Банановый пирог
Вы здесь
Ингредиенты
170 г. сливочного масла,
сахар,
3 банана,
4 яйца,
6 чайных ложек сметаны,
ваниль,
2 столовые ложки мака,
340 г. муки,
2 чаные ложки пекарского порошка.
приготовление
1. Взбить масло с сахаром (150-170 г.)
2. Добавить пюре банана
3. Добавить 4 желтка, сметану, ваниль, мак, щепотку соли и всё хорошо перемешать
4. Муку с пекарским порошком смешать просеять в массу, хорошо перемешать
5. В белок добавить щепотку соли, взбить пока белки не загустеют, добавить 6 столовых ложек сахара, взбить до образования гладкой блестящей массы
6. Добавить в белки половину теста, хорошо и аккуратно смешать, затем добавить оставшуюся часть, всё хорошо перемешать
7. Выложить в форму смазанную сливочным маслом и выпекать в духовке при температуре 220 градусов в течении 40-50 минут.
При подаче на стол можно посыпать сахарной пудрой и с шариком мороженного.
Комментарии
Хороший пирог) вот пользователь так и не увидит, что ее статью выложили.
ELENA.BL, почему?
- Не говорите мне о любви, это шкандаль!
потому что автора больше года нет на сайте...
А чего ее только спустя год выложили? Так бывает?
видимо да...уже было такое..спустя 3 или 4 годы выложили
да так бывает... У администрации не сразу же времени хватает на просмотр таких блогов...
Скоро исправимся)
Просмотр это ерунда. Исправлений много нужно вносить да и хлама всякого хватает
Подпись OFF'a
Так сегодня решили сладостями потравить душу))))
запишу пожалуй..
интересненько!!! а пекарский порошок это что? разрыхлитель???
Страницы