Капустная запеканка с фаршем

Вы здесь

Перейти к комментариям

Ингредиенты:

1/3 качана капусты
1 небольшая морковь
Соль по вкусу
300 г фарша
1 небольшая луковица
0,5 кубика gallina blanca
Майонез
Сыр
1 стакан воды
Сливочное масло

Приготовление:

Капусту нашинковать соломкой. Натереть морковь на крупной терке и перемешать с нашинкованной капустой. Половину этой массы выложить на противень или в гусятницу.

Почистить луковицу и порезать кольцами. Половину выложить в гусятницу и все посолить.

Сверху выложить весь фарш, предварительно его посолив.

Снова посыпать луком и выложить оставшуюся массу капусты и моркови.

Натереть на мелкой терке пол кубика gallina blanca (с куриным или говяжьим вкусом). Всю массу смазать небольшим слоем майонеза и посыпать тертым сыром. Сверху разбросать небольшие кусочки сливочного масла и добавить 1 стакан воды.

Выпекать в духовке 40-45 минут.

Приятного Аппетита!!!

Комментарии

вверх ссылка
19.10.2010 - 05:26

ой,люблю капустку.Обязательно попробую :)


Счастье - это когда есть кому пожелать Доброго утра, Спокойной ночи... И просто знать, что тебя ждут и тебе есть куда спешить.

вверх ссылка
19.10.2010 - 10:07

мммммммм, вкуснотища и красотища!!!!
беру на заметку!!! спасибо за рецептик!!!

вверх ссылка
19.10.2010 - 10:08

а я люблю брокколи с сыром сверху запекать) вкуснятина тоже

вверх ссылка
19.10.2010 - 11:00

сырка бы сверху))))))))))))))))) спасибо)))))

вверх ссылка
19.10.2010 - 12:08

как то только на картинке выглядит будто там тесто есть?


Счастье - это когда есть кому пожелать Доброго утра, Спокойной ночи... И просто знать, что тебя ждут и тебе есть куда спешить.

вверх ссылка
19.10.2010 - 17:18

А яйцо разве не нужно добавлять для сцепки?

Я не хорошая и не плохая, я добрая в злую полосочку

вверх ссылка
19.10.2010 - 17:50

__malina__: А яйцо разве не нужно добавлять для сцепки?

Я не добавляла никогда яйца :))) Тем более это же не тесто :))

Y se van los anos, y se va la vida, y sigo perdida por los laberintos de la soledad.

вверх ссылка
19.10.2010 - 17:51

Сметанка: как то только на картинке выглядит будто там тесто есть?

оно и в жизни будет так выглядеть...особенно когда только из духовски достаешь-на прирог похоже :)) Но таааак вкусно...

Y se van los anos, y se va la vida, y sigo perdida por los laberintos de la soledad.

вверх ссылка
19.10.2010 - 17:58

Каська:Я не добавляла никогда яйца

я тоже не добавляю, у меня белок не усваивается. Не могу яйца есть расстроен поэтому и спросила. Очень красиво выглядит, так и хочется съесть ням ням

Я не хорошая и не плохая, я добрая в злую полосочку

вверх ссылка
19.10.2010 - 18:53

Какая прелесть...мням-мням ням ням обязательно такую сделаю

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...