Ростовская уха
Вы здесь
Ингредиенты:
600-800 г судака
600 г картофеля
1 луковица
350 г помидоров
2 ст.л. масла
1 лавровый лист
10 горошин перца
1 пучок петрушки
горсточка зелени сельдерея
по 2-3 ст.л. зелени укропа и петрушки, соль.
Рецепт приготовления:
Голову, кожу и кости рыбы сварить в течение 30 минут в 2,25 литрах слегка подсоленной воды. Картофель нарезать кубиками, лук мелко порубить и залить процеженным сквозь сито бульоном. Добавить зелень петрушки и сельдерея и варить еще 20-25 минут. За 10 минут до окончания варки добавить подготовленные куски судака, нарезанные дольками помидоры, лавровый лист и перец горошком и проварить суп на слабом огне. Вынуть пучок петрушки и сельдерея и добавить в уху масло. Укроп и зелень петрушки мелко порубить и посыпать суп.
Комментарии
Спасибббоо.
Самое интересное,что эти простенькие рецепты наших мамочек как раз и не знаю как готовить
Недавно солянку хотела сделать,чуть не офигела