Секс как лекарство от болезней

Вы здесь

Перейти к комментариям

Секс – для хорошего настроения и бодрости

Кто-то полагает, что секс – это исключительно наслаждение для тела. Другие не мыслят его без «душевной» составляющей. Но для каждого секс является универсальным средством избавления от множества недомоганий и даже болезней. И этот факт уже не подлежит обсуждению, так как давно доказан множеством проведенных исследований. Вопрос только в том, насколько мы ценим подаренную природой возможность наслаждаться друг другом, и знаем ли, как получить максимум удовольствия и пользы от единения с любимым. Ведь именно секс – это то, что поможет всегда находиться в прекрасном настроении, чувствовать себя бодрее, активнее и жизнерадостнее.

Универсальное лекарство для души и тела

И первое, с чем помогает справиться секс – это головная боль. А потому, если вас мучает мигрень, не избегайте ласк своего партнера, а предложите «продолжить» под чуть теплым душем или в саду, на свежем воздухе, если дело происходит в частном доме.

Болезни сердца – еще одна проблема, с которой поможет справиться секс, являющейся отличной профилактикой инсультов и инфарктов. Ведь, как доказали ученые, большинство людей, перенесших их, не имели в достаточном количестве положительного сексуального опыта, вели не регулярную половую жизнь. У тех же, кто не отказывает себе в этом удовольствии хотя бы 3 раза в неделю, риск попасть на прием к кардиологу снижается примерно в два раза.

Секс – великолепная зарядка. Невероятно, но на один половой акт затрачивается столько же энергии, сколько пошло бы на 15-минутную пробежку. Причем это имеет отношение к обоим партнерам. Укрепление мышц живота, бедер и таза, грудной клетки и рук - еще один плюс регулярных занятий сексом.

Кроме того, секс – это универсальное обезболивающее. Сочетание мышечного расслабления, выброса в кровь болеутоляющих гормонов и физического удовольствия гарантирует улучшение вашего самочувствия во многих неприятных ситуациях. Инсулин поднимет вам настроение, окситоцин поспособствует улучшению деятельности мозга у женщин, эндрофин подарит ощущение счастья, тестостерон улучшит состояние опорно-двигательного аппарата.

Занимайтесь сексом как можно чаще, и вы будете гораздо меньше болеть, ведь в этом случае количество антител в организме повышается примерно на 30%.

Естественно, что не стоит при этом забывать о болезнях, передающихся половым путем и необходимости контрацепции. Но ведь и еда опасна для зубов? И все же мы едим, не забывая при этом чистить зубы. Так что и секс, при соблюдении гигиены и мер предосторожности, может быть частым и приносить удовольствие.

Лучшее время для секса

Всем нам знакомы такие устойчивые выражения, как «романтический вечер» или «ночь любви». Однако, как ни удивительно, идеальное время для сексуальных утех – это 8 часов утра. А вот самое лучшее время для поцелуев и ухаживаний – это, действительно, вечер – период с 17.00 до 19.00.

Хотя, если есть желание, то в любое время дня секс – это лучшее что вы можете подарить себе и своей второй половинке!

Комментарии

вверх ссылка
12.05.2010 - 02:22

ТО что секс помогает от зубной и головной боли, уже читала. Еще читала, что секс без презерватива, для девушек очень полезен, (сколько то там) % защиты от онкологии.

OFF:Однако, как ни удивительно, идеальное время для сексуальных утех – это 8 часов утра.

Я читала, что 9 часов утра.

вверх ссылка
12.05.2010 - 03:01

А мне помогает от боли во время КД смущён

вверх ссылка
12.05.2010 - 04:08

А мой парень сейчас в армии слёзы , поэтому о сексе пока пришлось забыть, вот и хожу в стервозном состоянии злюка

вверх ссылка
12.05.2010 - 06:54

браво статья вау

вверх ссылка
12.05.2010 - 07:00

мне в 8 утра лень:))))))

вверх ссылка
12.05.2010 - 07:04

Moi_belle: А мне помогает от боли во время КД

а еще от головной боли,от усталости ,от плохого настроения
да вообще штука приятная вальс

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©
вверх ссылка
12.05.2010 - 07:07

OFF:идеальное время для сексуальных утех – это 8 часов утра.

в это время я злая и не хочу ничего вася

OFF:Укрепление мышц живота, бедер и таза, грудной клетки и рук - еще один плюс регулярных занятий сексом.

ништяк

вверх ссылка
12.05.2010 - 07:20

Бунтик:ТО что секс помогает от зубной и головной боли, уже читала. Еще читала, что секс без презерватива, для девушек очень полезен, (сколько то там) % защиты от онкологии.
OFF:Однако, как ни удивительно, идеальное время для сексуальных утех – это 8 часов утра. Я читала, что 9 часов утра.

А часовой пояс не учитывается :)))))))) Вообще всё зависит от биоритмов каждого и от желания на мой взгляд!!!!

вверх ссылка
12.05.2010 - 08:42

Люблю рано утром просыпаться с помощью секса! Я за утренний секс! Дневной и ночной! язык

вверх ссылка
12.05.2010 - 08:45

С утра не хочу ничего,а вот вечером,да! смущён А от головной боли действительно помогает,причем и мне и мужу! смешно

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...