Теория "Золотого миллиарда"

Вы здесь

Совершенно случайно наткнулась на эту тему. Приведу основные положения.

В середине 90-х на русский язык была переведена книга американского полковника главного разведывательного управления "Комитет 300". Около 30 лет он изучал тайные механизмы управления миром и пришел к выводу, что глобальными процессами управляют 300 самых богатейших семейных кланов. Этот "Комитет 300" заказал в 70-е годы крупнейшей научно-исследовательской корпорации, научно-исследовательскую разработку. Когда результаты были получены, оказалось, что природные ресурсы на земле весьма ограничены. И для комфортного проживания на земле природных ресурсов хватит только на 1 миллиард человек. Тогда была выработана теория "Золотого миллиарда", который "имеет право" в течение 100-150 лет остаться на земле. В этот "Золотой миллиард" вошло население США, Канады, Западной Европы, Израиля и Японии. Как понимаете, ни русские, ни татары, ни многие другие народы, населяющие нашу страну, в этот миллиард не попали.
В 1985 году мировое сообщество сформировало программу - минимум в отношении Союза ССР: к 2020 году вдвое сократить население, за 35 лет каждого 2-го в нашей стране убить. Убить не только войной, как это делается с мусульманскими народами, не подверженными тому, чему подвержены мы. Старшее поколение уничтожить нищетой, которая будет организована, а молодое поколение уничтожить алкоголем, табаком, наркотиками и развратом, который будет повсеместно и массово внедрен.
Выступая несколько лет назад Маргарет Тетчер, бывший премьер-министр Англии, обронила загадочную фразу: "По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек". Переводчик думал ослышался и перевел 50 миллионов. Но Тетчер его тут же поправила. Нас в то время было еще 150 миллионов. А куда остальные 135 миллионов? А остальные пойдут под самый настоящий нож безумия, безкультурья, разврата, наркотиков, алкоголя и табака.
Два года назад в нашу страну собственной персоной приехала эта самая Мадлен Олбрайт - бывшая в то время госсекретарем США и, выступая, обронила эту же загадочную фразу: "По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек". А куда остальные 130? Нас уже тогда стало 145 миллионов. Как видите, человеконенавистническая программа только взяла курс на свою реализацию.
Кого же эти людоеды 20-21 века решили оставить в нашей стране? Два миллиона - это обслуживание транссибирской магистрали, кратчайший путь из Японии и Юго-восточной Азии, в Европу. Еще 13 миллионов они решили оставить для обслуживания самых грязных металлургических и химических производств и обслуживания мирового ядерного могильника, в который будет превращена Россия. Кстати, нынешняя путинская Государственная Дума уже приняла закон о превращении России в мировой ядерный могильник. В Сибири реализуется масштабная программа строительства дорог для этого проекта.
Не нужны "Золотому миллиарду", ни мы с вами, ни наша история, ни наша культура. Им нужны наши природные богатства и наши жизненные пространства.
Гитлер в 1942 году сформулировал основы оккупационной политики на завоеванной восточной территории. В своей краткой директиве он написал всего три предложения: "Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены. Никаких прививок. Только водка и табак". Вся социальная программа для народов на завоеванных территориях: ни школ, ни учителей, ни кино, - только водка и табак! Но Гитлер вопреки бытуемому мнению не был глупым человеком и знал, чего хотел. Он знал, что водка и табак выведут ненавистных ему славян через одно поколение, без всяких выдуманных крематориев и газовых камер.
То, что алкоголь и табак являются оружием массового уничтожения, знают все претенденты на "мировое господство". Все знают, что это мощнейшее и наиглавнейшее оружие геноцида. Завет Гитлера оказывается успешно претворяется в нашей стране и сегодня!
Люди в нашей стране до сих пор не могут понять, что же произошло: величайшая страна в мире и вдруг, в одночасье развалили на куски, превратили всех в нищих и пустили по миру с протянутой рукой. Неужели это роковая случайность на стыке тысячелетий? Никакой случайности здесь нет.
Зимой 1985 года, когда все поняли, что умрет очередной генеральный секретарь Черненко, на свое заседание собрались страны "Большой Семерки" во главе с США. Именно тогда они приняли решение развалить СССР. Разделить Союз ССР на 52 карликовых независимых государства и заставить эти государства конфликтовать между собой. Вы спросите, зачем этому "мировому правительству" делить СССР? По оценкам мировых экспертов к 2020 году, природные ресурсы западных стран будут истощены. И единственная нетронутая кладовая - 1/6 часть земли, где нам посчастливилось родиться и жить.
На разрушение Союза ССР были брошены сотни миллиардов долларов. Программа эта назвалась "Гарвардский проект". На эти миллиарды была куплена вся верхушка КПСС, были куплены все князьки на местах, все СМИ и на эти деньги в 1991 году удалось сделать то, что не смог сделать ни Гитлер, ни Наполеон. Разрушить великую Россию, которая называлась тогда СССР.
Мы с вами сейчас являемся свидетелями второй части этой вселенской трагедии - разрушения Российской Федерации. И она имеет свое называние - "Хьюстонский проект". То, что каждый день убивают наших детей в Чечне, что ежегодно миллион наших сограждан гибнет от наркотиков, алкоголя и табака, что наших пенсионеров, учителей, врачей загнали в нищету, что разрушены практически все производящие отрасли и уничтожена наука, что гибнет культура и великое наследие - это работа преступных денег этого людоедского проекта.

Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль

Комментарии

вверх ссылка
25.11.2010 - 12:00

Кстати,нам и сейчас вот препод на политэкономии рассказывает про эти проекты...(И они вполне обоснованы,не выдуманные... шок

вверх ссылка
25.11.2010 - 12:10

шок капец, читаю и в шоке.
Теперь хочу почитать эту книгу

вверх ссылка
25.11.2010 - 12:10

Блин, с одной стороны, кажется - бред, невозможно это, а с другой, подумаешь и начинаешь верить...

вверх ссылка
25.11.2010 - 14:05

бред!!! так называемая теория "мирового заговора" - это лишь желание объяснить происхождение некоего события совсем не так, как об этом рассказывают власти народным массам, и твёрдая уверенность в том, что на самом деле оно явилось следствием тайного сговора неких лиц.
Собственно, в самой теории заговора нет ничего плохого — заговоры действительно были, есть и будут. Дело в другом........
Западу не надо напрягаться, чтоб сгноить Россию...мы САМИ виноваты в происходящем( ссср не развалили, он рухнул сам, поскольку система изначально была "косячная")...а про алкоголь-табак-наркоту могу сказать:каждый сам выбирает чем травится или не травится...плохое правительство? так, господа, мы же сами его выбрали!!! может если правовая культура у наших соотечественников была бы повыше + немного ответственности и гражданской активности = жили лучше...

вверх ссылка
25.11.2010 - 15:06

barbie2507:это лишь желание объяснить происхождение некоего события совсем не так, как об этом рассказывают власти народным массам

а народным массам власти правду никогда и не рассказывали

barbie2507:каждый сам выбирает чем травится или не травится...

не соглашусь с вами. Посмотрите сколько на самом деле пропаганды. Взять хотя бы алкоголь и советские фильмы. Ведь в каждом советском фильме русский человек - пьющий человек! Обязательно ассоциируется с водкой!

barbie2507:плохое правительство? так, господа, мы же сами его выбрали!!!

Вы наивны. Мы уже давно никого не выбираем... А выборы - цирк!

Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль
вверх ссылка
25.11.2010 - 15:38

Lisichka:Мы уже давно никого не выбираем... А выборы - цирк!

Согласна в этом с Lisichka,

вверх ссылка
25.11.2010 - 15:45

Lisichka: Мы уже давно никого не выбираем... А выборы - цирк!

согласна!!! например с отменой графы "против всех" нас лишили вообще какого-либо выбора...
но почему же не отстаиваем свои избирательные права? я считаю, потому что БОЛЬШИНСТВУ населения просто пох*й!!!!!
зато потом сидяти ноют,мол власть плохая

Lisichka: Посмотрите сколько на самом деле пропаганды.

да хоть запропагандируйтесь вася ...а наркоты пробывать никогда не буду...пить тоже не пью...единственное курение и то сейчас активно борюсь с этой бякой...каждый решает сам.имхо.

вверх ссылка
25.11.2010 - 16:06

barbie2507:а наркоты пробывать никогда не буду...пить тоже не пью...единственное курение и то сейчас активно борюсь с этой бякой.

ну это вы такая, я такая)) А посмотрите на школьников... У меня волосы дыбом вставали, когда я была на практике в школе. 9 класс. Не курили пара человек, на выходных они собирались пить пиво. Девочке на день рождение подарили "Секс с А. Чеховой" (диск), после чего это активно обсуждалось: что уже пробовали, что можно еще попробовать

Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль
вверх ссылка
25.11.2010 - 16:47

Lisichka, молодежь деградирует...воспитание - еще одна мозоль нашего общества!!! но куда смотрят родители? ведь это всегда чувствуется, если ребенок пьет-курит...
ты кстате на кого учишься?

вверх ссылка
25.11.2010 - 16:16

Мне кажется, что зачастую родители уже не могут справиться с детьми.
я уже закончила. Филологическое образование у меня)

Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...