого, овеянного бризом романтики образа. Именно так можно вкратце охарактеризовать летние вечерние платья. Фото не в состоянии передать всего очарования и прелести представленных моделей.

Исходя из этого, можно быть уверенными, ни одна модница этой весной и последующим летом не окажется разочарованной.

Комментарии

вверх ссылка
18.04.2011 - 12:11

Спасибо за статью, только вот я ожидала увидеть больше изображений, как раз ищу сейчас платье к защите диплома

вверх ссылка
18.04.2011 - 18:14

Обожаю платья в облаках

вверх ссылка
19.04.2011 - 10:06

ммммм..и я обожаю...
я себе купила платье на ДР по последним трендам))потом покажу фотки)

Instagram: say_me_yes_boss

вверх ссылка
19.04.2011 - 18:41

А мне понравилось на первой картинке платье справа)Но у меня такая вечная проблема, вроде в интернете глянешь, платье - шик! приезжаешь его покупать,а да вроде оно уже и не очень...=/

вверх ссылка
19.04.2011 - 18:53

Ленская:А мне понравилось на первой картинке платье справа)

Мне тоже оно приглянулось! улыбка

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...