Лето в офисе: 7 советов

Вы здесь

Перейти к комментариям

Летняя жара традиционно ассоциируется с морем и пляжем. Ты лежишь на песчаном берегу, потягивая освежающий Мохито, а горячий мачо массирует тебе плечи своими сильными загорелыми руками. Но, вернувшись с небес на землю, ты понимаешь, что все лето проведешь в душном офисе с компьютером, грудой бумаг и изрядно надоевшими коллегами. Как же скрасить трудовые будни в летнее время?

1. Цветы на столе

Укрась свое рабочее место букетом свежих цветов, привезенных с дачи. Они будут не только радовать тебя своим видом, но и источать приятный аромат свежести и лета.

2. Свежие фрукты

Бери с собой из дома фрукты и ягоды, чтобы полакомиться ими в рабочее время – это вкусно и полезно одновременно! Или же замени кофе на морс из спелых ягод, а обед – фруктовым салатом и творогом.

3. Летняя одежда

Кто сказал, что офисный стиль скучен и сер? Светлый льняной костюм, кокетливое голубое платье с завышенной талией позволят тебе соблюсти дресс-код и выглядеть при этом свежей и привлекательной.

4. Ланч вне офиса

Если есть возможность, обедай за пределами офисного здания. Так ты получишь вполне законную возможность прогуляться среди дня. А иногда заменяй обед поеданием мороженого на скамейке в соседнем парке – заряд позитива до вечера гарантирован!

5. Встречи и переговоры

Тебе часто приходится встречаться с партнерами или клиентами вне офиса? Пользуйся этим как еще одним шансом вырваться на время из душного помещения на свежий воздух!

6. Двуликий Янус

Даже самые строгие офисные правила не могут запретить тебе наслаждаться летом. Просто имей про запас шлепки и цветастый топ, в которые ты сможешь переодеться после рабочего дня. Или же приди так на работу, а строгие лодочки надень уже на месте.

7. С ветерком

Некоторые офисные работники с наступлением тепла пересаживаются на велосипеды. Чтобы к ним присоединиться, тебе понадобится подобрать удобный маршрут из дома до места работы, купить подходящий рюкзачок или сумку с удобной для поездки ручкой и продумать стиль одежды, чтобы легко трансформироваться из велогонщицы в бизнес-леди. Наличие велосипеда и сносных навыков езды на нем подразумевается.

Следуя хотя бы некоторым из этих нехитрых советов, ты сможешь получать больше удовольствия от каждого летнего дня, пусть и проведенного на работе, а не на курорте! Мысли позитивно и будь счастлива!

Комментарии

вверх ссылка
09.06.2010 - 17:10

интересная статья. очень дельные советы ништяк

вверх ссылка
09.06.2010 - 17:38

Альтруистичная эгоистка, спасибо цветочек

вверх ссылка
09.06.2010 - 17:59

Здорово, буду следовать, я до июля в городе(

вверх ссылка
09.06.2010 - 18:01

ништяк

- Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Дженльмен у Леди.
- Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик.
вверх ссылка
09.06.2010 - 18:01

Спасибо, очень интересная статья, думаю парочкой советов воспользуюсь удачи

don't worry, be happy
вверх ссылка
09.06.2010 - 18:03

Olya-ya: Здорово, буду следовать, я до июля в городе(

пусик сочувствую, но от работы никуда не денешься ап стену
Katharina_Sweet, цветочек

natalia-013: Спасибо, очень интересная статья, думаю парочкой советов воспользуюсь

удачи цветочек

вверх ссылка
09.06.2010 - 18:07

Спасибо , отличная статья. цветочек

вверх ссылка
09.06.2010 - 18:11

ништяк интересная статья! как хорошо, что я пока не работаю yahoo но на будущее запомню пишу

вверх ссылка
09.06.2010 - 18:26

а еще клево кушать мороженое с ягодами!!!

вверх ссылка
09.06.2010 - 19:01

Спасибо!к сожалению большую часть лета мне придется провести как раз в душном офисе за компьютером расстроен

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...