Эта статья написана женщиной и адресована женщинам. В нынешние времена о существовании позы "один сверху, другой снизу" знают даже малые дети. И все же надеемся, что читая этот материал, ты не потратишь время впустую…
История позы 69
Поза 69 (она же L'amour croise) АМУР КРУАЗЕ (фр. L'AMOUR CROISE - перекрестная любовь) – так называемая французская любовь, это поза, при которой партнеры прибегают к взаимному оральному сексу. Название происходит от формы, которую принимают тела партнеров, лежащих «валетом».
Одно из самых достоверных мнений относительно происхождения позиций выдвинул знаменитый философ Карл Юнг: все позиции заложены в нашем архетипе (памяти подсознания, доставшемся нам от предков).

Например, позиция "69" - всего лишь дань древнему образцу сексуального поведения, оставшемуся в нашем подсознании от самых древних предков – червей (согласно современной теории биологической эволюции именно они являются прародителями всех позвоночных). Они спариваются исключительно в позиции "69"!
Немногим раньше о такой позе и помыслить было нельзя, потому что любое поползновение языком ниже пояса могла запросто закончиться или разводом или обвинением в насилии. Сегодня, к счастью, люди поняли, что подобные ласки приносят исключительное удовольствие. Предлагаю тебе поподробней узнать об этой позе, потому что в ней, конечно же, не все так просто.

1. Кто первый начинает
Кто первый начнет ласки языком не столь важно, главное, не затаскивать сразу мужчину на себя и не тыкать носом в лоно любви. То же, кстати, касается и мужчин, поднять возлюбленную за ноги и посадить верхом, направив голову куда надо - не лучшая идея. Поэтому постарайся сделать так, чтобы в результате любовных игрищ ты сама оказалась в искомой позе. Тогда можно и развернуться.

2. Кто сверху
Запомни – самая лучшая поза, это когда ты сверху. Даже не надейся, мужчина все равно весит больше, чем ты, а в качестве сплющенной женщины ты будешь непригодна не только к плотским утехам, но даже к домоводству. Так же эта позиция исключает риск того, что мужчина нечаянно зацепит твои волосы, что невероятно больно, или засунет свой пенис тебе в рот глубже, чем это возможно.
Располагаясь в позе "69" (мужчина на спине, партнерша над ним на четвереньках), ты более свободна, но одна рука у тебя занята удержанием равновесия, а язык скользит по передней поверхности пениса, а не по уздечке. Зато, в такой позе твои гениталии - в зоне досягаемости мужчины, он может любоваться ими, ласкать и даже совершать свой подвиг - кунилингус.

3. Ласки
Считается, что поза 69 не дает сосредоточиться ни на ласках, ни на собственных ощущениях. В действительности же это поза для длительного секса, когда оба партнера могут доводить друг друга буквально до изнеможения – в медленном темпе, по очереди.
Если же вы совершаете ласки одновременно, то подойдет такой совет – ты должна сосредоточиться только на своем оргазме и фактически предоставить мужчине совершать фрикции самостоятельно. Мужчина же в такой ситуации сможет делать оба дела одновременно, поскольку фрикции для него являются занятием механическим, он полностью может сосредоточиться на доставлении удовольствия тебе.
Самое сложное в позе 69 - не поддаться искушению и не забыть о своих прямых обязанностях. Расслабиться и забыть о том, что от тебя тоже ждут работы языком, легче легкого, а это нечестно. Если ты склонна отвлекаться на мелочи, то забудь про две заветные цифры и работай по принципу "сначала ты мне, потом я тебе" - так и пользы выйдет больше, и каждому воздастся по заслугам.

