Перейти к комментариям

SEX DVJ-Show DVJ BAZUKA – SEX DA HOUSE взрывает танцполы самой модной клубной музыкой и шокирует самыми сексуальными видеоклипами, погружая в уникальный мир DVJ BAZUKA – мир секса, шока и адреналина.

SEX DVJ-Show DVJ BAZUKA – SEX DA HOUSE это уникальное массовое событие, собирающее армию самых сексуальных девушек и самых стильных молодых людей, объединенных общей идеологией свободы молодежных нравов, европейского стиля жизни и стремления к самым модным тенденциям мировой клубной культуры.

DVJ BAZUKA является основателем дивиджеинга в России, впервые в 2005 году представившая DVJ шоу, как новый вид клубного искусства, в грандиозном туре по России и зарубежным странам. DVJ BAZUKA микширует аудио и видео одновременно, используя первые в мире DVJ-проигрыватели Pioneer DVJ-1000, позволяющие при помощи грандиозных видеоинсталляций в реальном времени погружаться в сексуальный и взрывной мир DVJ BAZUKA

DVJ BAZUKA - основатель собственного лейбла DVJ PRO COMPANY, выпускающего синглы, альбомы и эпизоды DVJ BAZUKA. DVJ BAZUKA является продюсером, владельцем собственной профессиональной аудио и видео студии, позволяющей записывать собственные синглы и альбомы, а также снимать и выпускать видеоклипы в современном HD-формате.

DVJ BAZUKA - автор шокирующей серии эпизодов, имеющих огромную популярность во всем мире. DVJ BAZUKA с 2006 года по сегодняшний день выпустила сотни самых сексуальных видеоклипов и взрывных клубных миксов, являющихся выдающимися монументами клубной культуры. DVJ BAZUKA еженедельно представляет лучшие клубные хиты в виде эпизодов, состоящих из авторских сексуальных видеоклипов и аудио-миксов.

DVJ BAZUKA мировая легенда клубной культуры, многие годы находящаяся на олимпе и взрастившая целые поколения современной молодежи, став идолом клубной культуры для миллионов людей, что позволяет каждому DVJ шоу DVJ BAZUKA быть рекордным по массовым посещениям, собирая тысячи людей в одном месте.

DVJ BAZUKA "Что может быть лучше, чем секс?! Даже самый дурацкий и неумелый секс всё равно лучше, чем, скажем, понюхать прекрасную розу или увидеть невообразимый закат. Ничто в этом мире не сравнится с горячим, взрывным оргазмом"

DVJ BAZUKA "Аудио без видео все равно, что секс без оргазма"

Комментарии

вверх ссылка
28.10.2010 - 12:23

обожаю ее ! ! !)))))))))) в облаках

вверх ссылка
20.02.2011 - 08:48

эффектная чика )))

Блондинки умничают

Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк