Платья на выпускной - все грани привлекательности

Вы здесь

Перейти к комментариям

Вечерние платья – как выбрать?

В недалеком прошлом бытовало довольно много предрассудков относительно того, каким должен быть наряд школьной или университетской выпускницы. Сейчас все изменилось, и строгих рамок нет. Но встала другая проблема: как решить, каким должно быть именно выпускное платье и должно ли оно чем-то отличаться от простого вечернего наряда?

Первое – это цвет. Конечно, никто не спорит, что «маленькое черное платье» - это классика. Но все же не для выпускного. Придти на выпускной в черном платье – то же самое, что посетить в таком наряде свадьбу. Ведь как бы там ни было, символика и психология цвета имеют огромное значение. Черный – это деловой, строгий, допустимый разве что в «коктейльном» варианте наряда цвет. Белый – также излишне нагружен значениями и смыслами. Красный – хорош, но весьма требователен к той, кто рискнет доверить ему свою внешность. Не каждой женщине идет этот активный, способный затмить саму обладательницу платья цвет.

Второе – это фасон. Мини, макси или средняя длинна – полная свобода. Однако, выбирая покрой и силуэт, подумайте, прежде всего, о комфорте. Да, хороши пышные юбки или шлейф, но представьте, как вы будете целый день приподнимать их, чтобы не волочить по полу. Не так уж удобно и кардинальное мини. Идеальный вариант – длина до середины колена или лодыжки.

Третье – стиль. Кто-то хочет стать принцессой, а кто-то поразить одноклассников (сокурсников) своей «взрослой сексуальностью»… Попробуйте поставить перед собой другую цель – потрясти всех своей элегантностью, которая, как известно, «крикливой» не бывает.

Прискорбно, но среди множества «пестрых» нарядов, ваш будет не так уж заметен, как бы вы ни старались. Блестки, цветы, бабочки, шнуровки, обнаженные плечи и сложные прически – все это будет на выпускном в изобилии. Вы просто станете на этом фоне «одной из». Быть может попробовать выделиться иным способом, а именно, проявив чувство меры и утонченность вкуса?

Советы для Блондинок

Естественно, что любой наряд подбирается не только исходя из модных тенденций, но и при учете индивидуальных особенностей той, кого призван украсить. Что касается блондинок, то тут самое главное – подчеркнуть цвет волос, который является их гордостью.

Делая это, постарайтесь отойти от стереотипов: не играйте на контрасте «блонда» с черным, красным, розовым, морской волны или голубым. Гораздо интереснее ваши распущенные локоны или собранные в прическу пряди будут смотреться на фоне насыщенного синего или фиолетового наряда, дымчато-серого, приглушенно оранжевого или вкусного шоколадного.

А вот от таких цветов как желтый, телесный или белый лучше отказаться.
Беспроигрышный вариант – сочетать два цвета или отдать предпочтение ткани с плавным перетеканием, скажем, от красного к белому. Это интересно, необычно и ярко.

Комментарии

вверх ссылка
04.05.2010 - 06:40

Спасибочки за статью,Супер! улыбка улыбка

вверх ссылка
04.05.2010 - 06:52

ништяк жалко что мой выпускной давно в прошлом

вверх ссылка
04.05.2010 - 07:19

лучше бы адреса магазинов дали... расстроен а то замучалась уже(((
платья на первой главное фотке и на второй по середине,где 4 девушки просто бесподобны....

вверх ссылка
04.05.2010 - 07:30

вау какие платья...заверните всеееееееееееееееее!!!!!
п.с. идейки можно использовать не только на выпускной,но и для торжественных случаев танцульки

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©
вверх ссылка
04.05.2010 - 08:44

спасибо, очень понравилась статья улыбка

вверх ссылка
04.05.2010 - 08:53

у меня выпускной давно прошел)))

вверх ссылка
04.05.2010 - 09:36

Ммм,классная статья,как раз скоро выпускной))

вверх ссылка
04.05.2010 - 10:15

платья просто супер шляпки

вверх ссылка
04.05.2010 - 11:33

а у меня у подруги свадьба летом, надо определиться с платьем, и статья как раз подходящая!!!! Спасибо, уже даже знаю, какое хочу!!!

вверх ссылка
04.05.2010 - 12:06

платья шикарны, спасибо за статью!

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...