Курочка в пиве
Вы здесь
Перейти к комментариям
Ингридиенты
Курица-1 тушка
Пиво темное
Специи по вкусу
Курицу порезать на куски(средней величины),натереть специями,солью.Сложить их в кастрюльку,залить пивом так, чтоб оно где-то на 1-2 сантиметра покрыло всю курицу,и поставить на огонь. Курица будет готова,когда все пиво выкипит,за этим надо следить,чтоб не пригорела. Подавать с рисом ,или картофелем. Приятного аппетита!
Комментарии
Попробуем
Это вкуснее,чем вы можете себе представить!!!
Никогда не думала что из пива получится что-нить вкусьненькое?
прикольный рецептик)))))) спасибки! я обязательно попробую)))))))
А какое пиво лучше?
вкусненько наверно.надо обязательно попробовать!
ням-ням!)))))
Выглядит не очень ,интересно как на вкус?
я вот сейчас приготовила , пойду пробывать
А пивом не пахнет? А то я вкус пива вообще не переношу
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/type1.htm...
Страницы