Экзотическая косметика – удовольствие от ручной работы и необычных ароматов

Вы здесь

Перейти к комментариям

Каждой женщине хочется чувствовать себя королевой, для которой куплены самые лучшие платья, выбраны только полезные продукты и создана уникальная экзотическая косметика. И в этом желании нет ничего плохого! Более того, баловать себя, дорогие девушки, не только можно, но и полезно.

Самый же простой способ доставить удовольствие себе любимой – купить баночку экзотического крема или привезти его из отпуска. Недаром многие модницы и сторонницы здорового образа жизни стремятся приобрести горящие туры в Египет и другие восточные страны с целью не только загореть, но и запастись местной косметикой.

Особую же ценность приобретенным продуктам по уходу за кожей придает тот факт, что она является результатом ручной работы мастеров. Такое мыло, «бомбочки» для ванн, крема и шампуни уж точно не купишь в супермаркете!


Оригинальные ароматические масла – главный секрет

Что же привлекает женщин в заморской косметике из экзотических стран? Несомненно, что, прежде всего, наличие в ее составе таких ингредиентов, как натуральные ароматические масла удивительных растений. Такие компоненты не только придают приятный запах готовой продукции, но и делают ее целебной. А потому, выбирая туры в Тайланд и подобные ему страны, не отказывайте себе в удовольствии приобрести местную косметическую продукцию.

Вот лишь несколько наименований ароматических масел, на которые стоит обратить внимания, выбирая крема, лосьоны и шампуни:

- масло мандарина (способствует повышению мягкости и эластичности кожи);
- масло кокоса (обладает ярко выраженным увлажняющим эффектом);
- масло из плодов марулы (стимулирует выработку коллагена);
- масло нероли (успокаивает и расслабляет);
- масло ши (эффективное смягчающее средство).


Натуральные природные компоненты как залог качества

Еще одно преимущество косметики из восточных, азиатских и африканских стран – это ее на 100% натуральный состав. Ведь в южных широтах произрастает масса действительно ценных растений, доступны и недороги дары моря, а значит, нет необходимости заменять их искусственными аналогами.

Именно поэтому так популярна косметика на основе водорослей и продуктов моря, которую можно приобрести, выбрав отдых в Тунисе. Не менее востребована и оригинальная египетская косметика, не содержащая красителей и химических отдушек.

Так что, готовясь к летним отпускам, не забудьте оставить в сумке место для приятных экзотических сувениров.

Комментарии

вверх ссылка
13.04.2011 - 17:49

Моя работа улыбка

[url="http://pravoved.ru/join/1f9d01f32c04c984..."]Задай вопрос юристу[/url]

вверх ссылка
13.04.2011 - 17:59

R_o_O_x_y, Какая красота! И, наверное, вкуснота - представляю, как пахнет!!! цветочек А где вы научились этому искусству?
П.С. спасибо за статью!
Привозила себе с Греции,С Кипра мыла ручной работы. Не могла нарадоваться на них! У нас в магазинах продают, конечно тоже, есть такие бутики - натуральная косметика, ручная работа, но те, которые привозила с собой, т.е купленные на месте производства, почему-то все равно лучше...

вверх ссылка
14.04.2011 - 19:24

это очень легко сделать. в интернете полно мастер-классов, поищите. на днях выложу свое мыло, сейчас сделала, пока сохнет улыбка

вверх ссылка
15.04.2011 - 16:54

Спасибо! улыбка Посмотрю.

вверх ссылка
16.04.2011 - 17:35

Женечька, я в интернете нашла инструкции! Делается все очень легко! Да, действительно, все вкусно пахнет - одно мыло клубникой, другое арбузиком! А первое, зеленое, оочень классно, там разные ароматы, и сладкие, и свежие! Спасибо что Вам мое мыло тоже понравилось! Мне приятно! Девчонки - делайте мыло самостоятельно! И самим приятно пользоваться и близким хороший подарок! Кстати, я все раздарила! подмигиваю

[url="http://pravoved.ru/join/1f9d01f32c04c984..."]Задай вопрос юристу[/url]

вверх ссылка
17.04.2011 - 09:06

Спасибо! Очень хорошая статья и мыло очень красивое))) розовые очки

вверх ссылка
19.09.2011 - 22:51

Да действительно здорово, я много раз хотела попробовать да руки не доходят.. Я покупала в магазине мыло с люфой- очень классное!!!

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...