Что бы было, если бы потребительских кредитов не было

Вы здесь

Перейти к комментариям

Потребительский кредит (да и не только потребительский) постепенно вошел в нашу жизнь и стал неотъемлемой ее частью. Кто-то обставляет квартиру мебелью, купленной в кредит, кто-то получает новый телефон и платит за него в течение нескольких месяцев, а кто-то просто берет кредит на осуществление своей мечты и ради нее готов немного переплатить.

Так что же было бы, если бы потребительских кредитов не было?


Хорошего:

- никто бы не набрался кредитов сверх меры. Огромное количество семей «кредитоманов» почувствовали бы облегчение;

- у многих бы поутихла страсть к незапланированным покупкам. Отсутствие возможности «перехватиться» или получить ссуду «здесь и сейчас» стимулирует здоровое планирование;

- прекратилась бы «гонка за понтами» на пределе своих финансовых возможностей. Диагональ телевизора и мощность компьютера вновь бы стали техническими характеристиками, а не мерой гипертрофированного ЧСВ.


Плохого:

- покупка нового холодильника или стиральной машины при неожиданной поломке старой превратилась бы в серьезную проблему. 15-20 тысяч рэ «про запас» есть далеко не у всех;

- ремонты (которые и так не слишком быстро делаются) растянулись бы на многие годы. Обставить квартиру мебелью и техникой – это вам не за макаронами в соседний киоск сбегать;

- многие желания так бы и остались желаниями, воплотить которые в действительность мешает рассудительность и практичность. Пусть не все покупки можно назвать нужными, но ведь именно они заряжают нас позитивом.

Брать или не брать, каждый решает сам, исходя из своих желаний, финансовых возможностей и, надеюсь, здравого смысла. Теперь вы можете отправить заявку на потребительский кредит прямо с нашего блондинистого сайта. Что может быть проще - заполните форму прямо сейчас и будет вам счастье!

Комментарии

вверх ссылка
10.11.2010 - 12:50

Без лоха жизнь плоха, так наживаются банки с нас улыбка
Кредит это плохо в любом случае,не люблю когда весит что на душе как камень(
Намного круче копить деньги и думать как их приумножить:)

вверх ссылка
10.11.2010 - 12:57

Natali.Koksik:Намного круче копить деньги и думать как их приумножить:)

Пока будешь копить на что то, это что то увеличится в цене в два раза. Так и будешь всю жизнь копить.
Для меня очень удобны кредиты.

вверх ссылка
10.11.2010 - 12:58

не считаю что кредит это плохо хз, блин а для кого то это вобще единственный выход (нужна сумма на обучение, операцию, да и тот же самый ремонт и сумма таких незапланированных трат больше чем 15-20 тысяч) Да, есть переплаты и обязательства, но все таки лучше так чем никак. Естественно без крайней надобности разумный человек не возьмет кредит ради сиюминутной слабости купить что то, а вот когда действительно надо выбирать не приходится.

вверх ссылка
10.11.2010 - 12:59

А по-моему кредиты это хорошо, только вот человек меру должен знать, а не набирать по 100 кредитов в год. Накопить далеко не всем удается, ведь деньги лишними не бывают и всегда хочется их куда-то пристроить. подмигиваю А с кредитом проще.

вверх ссылка
10.11.2010 - 13:00

никогда не буду брать кредит.
мне проще себя в чем-то ограничить и копить хз, блин

вверх ссылка
10.11.2010 - 13:09

эта реклама типо?? не берите кредит никогда, Только у нас в России такие бешаные проценты и договора с мелким шрифтом!!

вверх ссылка
10.11.2010 - 13:26

))) это хорошая возможность. но нужна ли она на нашем сайте?!
у каждого банка ведь и так есть сайт, где есть интернет-заявки и предварительные результаты...

вверх ссылка
10.11.2010 - 14:02

потребительского кредита не когда не брала,а вот авто в жизни был,и могу сказать,что более не каких кредитов я брать не буду,благо покупкой не нужного я не страдаю.
но еслиб и захотела взять,то данной функцией бы точно не воспользовалась...

вверх ссылка
10.11.2010 - 14:06

ой,нет, у меня была кредитка, 3 месяцп=а погашения без процентов,но я только на нее и работала!!!!хватило смелости ее закрыть!я уж лучше родным буду должна!

вверх ссылка
10.11.2010 - 14:13

mosja:ой,нет, у меня была кредитка, 3 месяцп=а погашения без процентов,

Знаю такую тему, затягивает очень сильно, мы тоже отказались от неё.

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...