Блондинкам закон не писан

Вы здесь

Перейти к комментариям

…«Это убийство мужа меня расстроило, – парировала посетительница. – Вы же меня просто раздражаете»…

Да, она не может не раздражать… особенно женщин и особенно не блондинок… Встречайте – ироничная и авантюрная Финли Таннер, героиня нового романа «Блондинка вне закона» талантливой американской писательницы Ронды Поллеро. Новая книга выходит в суперпопулярной серии «Модная книга», в которой издаются произведения автора саги о Шопоголике Софи Кинселлы и других мировых звезд.

Финли – помощница адвоката, одним из главных увлечений которой является шопинг – погоня за уцененными товарами – и посиделки с подругами в кафе. Но мирное течение беззаботной жизни модницы и постоянной должницы по кредитным картам мисс Таннер нарушается в тот день, когда она решает взяться за настоящее детективное расследование обстоятельств гибели мужа своей клиентки… Впереди Финли и читателей ждут приключения, опасности и, конечно же, захватывающая love-story!
Творчество Ронды Поллеро пока не знакомо российским читательницам и роман «Блондинка вне закона» позволит наверстать упущенное поклонницам серии «Модная книга». Великолепное чувство юмора, умение выстроить интригующую сюжетную линию и увлечь читателя с первой страницы сделали Ронду Поллеро одним из самых успешных и читаемых американских авторов. После успеха первого романа «Legal Tender» в 1993 году из-под пера писательницы вышло уже 30 книг. Можно не сомневаться в том, что творчество Ронды Поллеро найдет в России своих горячих поклонников.

Ронда Поллеро – американская писательница, многие из ее книг были отмечены самыми престижными литературными наградами. Произведения Ронды Поллеро не сходят с лидирующих строчек в рейтингах USA Today, Waldenbooks, Bookscan, Ingram's' Top 50 List.
Писательница является основателем Клуба писателей в Колледже Мериленда, где долгое время проводила авторские семинары. Ронда Поллеро является членом Гильдии Писателей и различных других писательских ассоциаций.

Миссис Поллеро живет с мужем и дочерью в южной Флориде. Любит массаж с применением горячих камней, ходить по книжным магазинам и подшучивать сама над собой. К немалому удивлению ее читательниц, Ронда Поллеро не является горячей поклонницей шопинга.

ХОТИТЕ ТАКУЮ КНИГУ? ВАМ СЮДА!

Контакты для СМИ: pr@denmarco.ru
Анна Сергиенко, 8916-126-35-00
Дарья Разоренова, 8903-561-53-39
PR-сопровождением серий “Модная книга» и «Клуб любителей Кинселлы» занимается компания «ДенМарКо» по заказу Издательства «Эксмо»

Комментарии

вверх ссылка
03.04.2008 - 02:49

ХОЧУ!!! ТАКУЮ!!! ОЧЕНЬ!!! шок

вверх ссылка
03.04.2008 - 02:54

Участвуй в конкурсе язык

вверх ссылка
03.04.2008 - 02:57

Блондинка, обязательно! улыбка я должна за неё побороться танцульки

вверх ссылка
03.04.2008 - 18:56

По4итала бы такую улыбка

вверх ссылка
13.04.2008 - 13:24

вот бы мне такую. слёзы ............блин она такая наверно классная!!!! кокетка

вверх ссылка
17.04.2008 - 20:43

а как же я я то же хочуююю а-пчхи

вверх ссылка
30.04.2008 - 23:14

Начала читать эту книгу! Ооочень интересно! yahoo yahoo yahoo yahoo

советую всем! браво браво браво

вверх ссылка
04.05.2008 - 00:34

Дочитала yahoo yahoo yahoo

Жалко, что секса в конце не было, а я его так ждала смущена ржунимагу

вверх ссылка
04.05.2008 - 01:20

Блондинка, умничка!!! что-то и мне захотелось её прочитать. завтра пойду на поиски по магазинам улыбка

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...