4. Оргазм
Стоит упомянуть еще и тот факт, что когда женщина близка к оргазму, у нее часто возникает неосознанное желание посасывать или легко покусывать то, что в данный момент находится у нее во рту. С позиции этой особенности, поза 69 приобретает особую прелесть для обоих.
Но, как ты понимаешь, в каждом деле есть свои маленькие нюансики. В этом восхитительном действе они тоже есть. Главным является то, что этот вид любовного занятия относится скорее к категории сольной игры на инструменте, чем к дуэту. Оно требует внимания и осторожности, чтобы дать партнеру наилучшие ощущения, и собственно, ты не можешь отдаться этому полностью, как при взаимном генитальном оргазме: наступающий оргазм, особенно у женщины, просто несовместим с осторожностью, и мужчина может оказаться укушенным.
Другой незначительный, но для некоторых мужчин существенный дефект состоит в том, что в позе 69 женщина находится в плохом положении для возбуждения языком наиболее чувствительной поверхности головки члена (этим объясняются акробатические позы в некоторых статуях индийских храмов, цель которых обеспечить одновременно и взаимность, и наилучшее положение для женщины).

Варианты позы 69
Кстати, об акробатике. Предлагаю вам варианты занятий любовью в позе 69, некоторые из которых вы, возможно, попробуете впервые.

Классическая поза 69
Мужчина лежит на спине, женщина удерживается над ним на руках (или локтях) таким образом, чтобы ее влагалище и клитор находились над лицом мужчины, а ее рот в свою очередь доставал его пениса.
Препятствия к этой позе возможны лишь в том случае, если у партнеров очень большая разница в росте. В других случаях разницу можно компенсировать, подложив под бедра мужчины подушки.

Перевернутая поза 69

Женщина ложится на спину, мужчина устраивается над ней. Пенис мужчины входит в рот партнерши, она ласкает его губами и языком. При этом мужчина, удерживаясь на локтях над клитором женщины, ласкает его пальцами и языком.
Разницу в росте можно компенсировать, если мужчина прогнется в пояснице. Тогда ласкать партнершу ему будет еще удобнее.
Эта поза рекомендуется для уже опытных любовников , так как, если партнерша не против, мужчина может довольно глубоко войти в ее рот.
Классическую позу можно чередовать с перевернутой, чтобы давать отдохнуть тому, кто какое-то время находился сверху.

Поза 69 на боку
Эта поза хорошо подходит для предварительных ласк. Оба партнера лежат на боку “валетом”, рот мужчины находится напротив влагалища партнерши и он ласкает ее клитор и половые губы языком. Женщина ртом и губами ласкает мужской пенис.
Самый простой вариант - когда оба партнера просто лежат друг напротив друга.
Более страстной является “глубокая” вариация – когда мужчина кладет свою голову на внутреннюю поверхность бедра той ноги женщины, которая находится внизу. Голова партнера оказывается немного зажатой между ногами дамы, руками он сильно прижимает партнершу к себе. Женщина в свою очередь оказывается в таком же положении между ног мужчины. В такой позе женщина может не только ласкать пенис, но и дотягиваться языком и губами до его яичек и, возможно, ануса. У мужчины также есть возможность глубже проникать языком внутрь влагалища женщины и более страстно и сильно ласкать ее клитор и половые губы.

Если вы с партнером обладаете должной гимнастической подготовкой, то вам могут понравится вертикальные варианты позы 69. Попробуйте, может у Вас получится. Но вообще эта поза похожа больше на цирковой номер, чем на получения удовольствия от секса.

Поза 69 стоя на коленях
Эта поза подходит парам, в которых мужчина может похвастаться силой рук и торса, либо партнерша столь миниатюрна, что удерживать ее на весу не представляет особого труда.
Мужчина встает на колени и поднимает свою партнершу вниз головой, лицом к себе, таким образом, чтобы ее влагалище и клитор оказались напротив его лица, ее бедра должны при этом лечь ему на плечи. Руками он крепко прижимает женщину к себе. Женщина лицом оказывается напротив мужского пениса и яичек и может ласкать их руками, языком и губами.
Принять позу нелегко, но она подарит удивительные ощущения. Мужчина сможет продемонстрировать свою физическую силу. При этом, благодаря напряжению брюшного пресса, ему будет легче сдерживать эякуляцию. К тому же он сможет очень глубоко входить в рот дамы, если она ему это позволит – при таком положении расположение глотки для глубокого проникновения почти идеально. Для женщины поза тоже очень необычна – мужчина получает полный доступ к вагине и клитору, поскольку ее бедра широко раздвинуты и лицо мужчины находится в непосредственной близости от главных эрогенных зон. А благодаря необычному положению тела, некоторой беспомощности, чувства невесомости, ощущения женщины будут особенно сильными.
В этой позе нельзя находиться долго – кровь приливает к голове женщины. Как только почувствуешь признаки дискомфорта, смени позу на облегченный вариант.

