Рулет из фарша с яйцами
Вы здесь
Вообщем попробовала я этот рулетик только этим летом, такая вкуснота -пальчики оближешь, мои два брата за день три рулета съели.
Говядина — 500 гр(прокрутить через мясорубку), либо фарш - я беру 300 гр свинина и 300 гр говядина (так вкуснее);
яйцо — 5 штук;
лук репчатый — 2штуки;
хлеб (белый) — 2 ломтика;
соль — 1 ч.л.
Поставить вариться 3 яйца, размочить 2 ломтика хлеба в воде и пропустить через мясорубку, смешать мясной фарш, хлеб, 1 яйцо и соль до однородной массы.
Нарезать лук мелко и обжарить на сковородке, чтобы подрумянился.
Выложить фарш на фольгу и разровнять как тесто, можно без фольги. На фарш выложить обжаренный лук, а на него положить 3 вареных яйца. Завернуть фарш в рулет с помощью фольги или руками слепить.
Выложить на противень, смазанный маслом, и запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия - 1 час. Да, забыла, оставшимся 1 яйцом смазываем сам рулет перед тем, как в духовку положить.
Нарезать на тарелочку и к столу можно подавать, вкуснота нереальная.
P.S. Прошу, не переусерствуйте с хлебом, можно, кстати еще муки добавить, чтобы не жиденький был, но чуть-чуть. Я как-то съэкономила, хотела 3 рулета сделать и положила больше муки и вообщем-то вкус был не мяса, а хлеба и, когда резался, рассыпался. Скупой платит дважды - это я навсегда уяснила...
Удачи вам!
Комментарии
Вкусняшка!
Аааа ,хочу сделать!спасибо за рецептик
ММмм, представила эту вкуснотищу, спасибо за рецптик)))
не знаю, что вам так понравилось
пробовала я такой рулет - гадость редкостная
на вкус и цвет фломастеров нет
классно
Нужно попробовать! Спасибо, за рецепт!
Выглядит аппетитно)
В детстве нравился такой рулет,когда в садике давали)))
ну смотря кто готовил....помню пробовала в кафе его - не вкусно, и дома у подруги, дак у нее мама сделала очень вкусно))) тут еще все зависит от повара мне кажется
Страницы