Женщина за рулем – традиция ставшая нормой

Вы здесь

Перейти к комментариям

«А вы знаете, что одним из первых водителей в мире была Берта Бенц, севшая за руль в 1888 году, когда большинство представителей «сильного пола» имели весьма смутное представление об авто?» - именно так следует отвечать на ухмылки мужчин, увидевших вас на парковке или заправке. Что же до Берты, жены того самого господина Бенца, имя которого стало именем знаменитой марки автомобилей, то она далеко не единственная женщина водитель, прославившаяся в мировой истории. Среди них Камилла дю Гас, гонщица в 1901 году принимавшая участие в пробеге «Париж - Берлин», Элизабет Юнек, собравшая коллекцию из 56 кубков за победы как в кольцевых, так и горных гонках, Патриция Мосс, побеждавшая в таких престижных соревнованиях как Tulip Rally’1962, Liege-Roma-Liege’1960 и Sesteries’1968. Так что женщина за рулем – это старейшая и великолепнейшая традиция. Жаль тогда не существовал портал для блондинок на котором могли бы обсуждать все эти замечательные спортсменки!
Что же до блондинок, то для них у нас есть особо приятная новость. Ведь одна из современных гонщиц, Мария де Вилотта Комба – это, помимо всего прочего, обаятельная блондинка, которая «даст фору» любому из встретившихся вам на дороге мужчин.

Именно поэтому, на таком ресурсе как blondie.ru – тематика имеет право на существование! Ведь сейчас женщина за рулем – это норма, а не диковинка и не подвиг.

Тем не менее, женщина, управляя автомобилем, сталкивается с массой проблем. И причина этого вовсе не то, что представительницы «слабого пола» менее способны к вождению. Дело в другом, а именно в том, что женщина – существо очень многоплановое и весьма неординарное. И любая бизнес-леди это еще и хозяйка дома, вполне вероятно мама, а, кроме того, любимая и просто симпатичная обаятельная дама. Оттого и женские проблемы за рулем весьма специфичны и кардинальным образом отличаются от мужских. К примеру, какую обувь одеть? В чем лучше водить, в юбке или брюках? Как справиться со сменой тяжелого колеса? Где разместить покупки? Куда усадить ребенка? Как сохранить свою привлекательность в душных пробках?… И это далеко не весь их перечень.

Искать ответы на все эти вопросы – дело не простое. Да и поделиться опытом – это всегда на пользу. А значит, пора взять на себя просветительскую функцию. А вам не забывать периодически посещать наш новый раздел – Блондинка за рулём, где вы всегда найдёте актуальную и полезную информацию, сможете дать или получить своевременный совет, а так же поделиться забавными историями из своей водительской практики.

Комментарии

вверх ссылка
31.03.2010 - 01:37

Отличный раздел, мне кажется, очень полезно будет почитать советы на эту темы. Да и смешных историй у наших прекрасных девушек за рулем должно быть в избытке танцульки

вверх ссылка
31.03.2010 - 07:01

Интересно ништяк

вверх ссылка
31.03.2010 - 08:20

Жду не дождусь следующей статьи на эту тему!!! Очень интересно!!!!! улыбка

вверх ссылка
31.03.2010 - 11:00

интересненько будет почитать улыбка

вверх ссылка
31.03.2010 - 11:02

мне интересно,почему мужчин так раздражают девушки на авто_))

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...