Время - наркотик

Вы здесь

Перейти к комментариям

Я выбрала такое название своей статьи, потому что время действительно наркотик, ведь, как известно, от наркотиков образуется зависимость, а ведь мы все зависимы от времени. И эта зависимость выражается в том, как упорно мы отслеживаем, сколько прошло времени и сколько нам осталось! Нам постоянно не хватает времени, и мы моментами просто мчимся по нему, а иногда сидим в ожидании и нам кажется, что время ужасно тянется!

Многие из нас думают, что все ещё впереди, и также считаю, что смерть - это будущее, а по но настоящему - это прошлое, ведь те дни, часы, минуты, секунды уже потеряны и они принадлежат смерти, а не жизни! Ведь то, что было - это уже прошлое, в это только можно заглянуть, а не вернуть!

Время - это единственное богатство, что у нас есть. У человека, у которого ничего нет, у него есть время, а многие это не ценят. Время - наше самое мощное оружие и оно нам досталось просто так. Давайте его использовать по назначению. Ведь всё есть у других, у нас только время!

Вот вы может читаете и думаете, что я тут такая умная пишу, как надо обращаться со временем, у вас возникает вопрос, как я к нему отношусь? Да, я также живу и не ценю время и многие моменты в жизни - просто пустая трата времени. Возможно, если мы бы жили в неограниченный срок и у нас в запасе было бы много времени, мы бы не думали, что нам надо успеть сделать, мы бы смогли бы испробовать всё. Но это не так и нам надо ценит то, что у нас есть. Ведь всё есть у других, у нас есть только время!

Часть времени у нас отнимают, часть пропадает, а часть просто уходит в никуда!

Никогда не понимала людей, которые говорят, что у них ничего не осталось и им нечего терять, ведь осталось у них время и именно его они могут потерять! Иногда задумываюсь, что человечество так заблуждается, что они бедны, ведь им досталось большое богатство - время, но они от его не используют.

Комментарии

вверх ссылка
14.09.2010 - 22:16

вот такая коротенькая статья получилась смущён

вверх ссылка
20.10.2010 - 06:13

...ээээ все равно немножечко смутно поняла смысл статьи

вверх ссылка
20.10.2010 - 09:07

улыбка не о чем ))))

вверх ссылка
20.10.2010 - 09:51

высосано из пальца.
Баян

вверх ссылка
20.10.2010 - 10:09

blondinka12:это прошлое, ведь те дни, часы, минуты, секунды уже потеряны и они принадлежат смерти, а не жизни

не согласна. то что прожито принадлежит жизни, никак не смерти.

вверх ссылка
20.10.2010 - 11:15

не впечатлило дану, блин

вверх ссылка
20.10.2010 - 12:12

blondinka12:Время - наше самое мощное оружие и оно нам досталось просто так. Давайте его использовать по назначению.

ништяк

вверх ссылка
20.10.2010 - 14:24

философская статья

вверх ссылка
20.10.2010 - 16:54

The BeSt of all: blondinka12:Время - наше самое мощное оружие и оно нам досталось просто так. Давайте его использовать по назначению.

ништяк

подмигиваю рада хоть кому то понравилось))

Korinna:философская статья

да,у меня многие такие)

Девушка с характером:высосано из пальца.
Баян

кому как,это мои мысли не знаю

вверх ссылка
20.10.2010 - 17:12

по началу интересно было

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...