Pixie Lott - Пикси Лотт

Вы здесь

Перейти к комментариям

Виктория Луиза Лотт (англ. Victoria Louise Lott, известна под псевдонимом Пикси Лотт).

Pixie Lott - новая звезда на английской сцене. Пикси, будучи еще совсем юной девушкой, уже успела завоевать сердца слушателей не только в своей стране, но и за её пределами. Это позволило ей сотрудничать с такими всемирно известными лейблами, как «Interscope», «Def Jam» и «Mercury Record». Белокурая принцесса ворвалась в мир шоу-бизнеса словно ураган, покоряющий своей силой и энергией.

Родиной девушки является небольшой английский городок под названием Эссекс. Именно там в 1991 году 12 января и родилась новая английская звёздочка. Родители дали ребёнку имя Виктория, однако прозвище, которым её звала мама — Пикси, стало её сценическим псевдонимом.

В возрасте четырнадцати лет Пикси поняла, что её призванием является именно музыка. Особое влияние на неё в этот период оказали такие всемирно известные исполнители, как Alicia Keys и Justin Timberlake. Именно их творчество привело Пикси на сцену.

Быстро взбираясь по карьерной лестнице, она уже в возрасте пятнадцати лет заключила контракт с одним из известных английских лейблов «Def Jam». Именно под этим лейблом вышел её первый сингл «Mama Do (Uh oh, Uh oh)», который в одночасье занял первые позиции во многих музыкальных чартах Англии. Постоянные трансляции по телевидению и радио сделали своё дело. Начинающую певицу заметили не только в пределах Великобритании, но и в USA.

Стоит отметить, что творчество Pixie Lott затрагивает вкусы не только современной молодёжи, но и людей более старшего возраста. Это позволяет ей обращать на себя более широкие круги публики. Девушку часто сравнивают с Amy Winehouse, Duffy и Joss Stone. Выступления на BBC и Radio 1 сделали её настоящей звездой мирового масштаба. Однако простор для творческого роста её довольно обширен. Музыка Пикси Лотт — это органичное сочетание ska, синти-поп и иногда R&B.

На сегодняшний день с молодой певицей работают такие именитые люди, как Greg Kurstin, RedOne, Phil Thornalley, Jonas Jeberg, Cutfather. Это в свою очередь является прекрасной основой для создания уникальной музыки и великолепных текстов, которые затрагивают души многих меломанов.

В 2009 году вышел дебютный альбом Пикси "Turn it up". На данный момент на телевидении транслируются клипы на пять песен с этой пластинки.
Стоит также отметить, что 2009 год стал для мисс Лотт продуктивным не только благодаря её музыкальным достижениям. Она приступила к работе над фильмом, который в скором времени должен выйти на экраны, выпустила свою линию одежды.

Полное имя: Victoria Louise Lott (Виктория Луиза Лотт)
Кличка: Pixie (Пикси)
Дата рождения: 12 Января 1991
Родной город: Брентвуд, Великобритания
По гороскопу: Козерог
Семейное положение: Не замужем
Родители: Beverley & Stephen Lott (Беверли и Стэфан Лотт)
Братья и сестры: 1 брат (Stephen, Стэфан), 1 сестра (Charlie-Ann, Чарли-Энн)
Образование: Italia Conti Associates Saturday School (Субботняя школа), Italia Conti Academy of Theatre Arts (Академия театрального искусства).
Рост: 173 см
Любимые музыканты: Mariah Carey, Whitney Houston и Stevie Wonder.

Комментарии

Блондинки умничают

Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк
А вообще у меня нет недостатков... Одни спецэффекты!!! =)
...так кто ж ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте. "Фауст"