Свинина, фаршированная сыром
Вы здесь
200 г свиной вырезки,
50 г сыра,
1 долька чеснока,
1 помидор,
1 ч. ложка сухой приправы для свинины,
50 г сливочного масла,
1 огурец,
зеленый лук,
зелень укропа и петрушки,
листья салата,
соль, черный молотый перец.
1 Чеснок очистить и измельчить, зеленый лук, часть зелени петрушки и укропа нашинковать, Сыр натереть на мелкой терке. Подготовленные ингредиенты смешать. В куске вырезки сделать глубокий продольный надрез, затем мясо отбить со всех сторон.
2 Подготовленную свинину натереть солью и перцем, вложить в надрез сырную начинку и плотно прижать края Посыпать мясо с обеих сторон приправой и жарить
на сливочном масле по 10 минут.
3 Готовое блюдо переложить на сервировочную тарелку, выстеленную салатными листьями, украсить ломтиками огурца, веточками укропа
и нарезанным мелкими кусочками помидором.
Комментарии
Не...не ем свинину.
ммм.........не дразните меня!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю мясные рецепты!!!
только *урки* себе подобных не едят! а нормальные люди кушают и им нравится!!
Есть или не есть свинину - личное дело каждого, не надо так набрасываться............
Я сама свинину оооочень люблю И этот рецепт для таких же)))))))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Да свинина лучше чем говядина, обожаю рецепты тем более из разряда запечённые с помидоркой и сыром!!!!!!!!!! КЛАССС!!!!!!!!!!!! Обязательно приготовлю!
Listochek, что ещё за урки? А свинину я может не ем потому что на диете.
Урки - это черные, если хочешь, хачи. А рецепт - замечательный. на выходных обязательно попробую!
А я тоже не ем свинину,поэтому заменю ее говядиной и приготовлю...
Называть хачей свиньями-это признак того,что ты сама не далеко ушла от этих милых,чистеньких животных!!
http://wplanet.pp.net.ua/publ/9-1-0-24
http://www.islam.ru/lib/douknow/food/
Страницы