Поза 69 сидя
Ощущения в этой позе не такие острые, как в предыдущей, поскольку женщине приходится больше напрягаться.
Мужчина, напротив, чувствует себя довольно расслабленно.
Поза хорошо подходит для пар, которые склонны к ролевым играм доминирования - подчинения, при этом мужчина выполняет доминирующую роль.
Итак, партнер садится на край кровати, женщину он поднимает вниз головой лицом к себе, ставя ее бедра себе на плечи, и крепко обхватывая ее за талию. Женщина удерживается на руках напротив пениса мужчины, и, двигая шеей, ласкает его. Мужчина получает полный доступ к раскрытому напротив его губ влагалищу женщины.
Эта поза, также как и предыдущая, позволяет мужчине очень глубоко входить в рот и горло женщины, при этом он может довольно быстро достичь оргазма. Женщина в этой позе больше напряжена, но при этом получает очень яркие ощущения за счет необычного положения тела и того, что мужчина может очень интенсивно и глубоко ласкать ее между ног.

Поза 69 стоя
Эта поза для молодых и активных пар, подготовленных физически и искушенных в плане секса. Поза требует физического напряжения, однако именно в этом, возможно и состоит ее прелесть.
Мужчина, начинает с позы “69 стоя на коленях” (см. выше, пункт 4), а затем встает в полный рост.
По ощущения поза похожа на “69 стоя на коленях”, однако, женщина здесь чувствует себя еще более беспомощной, а мужчина, напротив, ощущает себя хозяином ситуации.
В этой позе почти невозможно достичь оргазма, однако, она станет очень волнующим воспоминанием для обоих.
Более облегченным для мужчины и в то же более агрессивным и страстным является вариант, когда в такой позе мужчина прижимает женщину спиной в стене.

Наслаждайся!

вверх ссылка
29.05.2010 - 00:27

ой как много)попозже может дойдут руки

вверх ссылка
29.05.2010 - 01:26

Miss_Perfect: ой как много)попозже может дойдут руки

+1, а сейчас в закладки

вверх ссылка
29.05.2010 - 01:38

не приемлю позу 69. Может потому что много раз натыкалась на порно. Для меня это извращение какое-то расстроен

вверх ссылка
29.05.2010 - 05:01

нормуууль.
ништяк
Бунтик, откуда такое отношение? из порнушки?

вверх ссылка
29.05.2010 - 06:33

Ну и зря!
Попробуй посмотреть с другой стороны - ведь это максимальное доверие, которое вы оказываете друг-другу! Притом, как там правильно указано, в принципе, каждый работает, как правило, не на себя, а на любимого: ты хочешь доставить максимум удовольствия ему, а он - тебе. Что же здесь плохого?

вверх ссылка
29.05.2010 - 06:35

Бунтик:Ну и зря!
Попробуй посмотреть с другой стороны - ведь это максимальное доверие, которое вы оказываете друг-другу! Притом, как там правильно указано, в принципе, каждый работает, как правило, не на себя, а на любимого: ты хочешь доставить максимум удовольствия ему, а он - тебе. Что же здесь плохого?

вверх ссылка
29.05.2010 - 06:39

Ой ой,а на сайте ведь дети сидят смешно

вверх ссылка
29.05.2010 - 06:47

Розовая Вредина:Ой ой,а на сайте ведь дети сидят

Здрасьте! Здесь есть темы гораздо круче, чем 69. По идее детям здесь делать нечего!

вверх ссылка
29.05.2010 - 06:51

Гюльчетай:Здрасьте! Здесь есть темы гораздо круче, чем 69. По идее детям здесь делать нечего!

Эт понятно,что им делать тут нечего,но тем не меннее они тут регистрируются,а потом пишут"мой парень хочет секса,а я не знаю..."

Страницы

Блондинки умничают

Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк
А вообще у меня нет недостатков... Одни спецэффекты!!! =)