Модные солнцезащитные очки 2010

Вы здесь

Перейти к комментариям

Солнцезащитные очки – модный аксессуар для жаркого лета

Они не просто защищают глаза от солнца, берегут кожу от ультрафиолета и делают пребывание на улице в жаркую погоду более комфортным. Солнцезащитные очки – это составляющая вашего образа, демонстрирующая ваши пристрастия, вкус и создающая стиль. Более того, именно они способны стать тем ярким акцентом, который совершенно преобразит вполне заурядный комплект одежды.

Именно поэтому к выбору солнцезащитных очков следует подходить серьезно и вдумчиво. Не стоит покупать ту или иную модель по принципу: «Понравилось – Хочу!». Постарайтесь представить, как они будут выглядеть в купе с вашими наиболее любимыми вещами, будут ли они уместны на пляже, в городе или на прогулке с ребенком. Все это имеет большое значение.

Актуальные тенденции сезона весна-лето 2010

Что касается моды на очки, то здесь необходимо отдельно сказать о двух вещах: оправе и стеклах.

Летом 2010 года будут модны винтажные варианты оправ, отсылающие нас к прошлому. 60-70-е, а то и 40-50-е годы прошлого века – вот модный тренд сезона. Самые модные очки – это крупные и максимально прилегающие к лицу. Форма стекол округлая. Дужки оправ широкие, заметные.
Относительно цвета стекол у дизайнеров нет четких рекомендаций. Модно все – черный, оттенки серого, бордо и коричневые тона. Популярен белый, дополненный контрастной отделкой.

Что касается материалов, то на пике моды сочетание пластика с металлом. Последний активно используется в отделке – цепочки, плетенки, заклепки.
Стиль модных этим летом солнцезащитных очков – это динамичность и экспрессия. Четкие геометрические узоры, принты, яркие цвета оправ. Сентиментальная романтичность со стразами в главной роли отошла на второй план.

Как подобрать солнцезащитные очки

Однако вне зависимости от моды, необходимо в процессе выбора солнцезащитных очков придерживаться ряда правил. Так очень важно подбирать форму очков в соответствии с типом лица.
Круглолицым красавицам подойдут очки с квадратными стеклами, но им стоит избегать моделей крупных размеров. Для тех, у кого лицо с более четкими формами, можно посоветовать солнцезащитные очки со срезанной округлой формой стекла. А для родственниц эльфов с изящным вытянутым овалом лица просто созданы модели с большими по площади стеклами. Самые же счастливые – девушки с лицом сердцевидной формы, так как им подойдут очки любой формы.

Комментарии

вверх ссылка
12.05.2010 - 05:43

Я обажаю большие очки!
А из этих никакие не понравились смущён

вверх ссылка
12.05.2010 - 06:00

что то они какие то не очень хз, блин

вверх ссылка
12.05.2010 - 06:31

мне мало какие очки идут,а тут вообще нету такой формы ...
ес только боле менее похожи...но такииих нету слёзы эх...

вверх ссылка
12.05.2010 - 06:47

я не люблю очки носить, иногда просто на голове ношу, для прически. На глазах мне не удобно

вверх ссылка
12.05.2010 - 06:51

мне белые большие понравились! очкарик
но кроме черной оправы я ни чего не ношу и вооще люблю крупные очки

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©
вверх ссылка
12.05.2010 - 07:00

тут не особо понрав,а вот слышала в моде такие с темной оправой, прямоугольные,с прозрачными стеклами,у нас в таких пол города ходит смешно
они как офисные подмигиваю

вверх ссылка
12.05.2010 - 07:18

Хорошие очки никогда не помешают. Они защитят глаза и кожу вокруг глаз от солнечных лучей!

вверх ссылка
12.05.2010 - 08:12

Спасибо!
Советы ,хорошие,но очки так себе!я вот такие люблю- розовые очки

вверх ссылка
12.05.2010 - 08:41

Это просто мода такая новая в этом сезоне улыбка мне очень даже понравились некоторые варианты крутой

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...