Учимся готовить ананасовый десерт. Ням!
Вы здесь
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 мин. + охлаждение
Необходимые продукты:
ананас - консервированные ломтики - 540 г
сок ананасовый - 1 стакан
желатин - 8 г
желе ананасовое сухое - 1 упаковка
сливки жирные - 2 стакана
бисквит готовый - 300 г
Способ приготовления рецепта:
Желатин замочите в ананасовом соке. Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке. Набухший желатин растворите в соке, слегка подогрев его, затем соедините с приготовленным желе и охладите до начала застудневания.
Сливки взбейте и введите в полузастывшее желе.
Бисквит нарежьте маленькими кубиками.
Ломтики ананаса откиньте на дуршлаг.
В форму положите слоями кубики бисквита, ломтики ананаса и влейте смесь желе со взбитыми сливками. Охладите десерт до полного застудневания.
Перед подачей погрузите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на десертное блюдо.
Комментарии
ой наверно вкусненько вот дома сижу обязательно сделаю
ой, аж кушать захотелось
пошли готовить
Расскажешь потом как получилось
на картинку смотрю и тоже захотелось
ага у меня что нить подгорит
обожаю желе!!!
Скоро сделаю!!!!
Аппетитненько!
Спасибо,очень вкусно!
Спасибочки, в закладочки=)))